Rum

Пользователь
  • Публикации

    1,923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-35

О Rum

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 1/1/1914

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rum

    На панцер лайте молния умерла уже годы назад, на куртке полартек тактикал умирает, на куртке рамбл кое-как работает. Из легких изделий, куда трактор не поставить, у меня сломалась молния на анораке стелс и еле работает на ветровке бриз. А редфоксовская флиска их хайлофта с трактором живее всех живых. Вот и все зверские преимущества.
  2. Rum

    Молния посередине традиционно для сплава не трактор...
  3. Rum

    Новая кобра, коричневого цвета из нубука и кордуры, в сплаве появится?
  4. Rum

    Не знаю еще точно, смогу приехать или нет. Мне неудобно с командой,один могу или бежать, или идти, или слиться на середине, или в магазин за пивом пойти, по настроению)
  5. Rum

    Вот это жесть, мест на ММБ в зачете не хватило :-(((
  6. Rum

    Описание на первой странице в начальном посте.
  7. Rum

    Ап, тему обновил, Тризип за 3000. Пересыл за счет покупателя. Фото сейчас залью.
  8. Rum

    Если бы хаб умел повышать ток, он бы не стоил сотню рублей) И кстати, у хаба один разъем-папа и несколько разъемов-мам, а надо наоборот, чтобы воплотить ваш замысел по получению электричества из ничего, запаситесь еще букетом проводов)
  9. Rum

    Ну так то же не в каталоге, там весь софт-шелл в кучу. Только из описания материала подразумевается, что мембранный для более холодной погоды, а безмембранный для теплой. И точнее было бы написать не "летний", а "трехсезонный".
  10. Rum

    Про экономию веса и таскание вещей на своей спине вы мне врядли что-то новое расскажете, у меня рюкзак на ММБ в -15 весил 3 килограмма.
  11. Rum

    Фэйспалм. Резюмирую: экономия веса в городе, прималофтовые брюки под рамблы на два размера больше, чтобы не выглядеть клоуном, дышимости для бивака хватает, но сверху на биваке тоже надо надеть маршрутные брюки (здесь надо выделить жирным), которые не должны быть гомосячьими лосинами. Для экономии веса. Это что-то в духе местного гуру модульности и гипермногослойности Рассела из Рязани, который в офис отправляется в ТСУ-3, под которыми термобелье и, опять же, Квантумы. В России ведь такой суровый климат.
  12. Rum

    Описание ближайшего аналога с сайта Сиверы, можно его скопировать и для брюк Альпайн, ничего не изменится. "Лёгкие универсальные мужские треккинговые штаны из ветрозащитной безмембранной ткани, предназначенные для всех видов туризма, а также повседневного использования. Модель характеризуется удобным анатомическим кроем, обеспечивающим полную свободу движений. Быстросохнущая, отлично дышащая и эффективно отводящая лишнюю влагу от тела эластичная ткань обеспечивает необходимую и достаточную в большинстве случаев защиту от ветра." Нет у них отдельного подраздела для "летнего" и "зимнего" софтшелла, наверное потому что в горах и летом снег)