abody

Пользователь
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычная

О abody

  • Звание
    Любитель

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. abody

    IMHO не лучше. У меня там как раз подсумок для бутылки и находится, но не всегда. На мой взгляд, платформа MOLLE там оптимальна
  2. abody

    Скорее всего, молодняк. Да и то не сильно отмороженный.
  3. abody

    Сомневаюсь, что это бомж. Сигареты совсем не дешевые. Нигде не нагажено. Под проломом не дырявый таз. Бутылки - из-под всяких минералок или газировок, водочных и винных не видать. Для бомжатника слишком чисто, и практически не видно тряпья. Мне кажется, тут не живут, а "культурно проводят время" совсем не бедные люди - судя по оставленной без присмотра магнитоле. Кстати, там есть электричество?
  4. abody

    Yaesu VX6-R - очень хорошие впечатления.
  5. abody

    Спасибо, Википедия у меня тоже открывается. Но мне не известны законодательные нормы РФ, дающие юридическое определение понятия "диаспора", оперирующие этим понятием, в частности, предусматривающие для "диаспоры" какие-то особые права. Насчет равенства граждан перед законом - полностью согласен. Если правоохранитель основывает свои действия не законе, а на каких-то других основаниях, то он, строго говоря, уже не является правоохранителем.
  6. abody

    Насколько я помню российское законодательство, диаспоры не существует. Зато существует ст.294 УК РФ. Т.е. т.н. "диаспора" - это что-то вроде ОПГ.
  7. abody

    С прочностью у серого анорака все отлично. От брызг и несильного дождика тоже защищает, если не дольше 15-20 минут. Правда, я его еще страху ради водоотталкивателем обрызгал.
  8. abody

    О стрельбе на Благодатной: Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/06/24/1144286.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rosbalt+(%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82)
  9. abody

    Их и сейчас делают, например, вот эти или эти Но уже не для армии. Наверное, зря
  10. abody

    Аэросани НКЛ-26
  11. abody

    Я бы добавил к опросу еще один раздел: как Вы относитесь к публичной деятельности РПЦ(МП) и ее иерархов в последнее время? С вариантами: одобряю,осуждаю, безразлично. Или что-то в этом роде. Потому что бурление субстанций идет не столько по поводу христианства или магометанства вообще, или даже православия в частности. Скорее об церковной деятельности и деятелях.
  12. Прошу прощения, что лезу не в свое дело, но немного удивляет эта тема в разделе про одежду. Может быть, лучше ей быть в "Работа сайта"? Она же к дизайну сайта относится
  13. abody

    У меня моторола дифай+ Что я с ним сделал: посадил в чехол-бампер от case-mate (корпус слабоват все-таки) и... Искупался в реке весной Уронил в ванну. Пошарил по дну, нашел, вытащил. Попадал под ливень Ронял - как без этого Телефон у меня есть. Проблем с телефоном - нет
  14. abody

    Чум и типи - обиталище разных народов на разных континентах Чум штука хорошая. Что удивительно - при том, что тепло держит, и дышит, и не смердит.
  15. С учетом моего знакомства с кордурой (правда, тысячной) я предпочту кордуровый рюкзак.