UZDM2

Пользователь
  • Публикации

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

186 Отличная

О UZDM2

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. UZDM2

    А мне эти липучки очень понравились. Сопли строп ликвидируются на раз. Кому не в тему, снимаются легко.
  2. UZDM2

    По результатам использования. Сидит отлично, вес 10 кг почти неощутим. Боковые карманы очень в тему, набиты всегда. Правильно сразу повесил на молле средний органайзер, используется всегда. Пояс снял, как и стяжку на груди, может потребуется в будущем. Материал и фурнитура дубовые:-)), в хорошем смысле, этим, полагаю, тактическая снаряга и должна отличаться.
  3. Безоговорочный респект Марине! Упаси бог, имхо, иметь такого руководителя на сложном маршруте. Это, действительно, уникальный феномен, как Месснер, одиночка. Спортивный туризм, это другое..... И на посошок:-)) Выходить на маршрут с группой, в расчете на "бог подаст", с малой едой, и как повезет, это не спортивный туризм. Это путешествия великих людей, но упаси бог им собирать участников, которые считают, что занимаются спортом, а не участвуют в подвигах. Off. Пофиг звания и медали. Главное, что не привез с маршрута ни одного покойника....чем и горжусь:-))
  4. Off. Очередной раз перечитал Марину Галкину и ее Чукотку. Там указано, что она стала чемпионом по туризму. Имхо, ее достижения не имеют никакого отношения к спортивному туризму. Это все равно, как Амундсена:-)) назвать спортивным туристом. Галкина настоящий путешественник:-))
  5. UZDM2

    В захламленном лесу, имхо, ткань будет страдать больше кожи. Сучки:-)) всякие. У подруги полно всякой обуви из ткани, кроссовки, ботинки Саломон с мембраной и т.п. А по лесу драть:-)) купили THB Бланка.
  6. UZDM2

    Имхо, проще всего отличить по застежке верхнего кармана, в последней версии она горизонтальная под козырьком, а не сверху. Узелком без пластиковых наконечников лично мне приятнее.
  7. Респект, я тоже в лыжном обретался. Как говорили раньше, любая двойка по Хибинам в плохую погоду начинает напоминать пятерку:-))
  8. Я есмь:-))' медали в шкафу лежат. Но не в крайние:-)) года. И что? Сегодня это ниачом, и слава те.
  9. UZDM2

    Не получится, имхо, не зацепит основную ветку стропы, закрутка будет болтаться:-)) Крутить, наше все:-))
  10. Off. Он назрел еще лет 40:-)) тому назад. Некоторые оформляли, оформляли, а потом на это забивали. "Пусть расцветают все цветы":-))
  11. UZDM2

    Добавлю. Т004 куплены, поскольку стайка:-) Мангустов у меня прочно обосновалась главным образом на зиму. Даже на начало осени и конец весны в городе и легком загороде Мангусты для меня таки избыточны оказались.
  12. UZDM2

    Я купил т004 исключительно для города и загорода по дорогам, тропам. В лес захламленный в них точно не полезу, все-таки ткань жалко. Гор поблизости нет:-))
  13. UZDM2

    Открыл "Америку":-)) Для того, чтобы липучки ни за что не цеплялись....достаточно их провернуть:-) так, чтобы в скрепленном состоянии "цапучая":-) часть была сверху, т.е. внутрь крючками. Они не пришиты и свободно вращаются в петлях на концах строп. "Элементарно, Ватсон!":-))
  14. Понятно, нет возражений.
  15. На маршрут никто не выйдет иначе, как с одобренным руководителем снаряжением. Не одобрено? Приобретаем, шьем или дома сидим. Кончай дедукцию, давай продукцию!:-)))