evg

Пользователь
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О evg

  • Звание
    Любитель
  1. evg

    Не оспаривая опыт Alexx, хочу спросить, при всей глубине тыловой науки, почему же в нашей армии всегда в наличии только два размера формы и обуви? А именно или "очень большой" или "очень маленький". Я за 8 лет службы ни разу не получал комплекта в размер. А когда стали выдавать камуфляж, кепки никогда не попадали в цвет с остальной формой! Да и на однотонной форме такая же беда.... С парадной и повседневной все тоже самое (я про размер). И что же? Полагаете, съэкономив на красителях для камуфляжа Тыл сможет всех нормально одеть-обуть? Уверен что нет. А если выдавать деньги на покупку, то однозначно, подразделение будет стоять в разноцветной форме. ибо один купит, в АНА. второй в сплаве и т.д. И у каждого производителя будет свой оттенок, немного свой покрой и т.п. А по поводу экономии скажу так, надо не экономить, а больше зарабатывать. Т.е. не надо с г-на сливки снимать, надо нормально армию обеспечивать.
  2. evg

    Кстати, Татонка Хаски почему-то исчез и каталога Сплава. Комбат интересный рюкзак, но цена.....
  3. evg

    ТТ Хаски Бэг очень похож на то, что мне хочется. Кто нибудь может сравнить его с Сидом?
  4. evg

    Всем здравствуйте. У меня Десантный М. Для однодневных выходов, когда с собой только вода, ветровка ну и иногда кое-какое снаряжение, он определенно великоват и тяжеловат. К тому же, боковые карманы удобны не настолько, насколько увеличили ширену рюкзака. И вот мне мечталось о рюкзаке формата "ранец", т.е. прамоугольном, с фронтальным входом на молнии, с молле, верхней и нижней точках крепления, с внутренним органайзером для мелочей и литров на 20-25 объема. Когда пошли разговоры о Сиде, я обрадовался, показалось, что он будет таким.... Но уведел в магазине "колобкообразный" и внешне довольно большой рюкзак. Конечно, у него свои достоинства, преимущества и области применения. Но я покупку отложил. Вот такое есть мнение.
  5. Палатку купил. Презент получил. Спасибо.
  6. это уже проблемы владельца ЖЖ, давайте не будем обсуждать ее моральный облик и писательские таланты главное - если МЫ будем бояться писать нелестные отзывы и жалобы (не только в "книге..." Сплава, но и в других местах), сами считать их "кляузами" и "телегами", то мы будем иметь ту сферу услуг, которая будет нас иметь в самой извращенной форме. сам я человек неконфликтный, но если происходит нечто возмутительное (так сказать из ряда вон), то первое что я делаю - пишу отзыв в "книгу отзывов..." или жалобу на имя директора, регистрирую, оставляю себе копию и т.д. и ведь что интересно, работает! т.е. устраняется проблема и, более того, вероятно со следующим клиентом подобной проблемы уже не наблюдается... +100 Мы вправе ожидать уважительного и приветливого отношения к себе в торговых точках и впринципе в сфере услуг. Сейчас я сам работаю в продажах и хорошо понимаю, о чем говорю и как такое отношение к клиенту достигается.
  7. Спасибо за ответ и принятые меры. Хочу верить, что впредь у меня будут поводы только для положительных откликов.
  8. Отвечу Сергею Алексеевичу. Делал покупки в этом магазине не однажды. Часто захожу с целью посмотреть новинки, пощупать. Так вот, без "замашек" и "особых запросов", просто любой вопрос вызывает на лицах и в тоне продавцов так сказать "легкое раздражение"..... Из магазина уходишь с чувством, "спасибо не послали". А ведь просто выбирал перчатки, померил несколько моделей и вариантов размера..... Так что культуру обслуживания явно надо повышать. Напомню сплаву о своем вопросе, Когда в ростовском магазине можно будет купить платаку со скидкой по акции? или ростов в информационной блокаде?
  9. ну, про "глубокую ж...." я конечно не поддерживаю
  10. Полностью поддерживаю! И жду от представителей Сплава ответ на свой вопрос.
  11. Не могу согласиться с Proton81, еще ни разу я не ушел из этого магазина с позитивным впечатлением. Такое ощущение, что персонал готовили для работы в советском военторге.... И мой главный вопрос к Сплаву, почему в ростовском магазине никто не знает об акции на палатки "4 места по цене трех"? В ту самую субботу, о которой пишет Akana, я хотел купить капри 4. Но продавцы про эту акцию не слыхали....
  12. Ржачная каска Интересно, рекламный текст к ней писали с юмором или на полном серьезе? Про тяжелые условия эксплуатации и все такое? Такую можно на подарок другу взять, по моему прикольно
  13. evg

    А что есть "Следопыт хаки" и "Следопыт брезент хаки"? я так понимаю, "брезент хаки" это и есть новый брезент? И как удалось его покрасить в черный цвет?
  14. evg

    А как выглядит цвет "кирпично-морковный"? Для меня это так же непонятно, как и хенна. Только вот что выдаст гугл на запрос про кирпичь и морковь? Даешь в каталоге цвета по RAL ?
  15. evg

    Mormus :"Давно уже использую легкую мембрану для этих целей" А что вы подразумеваете под "легкой мембраной"? И сколько может стоить подобный комплект? "Шторм" относится к подобному?