D0cent

Пользователь
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

О D0cent

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 07/12/1986

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. D0cent

    Заманчиво всё, если в субботу буду не занят, то с удовольствием бы присоединился
  2. D0cent

    О! Андрей! С 2012 тебя на ММБ не видел! Привет привет!) А я с 12-го года на ММБ и не ходил) К тому же прошлой осенью ногу сломал, сейчас вроде заросла, буду расхаживаться)) Надеюсь в этот раз повидаемся)
  3. D0cent

    Хорошо бы тоже прогуляться, а то обленился я чего-то за этот год)
  4. D0cent

    Спасибо! Я в 67-й, но сегодня вроде как выписывают. Насчет слета посмотрим, тут говорят, что полгода на костылях прыгать. Может как раз к слету и зарасту) правда про пешки на сезон лучше забыть
  5. D0cent

    Спасибо! Да, машина на переходе сбила, двойной перелом голени, следующий сезон врядли буду ходить в походы.
  6. D0cent

    Спасибо, так и сделаю. Правда с телефона не очень удобно, но надеюсь, что из больницы выпишут скоро, и успею снять регистрацию заранее.
  7. D0cent

    Зарегился, но пойти не смогу по состоянию здоровья(
  8. D0cent

    Запоздало пишу, что и я со слётом пролетаю(
  9. D0cent

    Предварительно присоединился бы к Гоплиту в пешую группу) Если ничего не измениться до лета.
  10. D0cent

    ..

    Да я больше из любопытства спросил) Но раз такое дело, то может под сало перцовку лучше?)
  11. D0cent

    ..

    Только в эти выходные выбирался в лес, но думаю, что к походу снова желание проснётся) Так что, предварительно я с вами. Ночевать буду в палатке. примерно так: 1.renum (Саша) 2.Tverdolik (Сергей) 3.grawn (Илья) 4.edge (Костя) 5.Сашка (Александр) возможно со мной +1 6.Deer Herder (Паша) 7. VMst (Вадим) 8. Ukus_bobra (Женя) 9. Boldoff (Рома) 10. Брилинг (он же Женя) 11. olive-drab (Сергей) 12. mitreach (ДмитричЪ) 13.Яблочное варенье. 14.D0cent (Андрей) Кстати, не планируется ли случайно в походе употреблять какие-нибудь напитки?
  12. Да, прогулялись хорошо Ноги почти не болят
  13. Прошу прощения Андрей. Тогда часов в 5 позвоню.
  14. Интересный вариант пойти без ночёвки. Только я после работы буду уставший, и днём идти красивее, впрочем тогда получается, что я иду с вами втроём, а там будет проще решить. Если что, мой моб 8-дeвять двa 6, двa шecть 2 copoк 8 6 дeвять.
  15. В тех краях прошлой осенью нам родники по пути не попались, а из Клязьмы пить не стали. В пятницу ехать, потому, что на электричке ехать около трёх часов, проще эти три часа на прогулку потратить, у меня лишняя палатка есть, могу дать, только сам понесёшь. Впрочем она не самая тяжелая, 2,6 кг вроде. Из сырых сосен костёр получается отвратный Жгли на Селигере, когда сушняка поблизости не было, зато свежеупавших сосен было много.