турист-шатун

Пользователь
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычная

О турист-шатун

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 5/28/1986

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

1,674 просмотра профиля
  1. турист-шатун

    мой вариант: 2 клипсы и верёвочка
  2. турист-шатун

    никак не могу понять любовь конструкторов вашей фирмы к пришиванию пряжек в проекции костных выступов на спине. так было на ношеном около 10 лет назад в армии тарзане, так и на этом нагруднике. к сожалению, такая конструкция исключает ношение нагрудников с рюкзаком.
  3. турист-шатун

    Из найденой на чердаке непонятной кастрюльки
  4. турист-шатун

    нержавеечная литровая кружка пользуется в наших палестинах большой популярностью вместе с горелкой. Солдатские и десантные наборы, когда в одно-два жала ходим. А ещё, помните, банки от иваси были и из-под масла топлёного, ложки наждачкой точили... вот ещё из древностей (мой первый котёл)
  5. турист-шатун

    спасибо, утешили
  6. турист-шатун

    Культура прививается в детстве. Переходить улицу на зелёный или презерватив одевать
  7. турист-шатун

    Коллеги, расскажите мне, дремучему, почему русские дикие и не отёсанные? Чем я хуже белоруса, украинци или молдаванина? По пунктам. Я по образованию биолог и мне известно, что все рассы имеют равное число интеллектуалов, маньяков, ублюдков, затупков. Товарищ Мех обучен рукопашному бою - свяжем ему руки? Ваш покорный слуга неплохо знает топографическую анатомию и имеет навыки препараторства - отобрать скальпель? А ещё три семестра учили химии, семестр - токсикологии - не пускать в аптеку, на природу и хозмаг? Коллеги, надо правильно относиться к сути проблемм: нож = инструмент, машина = транспорт, оружие = спортивный или охотничий снаряд. Любой предмет может быть использован как средство обороны. Зачем утрировать и демонизировать кусок железа?
  8. турист-шатун

    В магазине сказали, что данного товара нет и больше не будет. А хочется. Чёрную. Сотрудники "Сплава", скажите, это правда?