bob4ohok

Пользователь
  • Публикации

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110 Отличная

О bob4ohok

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 02/03/1984

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

7345 просмотров профиля
  1. 31-1 я бы сходил а вот 7 не могу =(
  2. bob4ohok

    Я не могу 19
  3. bob4ohok

    Стартуем в Илейкино 12 июня утром. Электричка с курского вокзала в 6-41. Желающие могут заехать вечером 11 июня. Далее идем через мемориал Гагарина до места сплавовского слета (или чуть южнее). Координаты места - 56.048816,38.918674 Общая стоянка с водниками будет здесь. Затем все вместе едем обратно через Городищи.
  4. bob4ohok

    Я возьму
  5. bob4ohok

    В основном да. Темы занятия: 1. Алгоритм оказания первой помощи. 2. Обеспечение проходимости дыхательных путей 3. Оценка признаков жизнедеятельности 4. Вызов 03 5. Сердечно-легочная реанимация для взрослых 6. Восстановительное положение.
  6. Первая помощь в горах Открыта запись на июнь, бесплатные занятия по сердечно-легочной реанимации! http://westra.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=10723 Мы занимаемся обучением людей навыкам оказания первой помощи. Это некоммерческий волонтерский проект. Наша главная цель - увеличение количества людей, умеющих грамотно оказать первую помощь.
  7. bob4ohok

    А кто из пехоты кроме меня и Пашки если не секрет?
  8. bob4ohok

    Встреча вконтакте: http://vk.com/event71991946
  9. bob4ohok

    Тактика взятия КП у вас примерно одинаковая была. До смены карт они опережали тебя на 1 час (+ еще 1 час у тебя штраф), но они и стартовали в полночь, дороги уже натоптаны были. До промфиниша ты их опередил на 1,5 часа. Тут они либо долго отдыхали на смене карт, либо ты бегом оторвался, всего один рогейн, остальное все по прямым. До первого рогейна очень хорошая тропа была. До финиша ты их опередил на 0,5 часа, тут даже не знаю где они так ускорились, на рогейне вроде не сильно они выиграли. Опять же может то что стартовали на полчаса позже помогло. Но ходят они действительно очень быстро.
  10. bob4ohok

    Если получится осенью, то давай
  11. bob4ohok

    В целом все очень понравилось. Удивило количество бегунов, а ведь так хотелось зайти в сотню. Мой трек + примерно 2 километра от промфиниша до 46 КП и обратно (забыл включить навигатор). Итого чуть больше 110 км, за 30 часов 17 минут. Серьезных затупов по тактике не было, хотя есть как минимум 3 места где можно было серьезно срезать, ну и по мелочи есть что улучшать. Список снаряжения: По поводу спонсоров, им конечно удобней устраивать раздачу плюшек как раз на линейном КП, дабы охватить большую аудиторию, многие даже жаловались, что у Альпиндустрии кормилка неочевидная была. Сплавовская КП стояла как раз отлично, если хочешь плюшку, то трать время на дорогу, если нет, то беги дальше. Сувенир, конечно, приятно было бы получить на месте, но меня устроит и ложка-вилка-открывалка (весит легче других ложек из титана, нет подвижных частей, есть дырки для шнурка). Расход воды я планировал по карте, и когда мы с Лёхой были на 60 КП то там же и заполнили все емкости (по карте очень хорошо было видно, что дальше воды не будет практически до финиша), получилось 2,5 литра на двоих, чуть-чуть не хватило, пришлось заправляться в районе 65 КП. Спасибо Орлову Алексею за компанию от 59 КП до финиша. Лосили друг за другом как в анекдоте: Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Идут они уже несколько часов. Новичок идет из последних сил и думает: "Господи, когда же вершина?" Значкист думает: "Будет привал или не будет?" Разрядник думает: "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?" Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: "Ну и лоси же мне достались!" Огромное спасибо Дмитрию Паршину за пришитый пояс на рюкзаке, линеечку с правильным масштабом и поллитру изотоника в частности. И Компании «СПЛАВ» за наше счастливое детство в целом.
  12. bob4ohok

    У меня было 99,3 + дорога от промфиниша до 46 КП и обратно
  13. bob4ohok

    http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111109093513256241 вот