Перейти к содержимому

Олегы4

Пользователь
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью Москва

Достижения Олегы4

Писатель

Писатель (5/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первый год прошел
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

23

Репутация

  1. Добрый день! Ожидается ли поступление ковриков самонадувающихся "Extreme Light 3.8" олива?
  2. ожидается ли появление фляг PC650M?
  3. Так я и есть "доброволец". Даже сумму озвучивал, которую готов потратить на обучение.
  4. об чем и речь) На начальном этапе можно и за счет желающих организовать, если они есть. Потому что выросло целое поколение молодых людей, даже НВП не прошедшее. Надо что-то делать!
  5. Разница "здесь и там" мягко говоря есть. Долго объяснять - все дело в мелочах. Чисто, аккуратно - только первое, что бросается в глаза. Советую почитать Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка", по сути мало что изменилось. Это все к тому, что высокий уровень жизни накладывает определенный отпечаток и на условия военной службы. Согласитесь, когда на гражданке все хорошо, сложно будет найти желающих служить на износ.
  6. Это Вы уже по мелочам цепляетесь. Само понятие "рабочая окраина" актуально только для больших городов. Небольшие городки и инфраструктура равномерно "размазаны" по местности. Чтобы у нас увидеть разруху искать особо не надо. Это для тех, кто пытается подвергнуть сомнению огромную разницу в уровне жизни. Люди не знают, о чем говорят.
  7. Специально указал штат, потому что Америка очень разная. Южные штаты, где негров много, там вроде да, пипец полный. Сам там не был, так что подтвердить не могу. Специально в свободное время "шарился по рабочим окраинам", т.к. очень интересовал "быт простого американца". Ничего страшного не видел. Все чисто, аккуратно. Люди приветливые, часть просто по привычке, часть искренне. От такой устроенной и спокойной жизни у всех на лицах нереальная душевная скука.
  8. Вы знаете, такое может написать только тот, кто за границей не был, или ездил в курортные зоны, где много соотечественников, со всеми вытекающими... За Европу не скажу, не был. Но вот довелось быть неделю в командировке в США, Теннесси. Провинциальный штат, провинциальный город. Эх, нам бы такую провинцию...
  9. Никакого маразма. Просто бизнес.
  10. А это очень печально. Я то думал, "хоть у этих-то (СН) проблем нет".
  11. Мне как человеку, никогда этим не занимавшемся, трудно даже прикинуть, какие нужны занятия и сколько. Навскидку - базовый курс - что-то типо расширенной НВП (многие как и я - дети 90-х - даже в школе НВП не имели). 1. Теория - аренда класса с проектором. Тут никаких сложностей. Вечерние занятия. 2. Аренда тира. Опять же, нужен ли тир с какой-то специализированной лицензией для стрельбы боевым оружием (не видел ни одного тира с АК)? Вечерние занятия. 3. Практика) На базе действующей воинской части или какого-нибудь "спецполигона" (я опять же не в теме, не знаю, что может предложить родная армия). 2 нед - месяц (больше боюсь будет уже мало кому интересно) В идеале, какой-нибудь военный инструктор набросал бы примерно план обучения, основываясь на своем опыте, тогда можно было бы оценить приблизительную стоимость. Повторюсь, мне как человеку "со стороны", трудно описать 3-й пункт. На все про все готов потратить до 50 т.р.
  12. любой начальник возьмет бывалого практика с дипломом о средне-специальным, высшем образовании)) со знанием ин. языка)) спорить какое образование важнее, важнее практика или теория, бессмысленно априори. Все индивидуально. Чем больше знаний и навыков, тем лучше. Все может пригодиться
  13. Ладно, короче интересует комментарий профессионала, который хотя бы косвенно может оценить возможность проведения мероприятия подобного рода, и его ориентировочную стоимость, а нужно это, не нужно, будет толк, не будет - пусть уже решают потенциальные клиенты, ибо клиент всегда прав. Уважаемый МЕХ, хотелось бы услышать еще какие нибудь мысли на этот счет
  14. Ну наконец-то хоть кто-то понял! Кто говорил про усиленные? Базовый курс можно сделать вполне доступным для большинства. В войска хим. защиты меня брали (по специальности техникума - хим. анализ), да и сейчас могу фору "молодым" дать.
×
×
  • Создать...