Перейти к содержимому

S-Grey

Пользователь
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя S-Grey

  1. Сделать так, что горный 5 не будет выцветать и покрываться "ржавчиной", как горный 4 и новые горные 3 и будет цвет держать, не хуже старых партий горного-3
  2. Горный 4 лучше 3 только тем, что весит меньше. Остальное на любителя. Мне по душе больше горный 3 =)
  3. Ну у меня 2 горки сейчас - моя старая, которой уже года 3, и новая в тибете. Размеры идентичны. То есть размер горных-3 не менялся, лишь чуть крой изменился, не более. И ребята у нас брали недавно совсем новые горные-3 - так же брали свой размер и проблем ни у кого не было. Ну а то, что горка должна сидеть не в обтяжку, это и так ясно.
  4. Допуск есть. Я лишь сказал, что размеры соответствуют обычным горным-3. Они все с допуском.
  5. Не знаю, я брал свой размер - проблем не возникло. По крайней мере, как я и писал, размер аналогичный обычному горному-3.
  6. И не только! Мне очень понравилось! И цвет главное, мне лично, показался реально достаточно светлым, не смотря на черный цвет (что в плюс), чем казалось ранее. И цвета брезента и усилений один в один, разницы никакой. В общем на отлично Сплав сделал, теперь и с большой буквы можно написать =) Я вообще может вторую возьму сразу. Одну на тесты сразу под снарягу, а в другой как в парадке щеголять =)
  7. Взял! Вещь! Очень доволен! Размеры стандартные для горных-3. А вот фото правда все вышли очень паршивые с цветопередачей, фотик подвел. Выложу одну, максимально похожую по цвету. А на самом деле цвет в точности, как на картинке куртки САС. P.S. Не смотрим на бардак на заднем плане =)
  8. Я в курсе, что лупа указывает наличие в магазинах. По этому и сказал, что если будут в магазине, то я куплю.
  9. Vyacheslav, окей! Утром если куплю, сразу и отфоткаю.
  10. Отлично! Проспал я все, как обычно =) В общем завтра еду брать, если будут. А то по сайту написано что их много, а при нажатии на лупу их нигде нету.
  11. Да хрен его знает. Я бы и сам от такой горки с кордурой не отказался бы.
  12. Мне говорили, что есть шанс узреть горки в тибете в конце мая, но теперь наверное вряд ли. Так что я надеюсь на июнь.
  13. Если вы это имели ввиду, тогда беру свои слова обратно. Просто показалось, что это был намек, мол "покупайте швейную машинку а не создавайте подобные темы". А так да, как я уже говорил, мой друг шить тоже начинал с мелочи, а после сшил основу для облегченного бронежилета американского да так, что почти не отличить (только цветом ткани). Мы с вами друг друга поняли, это главное. Сплав я пишу когда как, можете в других постах убедиться. Пока что, после не особо приятных дискуссий на форуме, нет настроения писать с заглавной буквы.
  14. Как вы думаете, а со стороны сотрудника компании подобный ответ не покажется хамством? Тоже любопытно... Не мне вас учить, но все же я считаю, что модератор и тем более сотрудник компании должен подавать правильный пример для общения и не давать ходу глупым дискуссиям, причем не методом удаления флуда, а его недопусканием, путем ведения конструктивной беседы. Обвинение в бардаке и покраске горных нельзя сравнить с тем, что вы написали. Более того я был первый, кто представил фотографии разных цветов новых горок - зеленых и тоббако. Кроме темы про "тибет", где все высказывали свои желания, которые вы сочли тогда за указания сплаву, хотя это были просто мечты, я везде подходил к вопросу серьезно и отписывал в основном конструктивные пожелания, замечания и в основном положительные отзывы. Да и многим я рекомендовал ваш магазин именно для покупки обычной современной и качественной одежды для города. Как минимум я сагитировал нескольких людей закупиться простой одеждой в сплаве на столько, что 3 человека получили по карте, не считая тех, кто чеки выкидывает. Так что еще раз скажу - то, что вы написали нельзя даже сравнивать с тем, что на самом деле происходит.
