Перейти к содержимому

Шмель 82

Пользователь
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Шмель 82

Ученик

Ученик (3/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Начало беседы
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

27

Репутация

  1. Что интересно - на фотографиях почти одни только женщины...
  2. Еще раз спрошу про костюм Охотник http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150413125721434558. Или ткните носом. если уже было где-то. Можно узнать, какой именно материал там используется?
  3. Это понятно, что более городское. А все-таки - куда карман на левой штанине делся? Украл кто-то?
  4. отлично, я в очередь. цвета светлые? как на брюках? а в чем отличия? неужели шлевки под ремень замените на трубу как на бриджах? есть у меня две с коротким рукавом - IMHO хорошая веселая городская рубашка. за городом немножко не по мне (для велика - не тянется - стесняет движения) IMHO жаль, что-то на базе Сталкера, да из ткани Репид Драй - я бы купил Светлые Идея хорошая. Но больше подходит для города. Я все время это талдычу - многие куртки позиционируются, как походные, но при этом боковые карманы сделаны слишком низко. Как результат - поясник рюкзака и нижняя обвязка будут их перекрывать. (Удачные модели в этом плане - Суперлайт и Мантис). Также непонятна экономия на бедренных карманах - ведь врезные и задние тоже будут почти все время перекрыты. Да и вообще не понимаю моделей одним карманом - как-то несимметрично смотрится...
  5. А когда появится более подробная информация по костюму "Охотник" REALTREE® ? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150413125721434558 Или уже было? Куртка понравилась, хочется понять, что за ткань. Похожа на Супер-лайт?
  6. 1. У меня Саяны зеленые 44-46/176. Сели идеально. Причем черные почему-то хуже смотрелись. Очень удивился и обрадовался - редко такое бывает по моей фигуре, чтобы по росту подходило, но шароварами не было. 2. Сколько-то лет назад покупал Кайманы, тоже 44 р-р. По жо... талии сели идеально, а вот штанины были какие-то слоновьи... Про остальные модели ничего сказать не могу, поскольку не носил.
  7. Просто нравится . Сидит хорошо. Вариант с капюшоном может быть удобен летом http://forum.splav.ru/index.php?/topic/8708-futbolki-ls-stretch-i-ls-stretch-s-kapiushonom/.
  8. С длинными рукавами если ("L/S" в названии), то от солнца и возможно от насекомых на жаре, такое Patagonia делает (самое популярное) и некоторые фирмы для рыбаков. Согласен. Легкий капюшон - неплохой вариант вместо наматывания различных платков, когда нужно не только голову. но и шею от солнца прикрыть.
  9. Вот они и появились! http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140617104701144553 Пока еще не купил, но планирую )
  10. Ну, не стоит забывать, что резинка у нормальных спортивных штанов дополняется сквозным шнурком. В карманы можно складывать довольно много - проверено и ничего не сползает. Панцер Лайт - под ремень. А у Суперлайта нет дополнительных карманов.
  11. Есть давнее пожелание - брюки по типу БДУ, Кайманов, М-21, но не ремне, а на резинке (хотя шлевки можно оставить для желающих). Мне вот такой вариант очень удобен для походов, по-другому уже не хочется. Чем? Брючный ремень плохо сочетается с поясником рюкзака - дополнительное давление и в туалет удобнее ходить ). У меня таких штанов двое. Светлые легкие - чтобы летом в горы ходить, и более плотные - для зимы и межсезонья. Куплены когда-то давно на вещевых рынках.
  12. Учитывая их цену, очень даже неплохие котелки. У меня два маленьких - 0.8 и 1.2 л. На двух-трех человек очень удобны. Единственно - напрягает то, что крепления ручек посажены точечной сваркой всего в двух местах... Для маленьких это, наверное, не страшно, а вот как поведут себя большие под нагрузукой...
  13. Я использую куртку петербургской фирмы "Снаряжение". Дышимость не очень, но цена это искупает ). В дорогих мембранах смысла особо не вижу, они все равно через год-два-три умирают. И тяжелые получаются. А как жалко ее обо что-нибудь порвать... Пончо помогает, если под сильным дождем нужно долго идти по относительно ровной местности. В лесу. на склонах и пр. оно будет мешать. Банально можно споткнуться, наступив на пОлу. Что интересно, пончо я чаще ношу в городе . И когда ребенок был маленький - с коляской удобно гулять, и просто - если надо куда-то далеко идти. Зонтик здесь не помогает.
  14. Соглашусь. Хотя сам принцип анорака не очень люблю, но суперлайт постоянно беру в горы. От дождя у меня легкая мембрана, так вот чтобы ее под рюкзаком не трепать - легкая ветрозащита очень актуальна.
×
×
  • Создать...