smetar

Пользователь
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О smetar

  • Звание
    Новичок
  1. smetar

    Спасибо. Сейчас бы еще решение по доставке найти. Потому как закупиться решил основательно. Присмотрел ботиночки, Горку, термуху.
  2. smetar

    Очень хорошо и подробно камрады разжевали. Потому как в горах (преобладало каменистое покрытие, вес рюкзака - вверх 10-15 кг, вниз - 25-30 кг) напрочь убил две пары крекинговых ботинок (жалею - ибо потрясно в них бегалось). Причем каждую пару за один выход - разлезались швы, отлетали подошвы, хотя при намокании высыхали предельно быстро. В дальнейшем использовал свои армейские берцы (1998 год выпуска, чешская гуманитарка). Хоть и тяжелы, зараза, но ногу держали будь здоров, сохли долго.. Посему присмотрюсь для гор к Lowa Combat Boot GTX и что-то полегче поищу для страйка.
  3. smetar

    Уважаемые! Какой вес способен вынести сей девайс? Ибо практикую пробежки с отягощением (40 кг). Не рассыпется в такой "динамике"? Сейчас использую обычный армейский сидор (правда прошил его дополнительно), но веса подбираются к полусотне веса - лямки очень плечи рвут. Кстати есть возможность заказа с Украины? Как я посмотрю, представительства в Украине "Сплав" не имеет.