  15. Ingvar, действительно... Жаль у меня нету, я аж тоже захотел. Кстати, я только сейчас обратил внимание, что товарищ darkdigger в общем то дал вполне полезный совет - обзавестись швейной машинкой. У нас один мужик, мой друг близкий, сшил основу для броника например. Взял он посмотреть какой то западный бронежилет и за неделю склепал дома точно такой же, теперь таскает. И карманы под пластины он отшил как надо, может даже прочнее, чем оригинал. Вообще выглядит как покупной а швы и стропы молле не хуже сплавовских прошиты. Кстати материалы, кроме частей фурнитуры, были закуплены в сплаве, за что магазину спасибо, что он продает кучу ткани, стропы, фурнитуру и подобные девайсы.
  16. Пар я не спускаю вовсе - это раз. Помощь мне никакая не требуется, не в чем мне помогать - это два. И как я уже говорил - то что вы пишите не имеет отношения ни ко мне, ни к данной теме, это три. Про ваших собак я все понял, это вы меня не понимаете. Я вам пытаюсь донести то, что вы вовсе меня не понимаете и понять не хотите. А своими "красивыми" изречениями о контроле разума и прочей ерунде вы меня лишь смешите. Вы даже не знаете, что психологи существуют разные со своими методами. Я являюсь сторонником, можно сказать, радикальной психологии, которая в корне отличается от обычных методов работы. Ибо мои "клиенты" совсем не "простые смертные". Так что я просто призываю вас заканчивать бессмысленную дискуссию и флуд. И вообще на мой взгляд я дал автору весьма конструктивный ответ и обрисовал в целом обстановку. Даже порекомендовал другого производителя, который шьет по индивидуальным меркам. А вот вы нет. Хотите продолжить общение - пишите в личку. А здесь хватит флудить.
  17. Mormus, а чего до этого то в моем правописании не копались, а? Повод появился что ли? =) Если я зарегистрировался на форуме и пытаюсь высказывать пожелания и идеи магазину - я его не уважаю? Так что давайте не будем больше... renum, я вас совсем не могу понять - зачем вы это все пишите? Все, о чем вы написали, не имеет ровным счетом никакого отношения ни ко мне, ни к данной теме. Какие собаки? Какие внутренние проблемы и ненависть? У вас, что ли? Да, есть, ведь я психолог по совместительству кстати. Только я промолчу и все, ибо без толку об этом говорить. Вы начали перепалку первый, с чего то вдруг придравшись к моему правописанию. Спросите себя - почему вы это сделали?...
  18. Это "хамство" ни к кому конкретно не относилось. А вот кто считает, что это отнеслось к нему лично - те и минусуют, вот и все. Их нигде не любят. А если это был намек в мою сторону, то я не мнение говорил, а факты, которые и привел. При этом, заметьте, кроме как в бардаке я ни в чем сплав не обвинял. Просто согласитесь, неужели для такой солидной фирмы так сложно поправить покраску горных в тоббако? Я думаю раз плюнуть. Просто это нафиг никому не нужно, как и остальные известные факты, вроде штанов в одних расцветках, курток в других и так далее. Все уже говорилось много раз. renum, реально нечем заняться, кроме как в моем тексте копаться? Может оба диплома еще отсканить?... И вообще я ничего не добиваюсь абсолютно, просто поддержал автора темы и в очередной раз высказал недовольство бардаком в сплаве. Вот и все. Вот кто чего реально не добьется, то это такие как вы, которые пытаются умничать, ища ошибки в чужих постах на форуме, который в первую очередь создан для общения. Не написав бы я про жирных, ой простите, толстых, хрен бы вы стали в моем посте копаться. А так начали фигней заниматься, потому что задело, вот и все. И еще, если хочется поискать ошибок, вы нашли их не все. Как минимум в обращении я пишу "вы" с маленькой буквы всегда, и еще "то", "нибудь" и "либо" я пишу без дефиса. А почему я так пишу? Да потому, что мне так проще. Меня везде понимают, это главное.
