trekker

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычная

О trekker

  • Звание
    Новичок
  1. trekker

    Сказать можно чего угодно, обосновать сказанное -- не у каждого получается.
  2. trekker

    Рюкзак носится как в городе, так и за городом, поэтому камуфляжную расцветку считаю для него неподходящей. Наилучший камуфляж для рюкзака -- это олива или тан, эта расцветка неплохо скрывает на местности и не бросается в глаза в городе. Страйкболисты в "камке" в городе и на вокзале смотрятся комично. А вот что действительно считаю необходимым в камуфляжной расцветке -- это палатка, но их ассортимент весьма небольшой.
  3. trekker

    Жаваскрипты в фильтрах тупят секунд по 10, прежде чем выдают результат. Ну и вообще, дизайн так себе. Исчезло отличие от сотен других сайтов, торгующих спортбарахлом.
  4. trekker

    Самостоящая "двушка" с внутренними дугами -- мне представляется наилучшим вариантом. Такая конструкция позволяет максимально быстро установить палатку в различных условиях -- от продуваемых пляжей с сыпучим песком до каменистых горных яйл, где колышки втыкать вообще нереально и приходится изощряться. Внутренние дуги позволяют также установить палатку без тента, что у нас в сезон отпусков (июль-август), жаркими душными ночами является крайне желательным. Два входа-выхода также желательны, полный вес -- до 3 кг (лучше до 2,5 кг ), габариты спального места по минимуму для двоих: 215 х 120 см. Ни в коем случае не фанат камуфляжа, не рыбак и не охотник, военными играми также не занимался. И палатка -- пожалуй, одна из немногих вещей, которую предпочту именно в камуфляжной расцветке, так как в этом случае она действительно необходима для спокойного отдыха.
  5. "Милитари фанаты" носят "цифру", ACU и прочие "мультикамы". Олива -- на мой взгляд, универсальный камуфляж как на местности, так и в городских условиях. Народ у нас к этому цвету привычный -- "куда едет этот мужик с рюкзаком из "брезентухи"?" Да известно куда -- на дачу или на рыбалку. И мало кто обратит на него внимание. Кроме того, как уже тут писали, олива менее маркая, и потому -- более практичная, чем чёрная ткань.