Перейти к содержимому

dmitrii37

Пользователь
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dmitrii37

  • День рождения 12/26/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения dmitrii37

Писатель

Писатель (5/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

10

Репутация

  1. "Не очкуй! Я сто раз так делал..." Хорошее выражение. Пугает неизвестность, год не два если тем более хоз работ нет и условия человеческие, не так ещё служили. Удачи!
  2. http://www.youtube.com/watch?v=PHnqwCowB9M&feature=colike
  3. Являюсь владельцем комплекта "мидланд джи-7", был опыт радиообмена в городских условиях на расстоянии 11 км. Правда я и второй участник обмена находились на балконах высоток, хотя видимости прямой не было, был удивлён этим фактом. Сталкивался с Yaesu FT 60, серьёзный аппарат, но жаба задушила, а сейчас перегорел и мидландов для моих целей за глаза хватает, одну станцию полностью утопил, после вынул элементы питания сутки сохла и всё в норме. Да и носить их не стрёмно в отличии от той же Yaesu, думаю при обнаружении которой возникнет интерес у стражей порядка.
  4. Подтверждаю, мой относительно не большой вес держит уверенно. Прицепился карабином на спорт площадке, повис параллельно земле, попробовал нескоько рывков, даж не услышал что липа ползёт.
  5. В описании"Ремень поясной CQB/Rescue Belt BLACKHAWK "говорится не о прочности ремня, а о прочности стропы -■Прочная стропа шириной 1.75" дюйма (4.5 см), оптимальная для ношения с брюками BDU, ACU, TSU , а также с тактическими городскими брюками различных производителей. Прочность стропы на разрыв 3155 кг
  6. Как брючный, ремень TAC просто шикарный. И смотрится очень даж не плохо.
  7. dmitrii37

    MORAKNIV

    Если не ошибаюсь, по Дискавери была передача о процессе изготовления ножей(только они если не изменяет память были выкидные) и в конце сказали что он является ХО, предназначен для военных и спасателей.
  8. Здесь писали что пряжка не магнитится, на ваш взгляд как она по прочности?( хотя пишут что 350 кило на разрыв держит этим всё сказанно конечно)
  9. dmitrii37

    MORAKNIV

    А что за моделька? Случайно не 2010?
  10. dmitrii37

    MORAKNIV

    Честно говоря к подобного рода "точилкам" отношусь скептически, наверное предвзятое отношение. А вот Lansky на мой взгляд штука стоящая, мой складень на этом нехитром устройстве был доведён, был удивлён качеству заточки.
  11. dmitrii37

    MORAKNIV

    Приму к сведеню.
  12. dmitrii37

    MORAKNIV

    На фото моя работа выглядит хуже чем есть. А вот и камни Бруском в самом крайнем случае, съедает сильно, а алмазный(чёрный который) если окуратно.
  13. dmitrii37

    MORAKNIV

    За чем же наждачка есть брус для грубой доводки и алмазный надфиль, а так же ремень с пастой "ГОИ" или на войлоке лучше?
  14. dmitrii37

    MORAKNIV

    Не не консервы не буду для этого в есть Викс с его консервным ножом и открывалка для вскрытия цинков, не для патронных а для гранатных тож удобная штука. На счёт угла спасибо за совет, так и оставлю.
×
×
  • Создать...