melnik88

Пользователь
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О melnik88

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 1/3/1988

Информация

  • Пол
    Array
  1. melnik88

    Косякис в картинке здесь. Тот жилет, что изображен - это Lightweight Commando Recon Chest Harness( вот он у BLACKHAWK! ), а не Жилет Enhanced Commando Chest Harness BLACKHAWK. Исправьте пожалуйста, не вводите людей в заблуждение!
  2. melnik88

    Да я так и думал сделать, но в интернет магазине жилет был помечен красным цветом. Поэтому я решил связаться с магазином по электронной почте. Все равно спасибо, со мной уже связалась Ларионцева Е.А.
  3. melnik88

    Товарищи, я уже даже не знаю куда писать, чтобы меня услышали! Написал письмо в магазин "Сплав" г. Санкт-Петербурга (<spb4@splavshops.ru>). Договорился с сотрудником магазина (Дмитрием Глинкиным) об отправке жилета S.T.R.I.K.E. Commando Recon Chest Harness (BH 37CL01) цвет OLIVE DRAB на склад магазина в Новогиреево. Кстати, большое вам спасибо, Дмитрий, за то, что так оперативно откликнулись на мою просьбу!!! Простите, отвлекся. Мне сказали, что заказ прибудет в понедельник (24 января). В назначенный день позвонил в новогиреевский магазин - вначале сказали, чтобы перезвонил позднее. Когда позвонил во второй раз - переключили нипойми на кого, но точно не на сотрудника магазина. Написал письмо на адрес <shop1@splav.ru> - не ответили с 24 января. Написал в icq- консультанту (25 января), уточнили мою фамилию (26 числа) и опять начали в молчанку играть. Честно, очень неприятно, что так динамят. У меня о компании было хорошее впечатление. Надеюсь, что хоть здесь кто-нибудь из модераторов обратит внимание на мой пост!!! Очень хочется узнать судьбу РПС'ки.