Владимир В.

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Владимир В.

  • Звание
    Новичок
  1. Владимир В.

    ACU по ссылке - КРАЙНЕ неоригинальное, проще говоря - фуфло, которого намеренно не найти. Заказывал три комплекта, все три раздал и выбросил. Заплатил 1800 за каждый. Упомянутая выше Ира имеет свой сайт, так что ничего страшного в разглашении контактов не вижу: http://ira.ilinkova.googlepages.com/ Девушка хорошая, вещи замечательные. По теме - сделайте ACU В ОДНОТОНКЕ, ткани, фурнитуры и времени на разработку не жалейте, такого в Росиии пока нет, а спрос будет.
  2. Владимир В.

    В краях южных народ на боевых ходит в качественных "горках" и хороших масккостюмах. И ни тебе "флоры", ни "флектарна", ни офицеров, ни солдат. Все довольны.
  3. Владимир В.

    Разрабатывали. И разрабатывают. И получается, притом неплохо. Скоро в массовое производство пойдёт. А где - догадайтесь сами А маскирует "флора" вполне прилично, и при нормальном качестве формы смотрится очень приятно. Но точка невозвращения для неё давно пройдена, а уж заработать на её продаже и вовсе... крайне затруднительно.
  4. Владимир В.

    Я уже на этот вопрос ответил. Можете мне в личку на разведке или на vladimir_v@sposn.ru описать продавца? А вообще человек вам только хорошего хотел, т.к. заказы не принимаются, сделать он ничего не мог.
  5. Владимир В.

    Есть у нас такая моделька, почти один в один, расцветки любые, качество на высоте. Пишите на vladimir_v@sposn.ru обговорим, если интересно.
  6. Владимир В.

    вариантов покроя там много разных, можно подобрать
  7. Владимир В.

    SAS

    Да, эти куртки из DPM продаются отдельно. Но есть не все размеры.
  8. Владимир В.

    Если так нравится ССОшная - почему её и не купить?