Перейти к содержимому

UZDM2

Пользователь
  • Публикации

    775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя UZDM2

  1. Вероятно, в куртке Прайд был "суперхайлофт", которого сейчас в ассортименте не видно. Толщина меха... под сантиметр, прям баран. Но синтетика. Очень теплая. Как тонкая пузовка.
  2. Сплав делал такое, имею, вещь! Куртка Прайд, мех толстый. От мокрого снега куртка не промокает, молнии защищенные. Выпускать давно перестали, после скачка курса материал стал "золотым":-(
  3. ПанцерЛайт всем хорош, конским:-)) материалом корип ( износа ему нет), покроем ( вниз можно одеть даже тонкую пуховку, не стесняет любые движения), но на сильном ветру продувается, как решето, что критично для зимнего похода. Если таки в нем идти, то надо иметь нечто ветрозащитное, легкое, сверху одевать. Однозначный минус на мой вкус для зимней многодневки там, это центральная молния. Сломается и привет. В принципе, имхо, одну куртку на все условия зимнего похода подобрать не просто. Хорошо держит ветер? Без ветра будешь мокрый. Хорошо дышит? Ветер из тебя все вынет. Так что компле
  4. А мне эти липучки очень понравились. Сопли строп ликвидируются на раз. Кому не в тему, снимаются легко.
  5. По результатам использования. Сидит отлично, вес 10 кг почти неощутим. Боковые карманы очень в тему, набиты всегда. Правильно сразу повесил на молле средний органайзер, используется всегда. Пояс снял, как и стяжку на груди, может потребуется в будущем. Материал и фурнитура дубовые:-)), в хорошем смысле, этим, полагаю, тактическая снаряга и должна отличаться.
  6. Безоговорочный респект Марине! Упаси бог, имхо, иметь такого руководителя на сложном маршруте. Это, действительно, уникальный феномен, как Месснер, одиночка. Спортивный туризм, это другое..... И на посошок:-)) Выходить на маршрут с группой, в расчете на "бог подаст", с малой едой, и как повезет, это не спортивный туризм. Это путешествия великих людей, но упаси бог им собирать участников, которые считают, что занимаются спортом, а не участвуют в подвигах. Off. Пофиг звания и медали. Главное, что не привез с маршрута ни одного покойника....чем и горжусь:-))
  7. Off. Очередной раз перечитал Марину Галкину и ее Чукотку. Там указано, что она стала чемпионом по туризму. Имхо, ее достижения не имеют никакого отношения к спортивному туризму. Это все равно, как Амундсена:-)) назвать спортивным туристом. Галкина настоящий путешественник:-))
  8. В захламленном лесу, имхо, ткань будет страдать больше кожи. Сучки:-)) всякие. У подруги полно всякой обуви из ткани, кроссовки, ботинки Саломон с мембраной и т.п. А по лесу драть:-)) купили THB Бланка.
  9. Имхо, проще всего отличить по застежке верхнего кармана, в последней версии она горизонтальная под козырьком, а не сверху. Узелком без пластиковых наконечников лично мне приятнее.
  10. Респект, я тоже в лыжном обретался. Как говорили раньше, любая двойка по Хибинам в плохую погоду начинает напоминать пятерку:-))
  11. Я есмь:-))' медали в шкафу лежат. Но не в крайние:-)) года. И что? Сегодня это ниачом, и слава те.
  12. Не получится, имхо, не зацепит основную ветку стропы, закрутка будет болтаться:-)) Крутить, наше все:-))
  13. Off. Он назрел еще лет 40:-)) тому назад. Некоторые оформляли, оформляли, а потом на это забивали. "Пусть расцветают все цветы":-))
  14. Добавлю. Т004 куплены, поскольку стайка:-) Мангустов у меня прочно обосновалась главным образом на зиму. Даже на начало осени и конец весны в городе и легком загороде Мангусты для меня таки избыточны оказались.
  15. Я купил т004 исключительно для города и загорода по дорогам, тропам. В лес захламленный в них точно не полезу, все-таки ткань жалко. Гор поблизости нет:-))
  16. Открыл "Америку":-)) Для того, чтобы липучки ни за что не цеплялись....достаточно их провернуть:-) так, чтобы в скрепленном состоянии "цапучая":-) часть была сверху, т.е. внутрь крючками. Они не пришиты и свободно вращаются в петлях на концах строп. "Элементарно, Ватсон!":-))
  17. На маршрут никто не выйдет иначе, как с одобренным руководителем снаряжением. Не одобрено? Приобретаем, шьем или дома сидим. Кончай дедукцию, давай продукцию!:-)))
  18. Усе проверено. Пенка безвредна и полезна:-) Это не первый рюкзак Сплавас такой пенкой.
  19. Затрудняюсь вспомнить, чтобы кто-то нес, что хотел. Что дадут, то и несет. Не может, разгрузят.
  20. Для пуза 135, имхо, рюкзак не нужен:-))
  21. С носками Траверс совсе шоколадно. Подозреваю, что всесезонные будут у меня эти ботинки:-)
  22. Нет, внутрь основного отделения. Два плюса, можно твердое на дно без проблем совать и видимость:-), белое дно оттеняет содержимое.
  23. Оговорюсь, никакой диктатуры, только оперативная целесообразность. Однажды друг собрал команду, закрывал мастера. Каждый имел опыт руководства пятерками, и не одной. Для плюрализма:-) утром кидали на пальцах, кто будет руководить сегодня:-)) Грех экомить на площади палатки столько, чтобы кто-то спал у края "корыта":-))
  24. Стараюсь представить, как меня участник пошлет лесом, не получается. Однажды было похожее в горах, на сложном участке, я ему вежливо пояснил, что сразу его тут по месту чем есть в руках и положу, во избежание аварий, сразу внял:-)
×
×
  • Создать...