Перейти к содержимому

unmen

Пользователь
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О unmen

  • День рождения 03/07/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения unmen

Писатель

Писатель (5/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Начало беседы
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

5

Репутация

  1. Модель М64. Редкие армейские брюки. 1975 года выпуска. Состояние складского хранения, считайте новые. Есть следы хранения, лёгкие потёртости. Без пятен и дырок. Изготовлены из очень плотного хлопка: вес почти 1 кг. Колени и седалище усилены двойным слоем ткани и вставками от промокания. Низ штанин на липучках для регулировки обхвата. На поясе есть утяжки на пуговицах. Карманы на пуговицах: два боковых кармана, два грузовых, один передний и два задних. Плюс два прорезных боковых кармана Посадка очень высокая (учтите это при замерах!) — см. последнюю фотографию. Размер по бирке 5I (8090/8595). Замеры в сантиметрах: полуобхват в талии – 44 (утягивается до 40) длина с поясом (боковой шов) – 115 шаговый шов – 80 низ – 16 подъём – 36 На рост 178-190 см. Вес от 72 кг. Цена: 2300 ₽ г. Санкт-Петербург. Отправка по РФ Почтой после оплаты (с учётом доставки).
  2. unmen

    Термобелье

    Подтверждаю: использую серию Engineered Fit уже 10 лет — только выцвели, а в остальном живы. Для сравнения — слева почти новая футболка, а справа 10-летний лонгслив. Футболка продаётся, если что:
  3. unmen

    Носки

    Traverse в статике не согреют, но сами носки отличные. Из этих трёх остановился бы на Apex.
  4. unmen

    Носки

    Строллы из 2015 (сверху) и 2018 (снизу): Обе пары новые. Разница в цвете и плотности материала наощупь. Те, которые 2018, чуть более рыхлые.
  5. unmen

    Носки

    Если взять размер 39-42, то у новых высота от пятки до верха 37 см. У ношеных — 38 см. В надетом виде у меня от щиколотки до верха — 28 см. (высота голени 40 см.). Всё индивидуально, разумеется: полнота ноги, объём икроножной мышцы и т.д. Поверх тонкой термухи надевать удобно. Не сползают.
  6. unmen

    Носки

    А Строллы с Риджами хоть держатся пока? ? Хотел обновить.
  7. unmen

    Носки

    А что с Волкерами стало? ?
  8. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100303132841513346 Одна из самых износостойких сумок, что доводилось использовать. Не обладает полной герметичностью, конечно, но прочность на грани возможного.
  9. Duffel (чёрную) таскаю уже около года. Как обычную сумку ежедневно + во всякие походы-трипы. Появились лишь незначительные потёртости на месте сгибов по краям + износилась липучка на ручке. Герметичность прекрасная, фурнитура цела (не менялась ни разу).
  10. unmen

    Термобелье

    Есть непользованные брюки Blackhawk EF long bottoms размера S. Если интересно, то: http://goo.gl/DM17k Сплавовские Merino Wool пока остаются для меня лучшими из пользованных.
×
×
  • Создать...