Перейти к содержимому

SergV

Пользователь
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения SergV

Коллега

Коллега (7/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

0

Репутация

  1. SergV

    Термобелье

    Какой хлопок, какой бамбук? Вы когда-нибудь носили футболки из кулмакса? Для спортзала самое оно.
  2. SergV

    Термобелье

    Абсолютно согласен. Зимой ношу кальсоны из термалгрида. В обычном помещении со сквозняками отличное решение. В жарко натопленном помещении лучше переодеться.
  3. SergV

    Термобелье

    Я бы Арктик не рассматривал как термобельё в принципе. У фуфайки постоянно задирается спина. Термобельё неплохое, но неудачная конструкция всё портит.
  4. SergV

    Носки

    Зимние фарадеи что ли не выдают? Я не знаю, что должно случиться, что бы в них замёрзнуть. Так что носки Крест, и зимние фарадеи, даже в - 30 жарковато.
  5. SergV

    Термобелье

    Несколько лет стираю вообще все вещи, включая термухи с жидким средством в режиме для смесовки и отжимаю при 800 оборотах. Ничего термухам не будет. Пора бы избавиться от трепетного отношения к термоодежде.На счёт термал-грида. Если не предполагается активной деятельности, то на голое тело. Если движение предполагается, то первым слоем одеваем тонкое потоотводящее термобельё, потом термал-грид. У всех человеков метаболизм разный, но при морозах, недосыпе и при усталости организма я стараюсь не поддевать потоотводящее термобельё так как оно начинает "холодить".
  6. Хм, интересна физика процесса. До этого думал, что максимум, что можно испортить стиркой, это забить моющим средством поры мембраны. Как вообще мембрана может протекать?
  7. Хм, интересна физика процесса. До этого думал, что максимум, что можно испортить стиркой, это забить моющим средством поры мембраны. Как вообще мембрана может протекать?
  8. С другой стороны, если эти карманы использовать по предназначению, т.е. для переноски ИПП, то они очень удобны. Например в случае ранения в тесном десантном отсеке.
  9. Не соглашусь. Была бы платформа липучки целиковая, а не двумя квадратиками, то может быть. Всё равно возникает некое сомнение в надёжности, молния была бы предпочтительней.
  10. Трёхслойный софтшелл (собственно софтшелл, мембрана, микрофлис) чудо как хорош нынешним летом. Непроклеенные швы не протекают (может не знают, что должны протекать?).
  11. SergV

    Термобелье

    Но, тем не мнение, сама идея лёгкой флиски имеет право на жизнь. Материал может и подделка, но мне нравится, как лёгкая поддёвка под софт-шелл. Эдакий L2, который не выглядит, как нижнее бельё.
  12. http://helikon-tex.com/#!/Waterproof/IIGen/KU-EC2-NL Вот к примеру. Waterproof: 10000 mm Breathability: 8000g/m2/24h
  13. Почему то на оф сайте полартека не смог найти характеристики мембраны.
  14. SergV

    Термобелье

    У Хеликона есть лёгкая флиска из термал-грида. Покрой спортивный. В ней и бегать будет нормально, и как утепляшка под курточку при нынешней погоде очень даже ничего.
×
×
  • Создать...