A.lex

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О A.lex

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. A.lex

    Здравствуйте. У меня такой вопрос: есть ли у компании СПЛАВ гарнтия на рюкзаки? Только вернулся с похода (горный 3 к.с.), через неделю похода мой Saiber 90 порвался (порвалась ткань в верхней части лат, латы вылезли), пришлось вытащить латы и вставить внутрь пенку. Нагрузка была менее 30 кг. Рюкзак купил в начале июня, до похода он прошел 2 ПВД-шки. Сама конструкция рюкзака мне очень понравилась, очень удобный рюкзак, но такой конфуз... Вопрос к сотрудникам компании: можно ли его по гарантии поменять/починить?
  2. A.lex

    Спасибо
  3. A.lex

    Здравствуйте! Вопрос к сотрудникам компании СПЛАВ: ожидается ли термобелье для активного движения с защитой от ультрафиолета (наподобие Active или Eco) светлых тонов (серый или олива) до начала лета? И будет ли новая партия черных брюк из Polartec Power Stretch?
  4. A.lex

    Даааааа... Сколко людей - столько и мнений... А вот уважаемые сотрудники СПЛАВа почему-то молчат... Спрошу еще раз: будут ли в следующем сезоне штормовые костюмы и пуховики ярких цветов?
  5. A.lex

    Вопрос к сотрудникам СПЛАВа: какие расцветки штормовых костюмов будут в следующем сезоне? (судя по дате их должны были утвердить) И что насчет ярких пуховиков?
  6. A.lex

    Всем спасибо за ответы. А примерную стоимость костюма из eVentа можете сказать?
  7. A.lex

    Ну чтож, посмотрим. STEPAN1983, а какое лично Ваше мнение по этому поводу?
  8. A.lex

    Баск умирает? Может быть я чего-то не знаю... Насчет БДУ-ИМХО, это не чисто туристский вариант. Я больше имел в виду костюм "Шторм" и пуховик "Husky". А то, что "апельсиновых" пуховиков полно у разных производителей-еще раз показывает, что они пользуются спросом.
  9. A.lex

    Всем доброго времени суток. Хочу внести такое предложение. Дело в том что для меня СПЛАВ является очень хорошей альтернативой всяким буржуйским брендам в плане одежды и снаряжения для туризма. Соотношение цена/качество и ассортимент очень радуют. Но!!! Очень хотелось бы ярких цветов. Ведь сейчас среди туристов мода на хаки/оливу прошла, и хочется побольше вещей чисто туристких, без уклона милитари. Я понимаю, что СПЛАВ выпускает продукчию не только для туристов, но по-моему, если вы выпустите мембранный костюм красного цвета и оранжевый пуховик, они будут пользоваться большим спросом среди горников и альпинистов, и у вас будет еще больше покупателей. Хочется услышать мнение форумчан по этому поводу, может быть меня поддержат и вы начнете выпускать такие вещи
  10. Здравствуйте уважаемые. У меня похожий вопрос - а утепленная одежда вообще может хорошо дышать? Как влага будет проходить через синтетические утеплители? Например если использовать куртку Base Primaloft в качестве 2-го слоя, она не будет мокрой? Объясните пожалуйста неопытному человеку