Проходчик

Пользователь
  • Публикации

    774
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 Отличная

О Проходчик

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5,932 просмотра профиля
  1. Жаль, что куртка анораком. Он жа не выворотный.
  2. А можно по нему информацию раскрыть?
  3. Нет. Это "спорткостюм военного цвета", а речь шла про более серьёзный, что ли, с шлёвками для веток, карманами...
  4. Может, спрашиваю не там, но темы сходу не нашёл. Была некая информация о маскхалате от Сплава. Как я понял, планировался он в мультике и мхе. А что про него ещё известно? В частности, куртка анораком или расстёгиваетмя до низа?
  5. Здравствуйте! Интересует футболка крона, 48 размер. Когда можно ожидать появления?
  6. Здравствуйте! Когда появятся перчатки Gale, размер 9 и шапки Hermon windpro серые, размер 56-58?
  7. Я не знаю про то, как у американцев измеряется полнота. Возможно, их подход удобней. Вопрос был про нашу обувь. Про неё я и отвечал. Ну и немного опыта с фарадеями прибавил.
  8. Ширина где? Полнота - это обхват в пучках. Если правильно прочитал начало ГОСТ 3927-88, то разница для военной обуви будет 8 или 10 мм. В конце этого ГОСТа таблицы, можно поискать ответ в них. Но есть ещё и момент, что полнота может зависеть от модели. Какие-то из "контрактных" ботинок маломерят в длину, какие-то в ширину.
  9. Я сушил каскады и что-то ещё на батарее, оборачивая вкруг трубы носок. Не знаю, сколько там было градусов, но пока ношу эти носки, замечаний не обнаружил.
  10. Соглашусь с этими утверждениями. Это позволит снизить влияние отказов техники. Правда, для этого надо учиться ориентироваться. По старинке, с картой и компасом На Московскую область есть хорошие карты 500-метровки на slazav.
  11. Здравствуйте!Скажите, будет ли производиться куртка Base, цвет тобакко?
  12. Это здесь оффтоп, но всё же... Насколько я понимаю, раньше Магеллан использовал китайские ткани с полиэстером, мембраной, тефлоном и флисом в составе. Сейчас уходит в тендеры. А для тендеров нужна российская локализация. Есть ли в России производители таких волшебных тканей в таких масштабах? Да ещё чтоб удовлетворяли потребности РГ? Ну и есть ли у них разработчики с соответствующим опытом (а не только "боевой свитерок" придумать)?.. БТК для производства ВКПО вкладывалась в текстильную промышленность: как минимум одну фабрику купила и переоборудовала. Ещё один вроде независимый производитель на них работает. Ну и мелочи: до нашумевшего ВКПО они производили разные эксперименталки, комплект КСОР, делали спецодежду для корпоративных клиентов.
  13. Что в ней планируете отшивать? И, кстати, как проект с маскхалатом в расцветках Ратника?
  14. Вопрос снят. То-то смотрю, джанглы стали одну модель напоминать.