Перейти к содержимому

Турист

Пользователь
  • Публикации

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Отличная

О Турист

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 16 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

4968 просмотров профиля
  1. На стоянках одеваю (и вся группа) только пуховки сверху. Вплоть до -45С. Бивачные работы в брюках ходовых, у меня Панцырь хард, под которыми термобелье в клеточку сплавовское (забыл название). Штаны-самобросы никто не пользует. Некоторые, особенно женщины, носят с собой прямоугольный кусок стеганный какого-то утеплителя, с петельками и веревочками крепления, обертывают вокруг себя как юбку. Чтоб зад не мерз. Вещь полезная и многофункциональная: в палатке ей можно укрыться или под себя подстелить. Это все мелочи... Самое главное, для условий Саян и прилегающих к ним диких территорий, ч
  2. Титаны-125 навсегда почили или есть надежда?
  3. Да-да, только при повторном и вдумчивом прочтении начинаешь понимать смысл фразы... А вначале тоже возникает неправильная интерпретация. Мормусу стоит проще, яснее и доходчивей излагать свои мысли.
  4. 3F вроде серьезная фирма... Хотя самих свойств Тайвека это не отменяет... Как чехол от грязи для спальника сойдет.
  5. Китайцы барыжат бивиками из Тайвека за умерено. Так что шить не обязательно, если что...
  6. И да, порвать его я так и не сумел. Все дыры исключительно от прожёгов.
  7. Полностью поддерживаю yМора. Свой костюмчик ПСЛ заносил до дыр, но расставаться не хочу. Он всесезонный. Даже в жару надеваю его, чтобы не обгореть на солнце. И от комаров, и не жарко, и не потно. Весчь, короче... А после разваливающихся в походе молний YKK (на куртке ПХ у меня) анорак приобретает особую ценность.
  8. А кстати, я малость ошибся. К брюкам Мантис не шёл лоскут материала, зато в пакетике прилагались два комплекта металлический кнопок на пояс. Вот их-то наверняка на ремонт приложили, а не для испытания моющих средств.
  9. Убил конкретно... Век живи - век учись.
  10. Вот ведь какая хрень... Раньше, и я это прекрасно помню, к костюму прилагались лоскуты материала для заплат. Я их активно пользовал - все прожженные дырочки заклеивал, чтобы клещ не залез. К штанам материал прилагался, а к куртке его нет (. Перестали добавлять и просто где-то оторвали/стырили?
  11. Второй. Первому уже лет 8. Штаны прожжены в нескольких местах, а на анораке лишь одно отверстие. Неделю назад прикупил вторые штаники. Только ПСЛ моего размера не оказалось, взял их того же материала Мантис. С ширинокой. Прежние штаны у меня были еще из тех, что легким движением превращались в шорты. Вот ведь какая досада. Пришел я тогда лишь купить штаны за 1600 руб. Больше не собирался ничего не брать в Сплаве, особенно после того как они лицемерно с дисконтной картой обломали. А взгляд упал то на то, то на это... В результате оставил в магазине 5 косарей, сам того не заметив... А
  12. Запугали, черти полосатые ). Поехал и купил анорак ПСЛ, пока те не закончились...
  13. Во как москвичи возбудились, минусовать набежали невинное сообщение со смайликом в конце. Реакция на здоровую критику... Вместо того, чтобы как обещано включать услугу с утра установленного дня.
  14. Спасибо! Сам догадался вчера ближе к вечеру (19:30 по Новосибирскому времени), когда мой город наконец появился в выпадающем списке. Правда, я ждал это событие с утра. Полагаю, что там, в Москве, неслабо отдохнули на праздниках, что не были способны сразу разгребсти все праздничные завалы ?.
  15. Крепко там заснули.... За три часа добудиться не могу. Не прошу невозможного - хотя бы выполните собственные обещания, восстановите, как обещано, Сам-бери для Новосибирска!
×
×
  • Создать...