Lex Luger

Пользователь
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Lex Luger

  • Звание
    Любитель
  1. Lex Luger

    Хмм... трудный вопрос. Зависит от места проиводства. Если США - то неплохое. Если Россия, то сам понимаешь - нитки торчат, швы кривые, лоскуты порой необрезаны после кройки, даже зашитый карман видел . Раньше были привозы из Америки, этой зимой были русские, сам сотрел. Впринципе на этикетке все написано. Но одно скажу точно - лучше чем.. ну сам понял. Отличий от оригинала 3 - погоны, более узкие манжеты, пуговицы с надписью USA Ну это так, что на глазах. А в целом - наиболее дешевая и точная копия BDU из всех производимых в России. Конкуренцию составляет Корпус Выживания. Насколько я в курсе - они тоже шьют реплики.
  2. Lex Luger

    Ну теперь вы знаете кого искать. Поверьте, это не сложно. Этот человек достаточно хорошо известен в Москве в обществе страйкболистов и команды Бастион в частности. Снабжение новейшим американским снаряжением идет именно через нее, если не ошибаюсь. В частнотсти многим, но не всем, оно достается по закупочным ценам в США. Однако, лично я никаких контактов вывешивать не стану.
  3. Lex Luger

    А что уж Украина то? Корпус Выживания разве закрыли?
  4. Lex Luger

    Кто? BDU во ВС стоит 800 или 900 рублей... кепка - 150
  5. Lex Luger

    Иру из Бастиона знаешь?
  6. Lex Luger

    Если сплавовский ACU будет стоить 2000, то покупать его нет смысла, ибо чуть дороже уже американские можно брать. А учитывая, что бду из полусинтетики доходят по цене до 1800, 1900, то за аналог ткани NYCO меньше 2000 никак у сплава не получится. А если можно за 2500 купить ACU из коттон/NYCO со всеми понтами То смысл покупать реплику непонятных свойств?
  7. Lex Luger

    Отходил на Кавказе по самому пеклу полтора месяца. Лучше этой панамы нет ничего. И подкладка там правильная.
  8. Lex Luger

    Подкладка там потому, как только плотная ткань может защитить от жаркого солнца.
  9. Знаешь, что то мне подсказывает, что если это все будет выполнено, то дешевле можно будет купить американскую пехотную лопатку обрахца 80-х годов, по которой сейчас все скаладные лопатки делаются. Она будеи титановая, и легкая и в платиковом или нейлоновом чехле с креплением на РПС А цена в 280 при том, что точно такая же стоит на рынке 50 - это как то не так. Не айс совсем.
  10. Пояс и алиска не очень то совместимы. Лично у меня пояс на снаряженной РПС застегнуть не получается. Вернее получается, но херово оно как-то. Буду, наверное американский ранец из комплекта брать.
  11. Lex Luger

    Вот это дельная вещь... остальное - нарушит внешний вид формы.
  12. Купите Camelback и сделайте такой же, уверен, претензий не будет ни у кого. Еще можете сделать вариант с креплением на МОЛЛЕ платформу на спине.
  13. Lex Luger

    Вот именно - кепи летнее М2 - 110, а USMC - 245 ПОЧЕМУ? Материала стоко же.. и не говорите, что пол уголки дорого прошивать, у вас кепи BDU теже 245 стоит, хотя отличий от М2 - кант на козырке, и все. Вы что, за лицензию на изготовление платите propper? :) Ну и совсем плохая для вас новость, ВС делает лучше чем вы и дешевле, причем не только это. BDU они тоже шьют, шьют лучше вас и дешевле вас. Вот так то.
  14. Lex Luger

    Дороговато она у вас всеже стоит. У того же Восток Сервиса - 120 рублей. И при этом там цвет больше на вудленд похож да и теплая она. До -5 градусов - голова не мерзнет. А у вас 250 и однослойный материал...
  15. Lex Luger

    Скорее всего это был станковый рюкзак ALICE, который совместим с АМЕРИКАНСКОЙ РПС (в том плане, что одно другому не мешает, а носится этот рюкзачек как обычный). Сплавовская РПС от нее сильно отличается.