  19. Учить меня грамотности не нужно, я хорошо знаю русский язык. И когда я пишу с эмоциями, то я пишу так, как я бы говорил это. По этому шарАвары и без запятых. Так яснее? Грамотей вы наш, может читать заодно научитесь лучше, а не только запятые искать? Где я ПРОСИЛ? Нигде. Не нужно дезинформировать. А если вы считаете себя толстой елкой в шароварах - поздравляю. И про минус я написал заранее, потому что знал, что такие как вы налетят и заминусуют, потому что с комплексами. Толстому, которому пофигу, воспримет тему просто как тему, которая его, кстати говоря, толком то и не касается. И автор темы поднял в целом нормальный вопрос, может грубовато. Но тем не менее то, что я написал реально существующий факт, по крайней мере в Москве. В городе большинство людей с излишним весом - это факт. В сплаве все разноцветное и в разных размерах - тоже факт. Так что прежде чем умничать, умей читать между строк.
  20. Вряд ли. Сплав делает для большинства, а большинство среднего роста с пивным брюхом или толстожопые. Мне то едва хватает размеров с моим ростом 190, благо я только штаны покупаю для гражданки, футболки да горку по роду деятельности применяю. Сегодня концепция магазина такая - "Покупайте что есть, в каком есть цвете и размере и ходите как елка в шароварах", примерно так. А так ходить - себя не уважать. А вообще жаль, что сплав, в отличии от ССО, не шьет индивидуально. А в ССО всего то на 5 процентов дороже выходит по индивидуальным меркам... В опросе выбрал средний вариант. Хотя скоро станет последний, но не из за размеров, а из за раздолбайства. Покраску горки не могут год починить и ничего не делают. P.S. Толстые елки в шараварах фанатичные сплаву могут ставить минусы.
  21. Да просто интересно, не более. STEPAN1983, спасибо.
  22. Купили тут у нас 2 подсумка из сплава с новой системой. Первое одевание подсумка с такой системой было крайне неудобным и заняло точно больше минуты. Что из минусов: 1) Короткая длина креплений в сравнении со стандартными молле - то есть если молле я вешаю на 4 стропы высотой, то аналогичные подсумки в сплаве на 3. Не знаю, чуть болтается. 2) Крепить чуть дольше, а первый раз раза в 2 - 3 дольше. Из плюсов: 1) Надежность - действительно он никуда не денется, как некоторые опасались из за отсутствия кнопки, и фиксатор никак не сломается, в принципе. 2) Легко снимать =) В целом для себя не вижу особых преимуществ перед молле, кроме как более точную регулировку под пояса и прочее, к чему можно прицепить. Разве что крепления. В идеале, лично для меня, на обычных молле подсумках сделать такие же крепления (жесткую стропу), без половинчатых строп. Но это лично мне. А так в целом эти подсумки пойдут и для военных целей, и для гражданских. В общем вполне неплохо, хотя поначалу я крайне скептически относился к этой системе (думал неудобная).
  23. Хочу кое что уточнить в сотрудников компании. Исходя из последней концепции сплава, на сколько я понял (могу ошибаться), расцветка "лес" будет похоронена и полностью заменена "вудландом". Будет ли в будущем горный в "вудланде", вместо "леса"?
  24. А вам собственно для чего? Если для маскировки в городе, то гораздо эффективнее будет лента в UCP (ACUPAT). Если так для чего то, то вряд ли вы дождетесь такой ленты в расцветке "тень", так как сплав сейчас завязывает со старыми расцветками потихоньку, и делать такую ленту тем более нету смысла собственно из за устаревшей расцветки и неэффективности.
×
×
  • Создать...