Перейти к содержимому

Adolfius

Пользователь
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Adolfius

Писатель

Писатель (5/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

6

Репутация

  1. Adolfius

    Носки

    La sportiva boulder x. Вот комбы не понравились. Не знаю, видно с размером что-то не то. На ноге сидят нормально, а вот когда одеваешь, узковаты.
  2. Adolfius

    Носки

    Понял, спасибо. А кто подскажет, что из тонких носков из сплава взять, а то стримы толстоваты.
  3. Adolfius

    Носки

    А слона то и не заметил. Плюсовая.
  4. Adolfius

    Носки

    Подскажите, хочу маме купить носки. Нужны для многочасовой ходьбы по городу. Ботинки, не знаю, какой-то то ноунейм. Температура ну градусов 10-20 примерно.
  5. Вот купил себе на зиму lowa и стало хорошо. Но вот какие взять на лето на смену jack wolfskin mtn storm texapore low? Город, легкая пересеченка.
  6. Adolfius

    Носки

    Неа, предпочтение хорошей синтетике! Шерсть впитывает влагу и не отводит, да и греет хуже того же термолайта (при П. Р. У.) - что подтверждается не только личным опытом, но и таблицами Clo Хммм, надо будет попробовать. Шерсть меня вполне удоволетворяет. Просто именно коламбия говно носки из-за того, что линяют и краска слезает.
  7. Adolfius

    Носки

    Таскаю слоупы, но это уже зима осень. 2 пары, пока еще живы). Летом перехожу на кажется stream, но летом я мало хожу, обхожусь китаем.
  8. Adolfius

    Носки

    А слона то я и не заметил).
  9. Adolfius

    Носки

    Значит все таки предпочтение шерсти... Где бы еще хорошие найти.
  10. Adolfius

    Носки

    Хожу в Lowa renegade. До -10/15 Я таскаю slope. А вот при -20 и выше приходится таскать шерстяные от коламбии. Но они как бы, линяют что ли. Все таки термолайт или кулмакс взять? В основном ходьба.
  11. Adolfius

    Носки

    Ну lowa renegate со слопами до -10 вполне себе, хотя если стоять на остановке, то уже хуже(но я думаю. тут есть и некоторый косяк самих lowa). А вот при +10 уже жарковато прям, надо менять. До -20 я пока colambia носки толстые таскаю.
  12. Ну в некоторых странах есть такая проблема. В Италии я рюкзак спереди носил. А в России пока с такой проблемой не сталкивался, кошелек/телефон в куртке, а банка, да черт с ней. Ну мб виноват камуфляж.
  13. Залез почитать и впал в ступор - рабица, кодовые замки. Это точно тема про рюкзаки?) Походил я с милтековским 30 или 40 литровкой, раньше было норм. Но за 2 поездки в мск, я понял, что лучше взять литров на 10-15, благо ноутбук не таскаю. И менты не так сильно будут доставать в метро(надеюсь), да и в транспорте не мешает особо(проверено). Иногда бывает немного маловат, так что борюсь со своей хомячье натурой. Да и в поездки на пару дней, вполне себе удобно.
  14. Adolfius

    Термобелье

    спасибо, пусть и поздно прочитал.
  15. Adolfius

    Термобелье

    +4 31 декабря, бред. Конечно +4 +4 рознь, но все таки. Ходил смотрел куртки, блин, или цена под 15к или сидеть не очень. Ну всякие дутые модные куртки не смотрел, не нравятся.
×
×
  • Создать...