de-sign-er

Сотрудник Компании
  • Публикации

    4,913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1368 Отличная

4 подписчика

О de-sign-er

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. de-sign-er

    https://www.splav.ru/catalog/tourism-outdoor/equipment/mats/siden-e-turisticheskoe-pad-track/ Сидеть на холодной поверхности не рекомендуется. Тут вот есть легкая, компактная сидушка, можно носить в кармане. Я не про склон, а про кафе. На склоне при движении с открытыми вентиляциями брюки начинают продуваться ветром, т.е. воздух, попадая в отверстия начинает как-то там циркулировать. А в помещении, когда ты сидишь с открытыми вентиляционными отверстиями - вентилилируются только сами отверстия:)
  2. de-sign-er

    Quantum теплее, Proton лучше дышит. Сейчас ткань на Proton сменили на менее продуваемую и сами брюки теперь с некими изменениями выпускаются как брюки Barrier. Мало понимаю современных городских жителей. Мы, горнолыжники можем после каталки на несколько часов в кафе зависнуть. Кроме теплых штанов еще и горнолыжные ботинки. И ничего - нормально, никто не бежит раздеваться. Тут 2 часа в помещении в теплых брюках - и все, спасите. Никто не предложит штанов, чтоб было комфортно в плюс 20 и минус 10, ищите компромиссы.
  3. de-sign-er

    Нам разработчикам часто в голову не приходит, что люди носят зимние куртки на футболку и без перчаток или варежек.
  4. de-sign-er

    По мне так, если так холодно, можно под джинсы терму надеть. Если этот вариант не катит - можно брюки Barrier использовать.Только у брюк Barrier трикотажный утеплитель. Надевать их на голые ноги или на скользкое термобелье норм, а вот на другие брюки не очень удобно.
  5. 40-42/158-164 50/176 Плюс минус сантиметр. Примерно одинаково. Только там размеров мало осталось.
  6. Сдвоенные делаются по большему. У вас грудь чуть больше 50-го, бедра - 48. Лучше всего подойдет 50/176 или 48-50/170-176 сдвоенный
  7. Не смогу помочь. Не представляю.
  8. de-sign-er

    2 см ширины - это пол-размера 2 см длины - это пол-роста. Вы оперируете понятиями разницы в измерении собственной талии в 7 см и призываете расширить штаны на 1 см. Логики не вижу. А вообще этот костюм стоит в плане на полную переработку. Будет модель 2 другого вида и другого кроя. Штаны точно будут более узкие внизу. А что до бедер - там все норм по стандарту измерений.
  9. de-sign-er

    5-10 мм - это допуски при пошиве. Таких изменений Вы даже не заметите.
  10. de-sign-er

    Куртка Proxima. Не так чтоб очень хорошо пакуется, но держит ветер и дождь (не ливень), но за 15 минут не промокнете. И при этом отлично дышит. Ваш выбор: Ветровка Monsoon - держит дождь, но не дышит совершенно Куртка Panzer light - дышит очень хорошо, но дождь не держит совершенно, при этом еще тяжелая и не пакуется.
  11. de-sign-er

    Да ничего с ним не сделается. Если синтетика отстирывается при 40 градусов, совсем не надо писать на бирке, чтоб стирать при 60-ти. Но это еще не значит, что оно при этом портится. У нас в технологии финальная утюжка изделия заложена, посему полотно уже подвергалось воздействию высокой температуры. Постоянно не следует стирать при температуре больше 50 градусов, т.к. высоко температуры не любит лайкра, которая есть в составе полотна, лайкра со временем разрушается в любом случае, как не стирай, но если все время стирать при высокой температуре - разрушится чуть быстрее.
  12. Бедуины ходят в просторной галабее из х/б белого цвета, под нее только труселя надевают. Причем ткань не особо плотного плетения. Галабея представляет собой длинную рубашку свободного кроя, застежка до середины груди. Воротник стойка. Просторная, и не плотного плетения - чтоб продувалась, белая - чтоб не так жарко. Скорее зимой синайские бедуины под галабею что-то теплое надевают - мерзнут. Они б оделись по нормальному, но не могут себе позволить, ибо бедные. Если Вы видели бедуинское жилье - Вам не особо захочется брать с них пример. Ходить во влагоотводящей футболке и еще в паре слоев сверху в жару +35 можно только нырнув предварительно в бассейн. После очень хорошо охлаждает. Мы в августе в Дахабе практиковали - нырнешь в бассейн во всем, в чем есть (футболка, шорты) , вылезешь - прохладно, пока до дома дойдешь минут 15 вразвалочку, все это высыхает, становится жарко. Если конечно вместо бассейна использовать собственный пот (естественное свойство организма для защиты от перегрева) - пожалуй лайфхак сработает, только что-то не очень хочется.
  13. de-sign-er

    Этикетки на ткань приходят вместе с тканью. Мы их вешаем, бывают дополнительные этикетки, характеризующие какую-то особенную обработку этой ткани - мы их тоже вешаем. Треугольную Сплавовскую аутдорную этикетку не вешаем на то, что в коробку запихивается, она там плохо помещаетсся. Ткани Китайские и Корейские. Нашим производителям трикотажа до них, как до Китая раком. Соответственно и этикетки с тканями оттуда приходят. Иногда это вшивные знаки, иногда картонные этикетки. Какие придут, такие и используем. Мы их должны вешать или вшивать, чтоб показать свойства ткани. Изделия у нас шьем. В Китае сейчас не выгодно. Ну что? Просто объяснила? Ткань меняли на аналог от другого производителя. У одного были этикетки, у другого - нет.