unmen

Пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычная

О unmen

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 3/7/1985

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вариант в расцветке «серый камуфляж»: И «jungle camo»: Цена: 450 рублей.
  2. Если вы есть в ВК, то можно получить обложку из рипстопа БЕСПЛАТНО за репост: Ссылка на розыгрыш: https://vk.com/wall-146481363_61 Также в наличии обложки в чёрном и камуфляжном цвете из твила и в расцветке «рогоз» из рипстопа. Цена 450 рублей за штуку.
  3. Камуфляжные обложки для паспорта на резинке. Ручная работа.Варианты расцветки: woodland, acupat.Внутри имеют кармашек для кредитки/проездного.Можно втиснуть загран.Изготовлены вручную в Санкт-Петербурге из ткани Форвард (35% хб, 65% пэ). Цена за штуку: 350 рублей. Принимаю к оплате Яндекс.Деньги, Киви, безналичные переводы на Сбер. Доставка Почтой России (+150 рублей) после оплаты. Отличный подарок на 23 февраля себе или боевому товарищу.
  4. unmen

    Traverse в статике не согреют, но сами носки отличные. Из этих трёх остановился бы на Apex.
  5. unmen

    Строллы из 2015 (сверху) и 2018 (снизу): Обе пары новые. Разница в цвете и плотности материала наощупь. Те, которые 2018, чуть более рыхлые.
  6. unmen

    Если взять размер 39-42, то у новых высота от пятки до верха 37 см. У ношеных — 38 см. В надетом виде у меня от щиколотки до верха — 28 см. (высота голени 40 см.). Всё индивидуально, разумеется: полнота ноги, объём икроножной мышцы и т.д. Поверх тонкой термухи надевать удобно. Не сползают.
  7. Здравствуйте! Предложение актуально. Пересыл возможен.
  8. Дополнение к ТТХ: радиотюнер (нет необходимости в интернет-соединении для прослушивания радио), поддержка системы A-GPS и Wi-Fi Direct. ГЛОНАСС не поддерживается.
  9. unmen

    А Строллы с Риджами хоть держатся пока? 😯 Хотел обновить.
  10. unmen

    А что с Волкерами стало? 😲