Перейти к содержимому

Турист

Пользователь
  • Публикации

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Турист

  • День рождения 16 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

5172 просмотра профиля

Достижения Турист

Постоялец

Постоялец (8/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

118

Репутация

  1. На стоянках одеваю (и вся группа) только пуховки сверху. Вплоть до -45С. Бивачные работы в брюках ходовых, у меня Панцырь хард, под которыми термобелье в клеточку сплавовское (забыл название). Штаны-самобросы никто не пользует. Некоторые, особенно женщины, носят с собой прямоугольный кусок стеганный какого-то утеплителя, с петельками и веревочками крепления, обертывают вокруг себя как юбку. Чтоб зад не мерз. Вещь полезная и многофункциональная: в палатке ей можно укрыться или под себя подстелить. Это все мелочи... Самое главное, для условий Саян и прилегающих к ним диких территорий, что медведи в это время спят. Все летние встречи в тех местностях с Мишами оставляли после себя крайне непередаваемые переживания. Зимой как-то спокойней себя чувствуешь в этом отношении.
  2. Титаны-125 навсегда почили или есть надежда?
  3. И да, порвать его я так и не сумел. Все дыры исключительно от прожёгов.
  4. Полностью поддерживаю yМора. Свой костюмчик ПСЛ заносил до дыр, но расставаться не хочу. Он всесезонный. Даже в жару надеваю его, чтобы не обгореть на солнце. И от комаров, и не жарко, и не потно. Весчь, короче... А после разваливающихся в походе молний YKK (на куртке ПХ у меня) анорак приобретает особую ценность.
  5. А кстати, я малость ошибся. К брюкам Мантис не шёл лоскут материала, зато в пакетике прилагались два комплекта металлический кнопок на пояс. Вот их-то наверняка на ремонт приложили, а не для испытания моющих средств.
  6. Убил конкретно... Век живи - век учись.
  7. Вот ведь какая хрень... Раньше, и я это прекрасно помню, к костюму прилагались лоскуты материала для заплат. Я их активно пользовал - все прожженные дырочки заклеивал, чтобы клещ не залез. К штанам материал прилагался, а к куртке его нет (. Перестали добавлять и просто где-то оторвали/стырили?
  8. Второй. Первому уже лет 8. Штаны прожжены в нескольких местах, а на анораке лишь одно отверстие. Неделю назад прикупил вторые штаники. Только ПСЛ моего размера не оказалось, взял их того же материала Мантис. С ширинокой. Прежние штаны у меня были еще из тех, что легким движением превращались в шорты. Вот ведь какая досада. Пришел я тогда лишь купить штаны за 1600 руб. Больше не собирался ничего не брать в Сплаве, особенно после того как они лицемерно с дисконтной картой обломали. А взгляд упал то на то, то на это... В результате оставил в магазине 5 косарей, сам того не заметив... А анорак взял сегодня, почитав форум и взгрустнув по поводу прекращения выпуска ПСЛ. На самом деле вещь клевая и стильная. Не жарко, кровососы не беспокоят, легкая, места в рюкзаке занимает мало...
  9. Запугали, черти полосатые ). Поехал и купил анорак ПСЛ, пока те не закончились...
  10. Во как москвичи возбудились, минусовать набежали невинное сообщение со смайликом в конце. Реакция на здоровую критику... Вместо того, чтобы как обещано включать услугу с утра установленного дня.
  11. Спасибо! Сам догадался вчера ближе к вечеру (19:30 по Новосибирскому времени), когда мой город наконец появился в выпадающем списке. Правда, я ждал это событие с утра. Полагаю, что там, в Москве, неслабо отдохнули на праздниках, что не были способны сразу разгребсти все праздничные завалы ?.
  12. Крепко там заснули.... За три часа добудиться не могу. Не прошу невозможного - хотя бы выполните собственные обещания, восстановите, как обещано, Сам-бери для Новосибирска!
  13. Эй, москвичи! Просыпайтесь! 9 января уже в разгаре! Когда подключите Новосибирск?
  14. Спасибо! Хотя Воронеж в списке городов есть... И Москва тоже...
  15. Или я не отошел от новогодних праздников, или еще чего, но куда делся Новосибирск из списка городов при заказе по Сам бери? Не могу сделать заказ (
×
×
  • Создать...