Rum

Пользователь
  • Публикации

    1923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-33

О Rum

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 01/01/1914

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rum

    Новая кобра, коричневого цвета из нубука и кордуры, в сплаве появится?
  2. Rum

    охренеть, наконец-то нормальные фастексы, а не эти "ажурные", которые сейчас.
  3. Хотелось бы узнать объём талии трусов Контур 50 размера.
  4. Rum

    Для чего на брюках экшн альпайн/лайт сзади пришита петля?
  5. Rum

    шнурок такой длины на тот случай, если в походе похудеете размера на два, а ремня нет. В других ситуациях вообще не понимаю, кому придет в голову брюки подвязывать шнурком, не рейтузы же.
  6. Rum

    Узкая модель появится в этом году или нет?
  7. Rum

    Узкая модель появится в этом году или нет?
  8. Rum

    А хотя вообще да, можно и подлиннее молнию, со вторым бегунком снизу. Не сразу понял метафору))))
  9. Rum

    В этом спальнике можно ходить не расстегивая молнию вообще. И не выползать при этом из теплого спальника. Поэтому молния не нужна.
  10. Rum

    Вообще у этого аксакала можно и так просто запустить одну ростовку 220 или 245, потому что его очень просто подвернуть и завязать снизу. 230 бы перекрыл все ростовки с 170 до 195, кому вес не критичен.
  11. Rum

    Эти мешки, кстати как и Капсулу, можно выпускать в одной ростовке - 230-240 см, приделав шнур с регулятором в 40 см от дна, как делает в своих мешках Вауде . Кому слишком длинный - можно затянуть, а образовавшийся изолированный "карман" использовать для сушки носков/одежды/обуви. Ну и военным проще себе размер выбрать из одного имеющегося варианта.
  12. Rum

    В прямоугольник его не развернуть из-за плечей, вдвоем под ним не поспишь. А если жарко - проще расстегнуть "рукава", центральную молнию, низ, чем делать одеяло. Поэтому анорак логичнее.
  13. Rum

    У анорака еще можно было бы сделать наружную теплую планку на молнию. Получилась бы зачетная парка-трансформер. Молнии с карманов можно убрать кмк, сделать планку и хватит.
  14. Rum

    Прикол) Но по какой причине он не сделан в виде анорака??? Молния до живота была бы логичнее по ряду причин: легче, теплее, компактнее, лучше утянется снизу, да и просто она разъемная там не к месту. Кармашки теплые это хорошо, руки можно погреть. Еще бы очень хорошо было убрать шов с плечей и сделать плечи и часть спины из более толстой ткани - под рюкзак. Если будет когда-нибудь в виде анорака, более нейтрального (или хотя бы красивого ярко-оранжевого) цвета и ЖЕЛАТЕЛЬНО с усилением на плечах - куплю обязательно. С длинной разъемной молнией пользы не вижу и не куплю.
  15. Rum

    Любопытно, кто целевая аудитория, особенно в цвете койот браун. И че, прям реально койот браун, или все тот же светлый бежевый "койот", который правильно было бы назвать tan? en.m.wikipedia.org/wiki/Coyote_brown