de-sign-er

Сотрудник Компании
  • Публикации

    4,920
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1385 Отличная

4 подписчика

О de-sign-er

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эти двое брюк шьются по одним лекалам. Длина по боковому шву 111. Куртка: Длина по спинке 86 Ширина под проймой 61 Ширина по низу 60 Длина рукава 71.8 Длина плеча - 17 Брюки: Длина по боку с поясом 117.5 Длина по шаговому шву без пыльника 88 Ширина пояса при среднем растяжении резинки 44 Длина воротника 48 Ширина воротника 8,5 Куртка Balance 2 50/182-188 Длина по спинке - 80 Длина рукава с плечом 88 Ширина под проймой - 59 Ширина по низу 57 Брюки Balance 2 50/182-188 Длина по боковому шву 116 Длина по шаговому шву 88 Ширина пояса 46 В каждом последующем размере параметры ширин увеличиваются на 2 см. Брюки маршрутные Course 48-50/182-188 Длина по боку с поясом 113 Длина по шаговому шву 85 Ширина пояса при среднем комфортном растяжении резинки 43 Брюк Panzer super light нет в наличии, и если не ошибаюсь производиться не будут.
  2. de-sign-er

    Да, согласна, примем к сведению.
  3. Купила мужу как утепляющий слой под Rider - влез нормально. Через 2 недели поедем кататься, затестит. Под Balance 2 и Course мембранный тоже подходит.
  4. В куртках рост от роста отличается длиной и длиной рукава на 2 см. Т.е. 2 роста - 4 см разница. 42/158-164
  5. Последние 2 года катаюсь в лобстерах, только с отделенным одним пальцем, а не двумя, купила в Европе дорого. С собой варежки толстые. Обычно к вечеру и в лобстерах руки мерзнут, приспособилась в варежках. Нарульные рукавицы на Али тоже купила. Приехала некая огромная хрень, теперь висит на турнике дома, не очень понимаю, как это можно использовать.
  6. Нет в продаже, не могу померить, данные с лекал ничего не дадут. Будут, только у меня нет информации когда, обратитесь, пожалуйста в справочную службу. Их нужно мерить. но из практики для 9 – L, а для 9 ½ - XL.
  7. de-sign-er

    https://www.splav.ru/search/?search_string=Жидкая+заплатка Я таким клеила, помогает, причем в качестве эксперимента разрезала кусок ткани и приклеила в стык, держится. Как было - все равно не получится, но все аккуратней чем армированный скотч. Или присылайте - заплаток наставим, мы умеем. Пятна масла хорошо выводятся при помощи Фэри, или надо пятновыводитель (на котором написано, что удаляет жирные пятна) перед стиркой нанести. Сама подобные пуховики в чистку не таскаю, разорюсь - стираю в машине средством для стирки пуховых изделий. Потом, правда приходится ковыряться с пухом, он сбивается при стирке в комки, что бы с ним не делал, но руками каждую секцию можно размять.
  8. de-sign-er

    https://www.splav.ru/catalog/tourism-outdoor/equipment/mats/siden-e-turisticheskoe-pad-track/ Сидеть на холодной поверхности не рекомендуется. Тут вот есть легкая, компактная сидушка, можно носить в кармане. Я не про склон, а про кафе. На склоне при движении с открытыми вентиляциями брюки начинают продуваться ветром, т.е. воздух, попадая в отверстия начинает как-то там циркулировать. А в помещении, когда ты сидишь с открытыми вентиляционными отверстиями - вентилилируются только сами отверстия:)
  9. de-sign-er

    Quantum теплее, Proton лучше дышит. Сейчас ткань на Proton сменили на менее продуваемую и сами брюки теперь с некими изменениями выпускаются как брюки Barrier. Мало понимаю современных городских жителей. Мы, горнолыжники можем после каталки на несколько часов в кафе зависнуть. Кроме теплых штанов еще и горнолыжные ботинки. И ничего - нормально, никто не бежит раздеваться. Тут 2 часа в помещении в теплых брюках - и все, спасите. Никто не предложит штанов, чтоб было комфортно в плюс 20 и минус 10, ищите компромиссы.
  10. de-sign-er

    Нам разработчикам часто в голову не приходит, что люди носят зимние куртки на футболку и без перчаток или варежек.
  11. de-sign-er

    По мне так, если так холодно, можно под джинсы терму надеть. Если этот вариант не катит - можно брюки Barrier использовать.Только у брюк Barrier трикотажный утеплитель. Надевать их на голые ноги или на скользкое термобелье норм, а вот на другие брюки не очень удобно.
  12. 40-42/158-164 50/176 Плюс минус сантиметр. Примерно одинаково. Только там размеров мало осталось.
  13. Сдвоенные делаются по большему. У вас грудь чуть больше 50-го, бедра - 48. Лучше всего подойдет 50/176 или 48-50/170-176 сдвоенный
  14. Не смогу помочь. Не представляю.
  15. de-sign-er

    2 см ширины - это пол-размера 2 см длины - это пол-роста. Вы оперируете понятиями разницы в измерении собственной талии в 7 см и призываете расширить штаны на 1 см. Логики не вижу. А вообще этот костюм стоит в плане на полную переработку. Будет модель 2 другого вида и другого кроя. Штаны точно будут более узкие внизу. А что до бедер - там все норм по стандарту измерений.