Перейти к содержимому

Проходчик

Пользователь
  • Публикации

    807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 Отличная

О Проходчик

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

6601 просмотр профиля
  1. Здравствуйте! Подскажите, TSU-3 в цифрофлоре ещё будет эли это распродаются остатки? Для себя решить, взять на замену штаны позже или сейчас про запас
  2. М-4 - это, по сути, бушлат. В однотонном варианте будет выглядеть не очень: именно, что куртка охранника. Если нужна куртка под костюм - посмотрите на куртки из туристского направления в каталоге: они выглядят более прилично. Да и утеплитель в них получше. Но у М-4 неоспоримый плюс - цена) Не бойтесь "лёгких гражданских" материалов: в обычной жизни на одежду и нагрузки меньше, а "вечная" куртка может и надоесть) Всё вышесказанное - личное мнение, не претендующее на истину.
  3. Добрый день! А есть какая-то информация, что за модель будет? Думаю, взять про запас Citizen или подождать новинку...
  4. Посмотрел на Barrier light вживую. Цвет тёмно-серый, темнее, чем у анорака Stealth, молния в тон. Ткань на ощупь лёгкая, рыхлая, дышащая, легче, чем у Stealth. Сзади куртка чуть длиннее, чем спереди, воротник достаточно высокий. Внутренний карман маленький, примерно как на Barrier, боковые - приятные рукогрейки как на флисках. Карманы вкусовщина, хотя во флиске Л3 внутренние у меня - самые используемые. Есть мешочек дляупаковки куртки, степень компактности не проверял. Общее впечатление - классная куртка, замена классическому флису. Сам спросил, сам ответил))
  5. Скажите, курка Citizen снимается с производства?
  6. Кстати, в карман, как Бэйс, она пакуется? Или мешочек, как у Стелса предусмотрен?
  7. Почитал описание. В целом годно. Карман под электронику есть, хоть и один. Постараюсь оценить вживую. Покупать не планирую: есть и альфа, и бэйс, и барьер, и стэлс. Но кто знает, вдрг понравится, как и альфа в своё время?..
  8. Здравствуйте! Подскажите по пуховкам Matterhorn и Brave. В одинаковом росте и размере они сидят одинаково? Интересует общая длина.
  9. Когда будет описание? Утеплитель, ткань, карманы. Цвет тоже немного интересен) Анорак stealth как замена флиске очень зашёл. Но не хватает карманов на груди под электронику.
  10. В продажу поступили штаны Торон из новой ткани. Когда из этой же ткани ждать куртки?
  11. Здравствуйте! Интеречует поло классика, размер 48-50/170-176, серый бежевый, синий. Ожидать ли поступления?
  12. У меня пока фото не отображаются, но если это как бахилы 5,45, то вещь годная. Пришел, одел и ноги тут же в тепле. Кармашком для грелки не пользовался, но и сильные минуса не захватывал. Смех смехом, но для определенных задач их выпускают. Были у англичан, канадцев. Сейчас Арктерикс делает.
  13. Тогда вопрос: что ещё пока будет в тобакко?
  14. Скажите, пожалуйста, будет ли тогда куртка Base выпускаться в цвете tobacco?
×
×
  • Создать...