unclehm

Пользователь
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Очень хорошая

О unclehm

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

4,048 просмотров профиля
  1. unclehm

    Надо так: а для декабрьских распродаж так:
  2. unclehm

    Будет "маде ин CQB" и на клею?
  3. unclehm

    Есть мнение, что это пока облезает ПУ покрытие. Там слева на фото еще несколько маленьких мест, где покрытие уже отслоилось. Что тут сказать. С одной стороны, покрытие химией кожи для ботинок должно избавлять и упрощать ежедневный уход. А с другой стороны, такой хайтек требует соответствующих технологий и культуры производства, что сразу отражается в ценнике. Делаем выводы.
  4. unclehm

    А сможете сделать крупное фото излома? Оченно интересно, что там за состав "натуральной" кожи с ПУ покрытием.
  5. unclehm

    А мне кажется, или кожа с полимерным покрытием? уж больно характерные признаки отслаивания, ну и на сгибе тоже кое-что видно. upd: да, заклеить.
  6. unclehm

    А вы не рассматривали вопрос найма дизайнеров обуви?
  7. unclehm

    Так и должно быть. Эта "накладка" - ниразу не кожа и даже не резина. Это ткань, покрытая разновидностью винила. У нее одно положительное свойство - она супердешевая. Облезает от того, что к ней применяют физическое воздействие. Дешевая обувь требует дешевых материалов. Дарю название: "эко кожа" Практически "кожа матрикс" Не бывает дешевой обуви с ТТХ от дорогой. Чем-то приходится жертвовать для уменьшения ценника. И Сплав тут не виноват. Какое количество людей купит обувь за 10-15-20 тысяч рублей? А какое за 3-4-5? Вы в продуктовые магазины ходите? Вы знаете, что магазин, если он работает в белую, платит помимо налоговых еще порядка 80+ платежей? И тенденция только к росту. Это не магазин виноват в повышающемся ценнике, это экономика такая. Посмотрите на раздел с иностранной обувью. Его урезали под ноль, остатки с ходовыми размерами продаются очень плохо и расширения не предвидится. Потому, что зарплаты по стране остались такими же. Эта обувь не хорошая и не плохая. Она ПО ДЕНЬГАМ.
  8. unclehm

    тут как раз нет никакого ПУ покрытия сверху -- прессованные кожаные опилки и немного связующего клея. Причем даже на толщине сэкономили.
  9. unclehm

    Может. Использована натуральная кожа? Да. И название ведь не "хромовая кожа", не "кожа высшего сорта" итд. Ну а то, что по характеристикам это больше похоже на резину (то есть не "дышет", дубеет на морозе, лопается итд) - второй вопрос. Производитель может даже написать, что в обуви из такой "кожи" есть мембрана. Но какая польза от мембраны в резиновой обуви... Главное, чтобы в описании было про это. Ну, к примеру, как тут: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20171205120419170848 -- "натуральная кожа с ПУ покрытием". А вот тут написано "хромовая кожа" http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20170320132209597202 а на деле тоже "ПУ" покрытие. Поэтому, надо особо тщательно смотреть, что покупаешь.
  10. unclehm

    Где-то я эту подошву видел. Ах да, московский адидас!
  11. unclehm

    Если продавца покупатели еще не натянули за неисполнение ЗоЗПП, то это говорит о большой лояльности покупателей. Это мы тут уговариваем, а другие покупатели не ходят по форумам, чуть что - жалоба в роспотребнадзор и в прокуратуру. И сидишь придумываешь разные бумажки, вместо того, чтобы что-то полезное делать.
  12. unclehm

    К сожалению, современное массовое производство дешевой обуви часто использует материал, изготовленный из прессованных кожаных "опилок" с применением клея и внешнего химпокрытия. Со всеми недостатками и одним достоинством (дешевизна). Ремонт очевиден: клей.
  13. unclehm

    Почти наверняка связано. Хотя не факт, что руководство Компании в этом признается. ну по ссылке же написано "Фирмы, продающие две модели: оригинал и реплику, поставлены производителем ботинок Lowa в собственный стоплист, дальнейшая продажа продукции Lowa этим компаниям осуществляться не будет." ps: а могли бы юристов напустить, законодательная база как раз поправлена и нужны дела. Или уже напустили?
  14. unclehm

    Увы, это такая ядреная зимняя химия.