Исаев

Пользователь
  • Публикации

    891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

163 Отличная

О Исаев

  • Звание
    В режиме чтения.
  • День рождения 7/21/1979

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

7,250 просмотров профиля
  1. В Сплаве нет. Я сублиматы беру "Леовит", покупаю в другом магазине. Название магазина не дописываю полностью, по понятной причине. А то забанят ещё
  2. Исаев

    Да. Для Степана, как и для всех комунальщиков, внезапно пришла зима.
  3. Исаев

    Были не доступны.
  4. Исаев

    Про TSU-3 олива понял, а в чёрном цвете когда ожидать?
  5. Исаев

    Костюм TSU-3. Размер: 52-54/170ю Цвет: чёрный и олива
  6. Исаев

    Когда можно ожидать новое поступление костюма TSU-3 в магазины?
  7. Исаев

    Вот и скажите когда будут ботинки Бриз и Вин Сити? А то в "рамки" ставить участников форума у вас хорошо получается, а с ответами как-то не фонтан.
  8. Искател, я от части с вами соглашусь. Мы просто с вами говорим за разную организацию похода. Если уходить в автономку или в матрасный поход, то конечно надо брать котлы, казаны и сервиз на 12 персон. Консервы можно брать хоть в жести, хоть в фольге, хоть в пакете. В моём понимании сублиматы по большей части это облегчённый вариант, а значит и идут они по большей части к облегчённому снаряжения. Как я писал ранее: если бы производитель Леовита использовал бы упаковку как в Трекин, то было бы на много удобнее. Заварил в упаковке и съел из неё. И не надо мыть тарелки, лишний раз тратить воду и топливо. Грибы кстати, я могу сварить в кружке или литровом котелке, а пожарить на палочке над костром.
  9. В начале темы речь пошла о сублиматах. По мне, это решение в пользу облегчения рюкзака и удобства в приготовлении. Лично я таскать с собой сковородки и котлы не желаю, а уж тем более мыть их. Предпочитаю: поел и забыл. А для этого достаточно иметь с собой кружку на 0,5 или не большой котелок до литра.
  10. Для водяной бани нужна вода, а это тоже ресурс! А также источник огня: костёр, газ. На одной таблетки спирта можно подогреть две банки из фольги, не разводя костра. Можно конечно полиэтиленовую консерву в трусах подогреть,но это не серьёзно. Подобные пакеты удобны для сублиматов. Заварил в нём и съел из него же.
  11. Мягкая упаковка это конечно прикольно.Но греть не удобно. Уж лучше упаковка из мягкой фольги.
  12. Исаев

    Жаль. Буду искать в другом месте.
  13. Исаев

    Вопрос к представителю Гарсинга: Будут ли в Сплаве продаваться ботинки Бриз и полуботинки Чин Сити? Если да, то когда поступят?