Турист

Пользователь
  • Публикации

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109 Отличная

О Турист

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 16 декабря

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Турист

    Вот ведь какая хрень... Раньше, и я это прекрасно помню, к костюму прилагались лоскуты материала для заплат. Я их активно пользовал - все прожженные дырочки заклеивал, чтобы клещ не залез. К штанам материал прилагался, а к куртке его нет (. Перестали добавлять и просто где-то оторвали/стырили?
  2. Турист

    Второй. Первому уже лет 8. Штаны прожжены в нескольких местах, а на анораке лишь одно отверстие. Неделю назад прикупил вторые штаники. Только ПСЛ моего размера не оказалось, взял их того же материала Мантис. С ширинокой. Прежние штаны у меня были еще из тех, что легким движением превращались в шорты. Вот ведь какая досада. Пришел я тогда лишь купить штаны за 1600 руб. Больше не собирался ничего не брать в Сплаве, особенно после того как они лицемерно с дисконтной картой обломали. А взгляд упал то на то, то на это... В результате оставил в магазине 5 косарей, сам того не заметив... А анорак взял сегодня, почитав форум и взгрустнув по поводу прекращения выпуска ПСЛ. На самом деле вещь клевая и стильная. Не жарко, кровососы не беспокоят, легкая, места в рюкзаке занимает мало...
  3. Турист

    Запугали, черти полосатые ). Поехал и купил анорак ПСЛ, пока те не закончились...
  4. Турист

    ТС для вопроса выбрал самый наипрофильный форум из всех возможных ) Может, ему просто хотелось рассказать, какой у него клёвый пакрафт, и он просто для приличия начал издалека?
  5. Турист

    Пару лет назад довелось в начале марта передвигаться по льду Байкала. В северной его части. Там однозначно были нужны лыжи. Снег, хоть и неглубокий, покрывал ровным слоем весь лёд. "Катка" особого я не заметил. Кстати, можно было бы и пешком идти, я думаю. Но при выходе на берег без лыж идти было невозможно - снег был глубокий.
  6. Турист

    Зимний туризм в наших широтах однозначно подразумевает знакомство с лыжами как с первым необходимым снаряжением. Все остальное - коньки, кайт, собачьи упряжки, американские снегоступы - это вторично. Вспомните хотя бы опыт и практику дятловцев, тем более, что у тех событий нынче "юбилей"...
  7. Турист

    В начале марта Байкал очень удобно пересекать на лыжах. Во всяком случае, его северную часть. Насколько я помню, там лед был занесен снегом.
  8. Турист

    "Папа, ты с кем сейчас разговаривал" (с) Думаю, самое время обсудить вклад возрастающей непомерно энтропии в дело согревания замерзающего туриста. Согласно хрестоматийной формулы dH = dG + T*dS, само-собой... А вообще, И С К А Т Е Л Ь, вы Все больше и больше изумляете меня своими обширными знаниями в разных областях. Без иронии. Если Вам добавить чуть побольше юмора, Вы бы наверняка стали разносторонне развитой личностью.
  9. Турист

    Во как москвичи возбудились, минусовать набежали невинное сообщение со смайликом в конце. Реакция на здоровую критику... Вместо того, чтобы как обещано включать услугу с утра установленного дня.
  10. Турист

    Спасибо! Сам догадался вчера ближе к вечеру (19:30 по Новосибирскому времени), когда мой город наконец появился в выпадающем списке. Правда, я ждал это событие с утра. Полагаю, что там, в Москве, неслабо отдохнули на праздниках, что не были способны сразу разгребсти все праздничные завалы 😉.
  11. Турист

    Крепко там заснули.... За три часа добудиться не могу. Не прошу невозможного - хотя бы выполните собственные обещания, восстановите, как обещано, Сам-бери для Новосибирска!
  12. Турист

    Эй, москвичи! Просыпайтесь! 9 января уже в разгаре! Когда подключите Новосибирск?
  13. Турист

    Спасибо! Хотя Воронеж в списке городов есть... И Москва тоже...
  14. Турист

    Или я не отошел от новогодних праздников, или еще чего, но куда делся Новосибирск из списка городов при заказе по Сам бери? Не могу сделать заказ (
  15. А теперь, видимо, окончательно "всё". Даже упоминание снесли с главной страницы.