Pavlik-jugend

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Pavlik-jugend

  • Звание
    Новичок
  1. Pavlik-jugend

    Пользовался, не понравилось в феврале 2011 года приобрёл Треккинговые палки Touring Alu. Опыт эксплуатации: март 2011 Хибины альпсборы, адская тропёжка в глубоком снегу часто с груженным рюкзаком. кольца сломались довольно быстро и палки превратились в бесполезный аксессуар, примотал изоляционным скотчем стало лучше чем из магазина )). на морозе очень затруднительна регулировка длинны. После сборов задумался о покупке запасных зимних колец, в продаже их нет, но это и к лучшему так как лето показало бессмысленность такой покупки. июль 2011 Кавказ альпсборы. кольца оставил, с зимы скотч вообще необтрепался, но на подходах по тропам, а потом по сыпухам кольца всё же оторвались, накрутил из комплекта специальные маленькие. Казалось что всё отлично, но к концу сборов, наконечники стерлись, отлетели, а потом и пластиковая часть сломалась. плюсы: удобная рукоятка, очень прочные (подкладывали в вязанные носилки под очень тяжелого пострадавшего, прогнулись так сильно, думал всё.. но нет, только одна секция немного погнулась). Вот такой опыт получил за 680 рублей (покупал под др товарища). Дешево и сердито..
  2. Pavlik-jugend

    являюсь обладателем Extreme Light 2.5, доволен, эксплуатирую зимой. Сдутый коврик складывается вдоль, после чего скручивается, заявленный размер в упакованном виде: ?13?27 см (в 27 верю 51/2~27, 13 скорее стремится к 18, хотя может у меня старый чехол (оранжевый)). Хочу переделать транспортный чехол просто под скрученный коврик (получится что-то вроде ?10?51 см) - что напоминает традиционные скрученные коврики. Вопрос, а чем обусловлена сплавовская упаковка и нет ли какой-нибудь особой задумки в ней? ))
  3. Pavlik-jugend

    Ждем.
  4. Pavlik-jugend

    26-27 февраля у нашего клуба были занятия в Подмосковье, ездил с Титаном в.2 только купленным! Итак, что туда влезло: Пластиковые ботинки Scarpa Vega Три пары кошек Лавинная лопата Сидушка из пенокаучука (СПЛАВ) Треккинговые палки (СПЛАВ) Ледоруб Пуховая куртка Утепленные самосбросы Спальник Непал 1000 (СПЛАВ) Самонадувающийся коврик Extreme Light 3.8 (СПЛАВ) (старая поставка, и я таки его ЧУДОМ купил в магазине в начале февраля!) Варежки Варежки "Motion" (СПЛАВ) Носки разные 3 пары (СПЛАВ) Носки шерстяные 2 пары Шерстяная кофта Посуда: миска, кружка и ложка Термос металлический 0.7 л. Страховочная система: верх-низ (запасная) Страховочная система: верх-низ с навешенным железом Два куска веревки 10 мм. 5 и 6 метров 3 петли 120 см. Рюкзак "Bionic 55" (СПЛАВ) Гермочехол экспедиционный на 130 л. (СПЛАВ) 28 кг. Покупкой мегадоволен (пояс поменял)! непонятно зачем вообще в продаже остались "неправильные" пояса Сидит как влитой, пояс затягивается отлично и очень удачно стяжки сделаны, движение рук как бы от себя, а не вбок. Сам пояс очень понравился, твердый и отлично несет весь рюкзак. Лямок на плечах не чувствовал, мягкие к телу и широкие. Не скрипит ни разу, ходил с ним правда не много. Я люблю когда всё помещается в одном флаконе, всё поместилось (только термос сидел в боковом кармане), места свободного осталось уйма, так как я не занимался особо укладкой, а складывал так чтобы клапан не болтался, не позволяя толстеть самому рюкзаку утягивая боковые стяжки. При таком варианте ходить было комфортно, не раскачивался, шел по снегу и лесу. зы: пока не знаю буду ли писать по каждой сплавовской веще отдельно или написать всё скопом (вопрос где?), так как ещё и на мне весь внутренний слой был сплавовский. Лег спасть в термобелье (верх-низ) актив, фуфайка арктик, флиска, на ногах носки Power Stretch. Не знаю сколько было ночью, но в спальнике вспотел не успев заснуть, пришлось снять флиску. Палатка была обычная двухслойка з-х сезонная, трехместная, спало двое.
  5. Pavlik-jugend

    Можно поподробней описать проблему? как раз только вот купил Титан v.2... новые пояса не с металлическими пряжками, а с какими? можно отдельно поменять пояс не привозя весь рюкзак?
  6. Pavlik-jugend

    Bionic 70 сколько будет весить?
  7. Pavlik-jugend

    Bionic 70 сколько будет весить?
  8. Pavlik-jugend

    когда трекинговые палки?
  9. Pavlik-jugend

    Треккинговые палки когда? Термобелье "Nord Line - ARCTIC" те размеры которых сейчас нет. интересуют от 48-52 с ростом 170-180?
  10. по коврикам примерно понятно, пролетаю мимо. А вот очередное поступление "февраль-март", можно узнать поточнее, у меня день Д как раз назначен на 4-5 марта)) (хотя вообщем-то не хотелось доводить до последнего...)
  11. Когда можно ожидать появления самонадувающихся ковриков, трекинговых палок в Москве? Без понимания жду этих вещей отказывая себе в поездке и покупке, рюкзака, палатки, нескольких спальников, кучи вещей, которые сейчас есть, а завтра могут закончится (((