Перейти к содержимому

Demon-Sobaka

Пользователь
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Demon-Sobaka

Ученик

Ученик (3/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

6

Репутация

  1. "Готовь сани летом"? Как же я устал от того, что вашу одежду надо не покупать, а доставать, как при советской власти. Интересно, учитывает ли ваш маркетинговый отдел, глядя на популярность моделей, эти выкрутасы с их наличием в сезон и не в сезон. Придётся искать альтернативу.
  2. Ожидается ли поступление: Брюки Ramble Polartec Softshell http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120116124542907712 (нет нужного размера 54/176 черного цвета) Трусы-боксеры Contour НЕукороченные http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150414130023385416 ?
  3. "Для города именно черный с койотом", хотите сказать?Тут такое дело, что олива нормально сочетается и со светлой одеждой, и с темной, и с камуфляжем. Покупали бы люди по два рюкзака - да, для города черный и койот в паре подошли бы, наверное, лучше. Покупая один рюкзак, который я буду носить и с темной зимней одеждой, и со светлой летней, и, возможно, на страйкбол (а кто-то другой, может, и с яркими туристическими и спортивными вещами) - я непременно выберу оливу. Она ни из какого сочетания сильно не выбивается.
  4. Спасибо, посмотрел. Что-то маловато про него написано - ни про содержимое внешнего карманам (который не косой, а второй - есть там органайзер?), ни про устройство спины (куда вставляется гидратор - со стороны лямок?). И отсутствие расцветки "Олива" совсем непонятно.
  5. Почитал тему. До того хотел в скором времени купить (а то Cruiser заносился да и великоват), но, похоже, откажусь теперь и пойду искать аналоги - действительно надо литров 20. Заодно, может, и вариант со съемными лямками для навески на спину плитоносца попадется. Проблемы с А4 - это никуда не годится (пихать надо не гибкие файлы с листочками, а папку, конечно. Я уже пробовал в магазине, видел, что входит не очень, пытался себя убедить... но это ведь в пустой рюкзак, а под нагрузкой углы его вообще порвут как тузик тряпку). А жаль, концептуально-то и внешне очень мне приглянулся (много органайзеров, "кирпичность" со вторым слоем отделений "сверху донизу", а не только снизу, притом отсутствие раздувающего излишне в глубину лишнего отделения между основным и карманами, которое есть на некоторых аналогах). Бесформенный Seed с меньшим количеством внутренней организации как-то не нравится тоже.
  6. Скажите, пожалуйста, средний органайзер в оливе, который вы в конце июля обещали к середине августа, отшит вместе с появившимися уже сейчас большим и малым и черным средним, или будет еще позже? Спасибо.
  7. Ну, снаружи не полностью кожа, а частично тканевые. И неутепленные, конечно.
  8. Поиском по сайтам вроде не нашел, пересматривать все большие модельные ряды - долго... Может, знающие люди ответят сразу?
  9. Будут ли шорты Urban Tactical Shorts от Хеликона в расцветках кроме черной? И не планируются ли какие-нибудь собственного производства шорты подобного типа из смесовки (когда были "Эквадор", я не успел купить)?
  10. Здравствуйте, органайзеры в оливе когда будут? Конкретнее если, то средний.
  11. Будет ли еще в продаже ремень TAC?
  12. Появятся ли еще в продаже шорты Equador? Они вроде из смесовой ткани были, а Savanna чисто хлопковые.
  13. Появятся ли еще в продаже шорты Equador?
  14. Demon-Sobaka

    Куртка SAS

    Так какие перспективы с черными куртками?
×
×
  • Создать...