Drunkard5

Пользователь
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Drunkard5

  1. Drunkard5

    Добрый день! Поступление носков Liner когда планируется, в марте?
  2. Drunkard5

    По лужам под дождями они таки будут влажноваты, и, соответственно, навряд ли тепловаты.
  3. Drunkard5

    Мне в Яге-1 с ростом 183 вполне приемлемо во всякие ПВДшки ходить. Спальное место позволяет ещё в палатку вещи закинуть, похудевший от такого рюкзак более-менее влезает в тамбур. Под штормами не бывал, но дождями ничего не промочило, ночёвка на болоте тоже вышла без протечек. Но в многодневные походы, конечно, куда веселее ходить с палаткой побольше.
  4. Drunkard5

    И как гордый корабль, хорошо лёд колет?
  5. Сей вокзал, кстати, закрыт на реконструкцию.
  6. Drunkard5

    Какой, однако, суровый и безрадостный медбрат!
  7. Drunkard5

    А вы в них в помещении долго находитесь? У меня как с работы возвращаюсь ноги влажные, жарко в англии-2 и носках вертекс на работе сидеть.
  8. Drunkard5

    Реально растягивается.
  9. Drunkard5

    А вы у продавца уточните, что там за цифры на трусах, продаваемых как M . А то и не предъявить "Item not as described", на фотках у него 52 размер.
  10. Drunkard5

    Для получателей только по почте - реальный вариант. У тех, кто может так приехать, да ещё если есть дисконтка процентов на 10, желаний разводить игрища с китайскими размерами и месяцем доставки может и не возникнуть.
  11. Drunkard5

    А что такое из походной электроники питается от кроны?
  12. Drunkard5

    Вчера пощупал карманный органайзер. В общем, тоже жду чёрного и присоединяюсь к "когда?".
  13. Drunkard5

    А к следующему "winter is coming" есть надежда, что производитель доработает стельки и они появятся в магазинах?
  14. Drunkard5

    Странно. Я в конце ноября купил 4 пары крестов, все налазят не хуже, чем давно купленная. Носки определённо из новой поставки были, до этого в магазине вообще крестов не было. Размер ноги 43.
  15. Drunkard5

    Планируется ли поступление надувных подушек Compact?
  16. Drunkard5

    Вполне нормальные тёплые носки. IMHO теплее крестов. Хотя у нас это толком проверить через неделю выйдет. Шерсть никак не колется.
  17. Drunkard5

    Пики хороши. Я с крестами так до сих пор прималофтовую англию и не доставал, в обычной хожу. А пики ещё теплее, весьма помогали согреться в походах. Так что стоит брать.
  18. Drunkard5

    Если активно ходить, то лежащая в кармане куртки эл. книжка у меня несколько увлажняется даже в куртке action tour. Такому явлению в хайлендере удивляться нечего, я свой пока что и не выгуливал, нормальных холодов жду.
  19. Drunkard5

    Стираю всю термуху в машинке на 40 с отжимом на 800 - ничего из-за этого не попортилось ни разу.
  20. Drunkard5

    Я в toronto пока что перебиваюсь каскадами и ridge. До -10 imho жить можно, если не бродить без дела много часов по улице. Да, в торонты добавил стельки из thinsulate.
  21. Drunkard5

    Так ещё даже в Норильске тепловато для полного апробирования носков с primaloft...
  22. Drunkard5

    Вот одел и поносил свежекупленную футболку. По ощущениям - как термотельняшка, только рукава короткие. Дышимость - ok Есть такое чувство, что даже с LSD не почувствую, что она ещё и греет. Быть может, чёрное на солнце хоть в каком виде будет нагреваться? В общем, как и трусы, зашибись. Только при покупке стоит внимательно осмотреть швы, они и на футболке ещё до продажи могут быть в расползшемся виде. P.S по сравнению с футболкой fresh: у кого фрешей хватает, то особого смысла в покупке контура нет, примерно одно и то же, на жару. Разве что в качестве просто потоотвода контур возможно получше будет для предварения согревающего слоя термухи. 41
  23. А чем не нравится вариант цеплять сумку с фотом на пояс рюкзака? Или за карабины на грудную стяжку? И не на шее, и хоть зеркало так носи и быстро вынимай при красивой натуре?
  24. Drunkard5

    Дима, поздравляю!
  25. Мне на следующих выхах надо бы в горы степенно собираться. А то после тяп-ляп-надо-было-ещё-вчера опять может выйти, что жрат в рюкзаке, а миска - дома осталась. Ничего, хоть на этих выхах байдарочным надувательством и весломашеством займусь.