Estarh

Пользователь
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохая

О Estarh

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Estarh

    Цвет ентот у Бутекса хамелеоном назван. И он ни разу не коричневый, я бы даже сказал, что описанию он поддается довольно слабо, и на пресловутый фолиаж грин он тоже не особо похож, хотя зеленые тона в нем безусловно есть. Чтобы его хоть как-то адекватно оценить, нужно смотреть вживую. Но таки да, сам окрас очень и очень интересно выглядит, завлекательно. Ну и сам материал бота как на замшевых калахарях очень мягкий и приятный.
  2. Estarh

    Чтобы спасти от жесткой подошвы стелька нужна сантиметровая Лично для меня калахаривские подошвы для ходьбы по асфальту очень изрядно жестковаты - натирают. Вот если по пересеченке лесистой там, то хорошо - сутками ходить можно.
  3. Estarh

    Хех, так там, если судить по фото, демпфирующий слой будет только на половину подошвы, что совсем не есть гут. Мне его вот, например, в ихней обуви не хватает именно в мысочной части, а не в пяточной.
  4. Estarh

    Плюс один врезной кармашек есть у 5.11 на аналогичных с рипстопом Эт их вся разница по сравнению с хлопком, кроме ткани. Ну в плане кто дольше протянет по носке-стирке. Хлопок на 5.11 довольно резво истирается по нижнему краю штанины, ну эт если его в сапог\берец не заправлять.
  5. Estarh

    А если объективно и по пунктам? Что-то серьезное чтоб, кроме местами торчащих ниток?
  6. Estarh

    Ну тогда должна быть не менее удобная альтернатива.
  7. Estarh

    Проблема в том, что в них не стоит слишком долго ходить по твердым покрытиям типа асфальта, бетона, плиточного покрытия и тд - очень жесткая подошва и высокий каблук, как следствие практически нулевая амортизация. А вот по лесистой или песчаной пересеченке самое то, и "дышат" они очень хорошо - как в тапочках, нога практически не потеет
  8. Estarh

    Ток они со старой фурнитурой на фотах - новая лучче
  9. Estarh

    Таки да, считаю, что это тапки исключительно для городских условий и операций. А для вылазок "в поля" есть совсем другого класса боты. Вы же не ходите в одной и той же обуви и зимой и летом? А то ить так можно одеть зимой летние тапочки, а потом жаловаться, что они сильно промокают от снега да слякоти, и что-то сильно холодно в них при -20, и по льду скользят.
  10. Estarh

    Хмм, а разве эти ботинки не так называемого тактического типа? Тобишь для применения в городских условиях, без усиленного лазания по говнам и сверхвысоких туристических нагрузок? На мой субъективный взгляд это так и есть, ну а использование их не по профилю ессно повлекло за собой вполне ожидаемые результаты.
  11. Тока если из интереса, ибо их ценовая политика на новинки отпугивает
  12. А с чего быть секрету то? У них на сайте все есть: улица Академика Арцимовича, 17.
  13. Estarh

    Но раздельчик то на сайте сделать ведь можно? Представление о имеющемся ассортименте должно быть у потенциального покупателя.
  14. Estarh

    Так Lorpen вроде больше ничего и не производит кроме носков. Бренд этот сам по себе довольно известный, а вот в Сплаве его спрятали зачем-то Темке уже 2 недели и глухая тишина по вопросу. Занятно...
  15. Estarh

    Это все довольно индивидуально. Зависит от походки, осанки, веса тушки, а также расположения и величины груза, который ежедневно таскается вышеупомянутой тушкой. Про себя могу сказать, что за летний сезон по Москве пятку чутка подскосило на обоих ботах, а весу то во мне всего около 60кг, но осанка не очень... Так что - у кого как. Речь про Калахари 11.51.