Перейти к содержимому

Normann

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Normann

Новичок

Новичок (1/14)

  • Начало беседы
  • Первый пост
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

5

Репутация

  1. Сегодня своеобразный юбилей, четыре недели с тех пор, как я сделал свой последний заказ в вашем интернет-магазине. Он все еще висит в статусе "новый". Мне, конечно, интересно было узнать, сколько времени он так провисит без обработки, но и четыре недели - это какой-то край. Тогда же мною был оставлен номер телефона, чтобы мне перезвонили и проконсультировали по заказу, но мне так никто и не позвонил. Первую неделю я еще пытался дозвониться сам, но оказалось, что в ваш магазин, в рабочие часы, просто невозможно дозвониться, автоответчик мне несколько минут сообщает, что мой вызов первый в очереди, а это значит что на том конце просто не берут трубку. В итоге, вы остались без моих денег, а я без заказа, благо, ничего предоплачивать не стал, а иначе сидел бы сейчас и без своих денег. Ну да перебьюсь, интересующую меня одежду я уже давно заказал в другом месте. Закупаюсь у вас с нулевых, а теперь, видимо, придется попрощаться.
  2. Существует стандартная услуга в любой сетке магазинов - заказать товар в ближайший магазин, чтобы померить его там и купить, а не "забронировать" его и ехать за ним на другой конец города. У вас эта услуга называлась "сам бери". Уж не знаю, почему вы решили экономить на ней, но потенциального покупателя отпугнет сама идея ехать в Новогиреево за одеждой. Курьерская доставка тоже не замена этой услуге, не все можно померить на работе, например, куда днем привозит товар курьер.
  3. Лето, и как всегда у "Сплава" нету армейских рюкзаков на 40-65 литров в актуальнейшей расцветке "Хаки". Скажите, в ближайшее время пошив будет? Прикупил бы с удовольствием "Glader 65" в хаки или его аналоги.
  4. Поддерживаю. Очень неудобно и затратно по времени искать себе необходимое снаряжение, находить его в каталоге, а потом обнаруживать, что оно давным-давно снято с производства, необходимой расцветки, размера нет и не предвидится. Предлагаю помечать такие товары каким-то значком (например "снято с производства"), либо оперативнее убирать их из каталога.
×
×
  • Создать...