Kilo 1.1

Пользователь
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычная

О Kilo 1.1

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если кратко, личный опыт такой. В активе имеются труселя 52 р. и футболка 50 р. с коротким рукавом (мой фактический размер сейчас наверное уже ближе к 52 р., так что сидят "в облипку"). Используются редко. В основном - летом теплую погоду под какой либо легкий внешний слой, либо в совокупности с утепленным флисовым термобельем - осенью-весной. Если в первом случае внешний слой продувается - Motion ощутимо холодят. Стоит это учитывать. Если во втором случае начинаешь активно двигаться - немного меньше шансов получить перегрев, тупо за счет того что белье 1-го слоя тонкое, и минимально вносит вклад в общее утепление. В целом неплохая штука для своих задач - т.е. когда может стать жарко. Ткань очень воздухопроницаемая. Что там с отводом влаги - мне всегда было понимать сложно. Я знаю, что когда "дал джазу" - всегда будет жарко, пока не остановишься. Весь вопрос в том, как долго после этого будет мокро и холодно. Motion вполне быстро сохнут после стирки. На повседневку использую другую термуху. Живу на северах, и весьма ленив)))
  2. Kilo 1.1

    Граждане, господа, товарищи, друзья. Зачем Вы кормите тролля? )))
  3. Какова вероятность увидеть в данной серии одежды еще и штаны? Есть такие планы?
  4. Kilo 1.1

    Выглядит, по крайней мере, достойно. Я бы предпочел кордуру внизу.
  5. Kilo 1.1

    Могу сравнивать только эти кальсоны, так как остальных перечисленных не имею. Power Grid (Tacticgrid, если точнее) ношу с обычными брюками или брюками 5 слоя в плюсовую или околоплюсовую температуру (от +7 до -5 где-то). Gulf Stream заметно теплее, его ниже -5 напяливаю под те же слои. Он еще и немного менее эластичный, как мне показалось (основа плотнее). Хотя я мерзлячий, при -10 могу уже и в утепленные штаны залезть (тогда теплая терма вообще становится не особо важна).
  6. Kilo 1.1

    https://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20180914145349981113 https://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20180914142411233971 ------------------------------------------------- Собственно, по конструктиву особо ничего интересного. Горка и горка. Вопрос по материалу. Я так понимаю, не эластичный ни разу. Скорее всего смахивает на демисезонный ВКПО? Может быть, есть какие нибудь данные по стойкости к истиранию? Ну и отзывы владельцев, вдруг кто уже попользовался...
  7. Kilo 1.1

    Честно говоря, с тех пор как перестал страдать всякой выживальщеской херней, ножом в лесу толком и не пользуюсь (даже Морой), и что им регулярно делать - не знаю. Особенно после приобщения к горелкам-сублиматам-кронидовым-беспламеннымнагревателямпищи и проч., где даже упаковка руками вскрывается. Только если забазироваться на избе дней на несколько, да добытыми рыбой и дичью лакомиться - для поварских нужд нож наверное и нужен. Просто так, в пешем походе - хз, более востребован скорее универсальный инструмент. По этому, реально в ходу только мультитул, да и то - время от времени. А, еще недавно откопал в каком-то углу савецкий складень... Отмыл-отчистил-наточил... Теперь иногда его еще беру, режет хорошо, собака))). Мор есть штук несколько, но ими в основном шашлыки рубаются на даче))).
  8. Kilo 1.1

    Тут как посмотреть. Что данная водолазка, что фуфайка от тактикгрида мне тоже коротковаты по рукавам на 1-2 см, но оказалось что с т.з. функционала это скорее благо. Меньше "конфликтует" с наручными часами и манжетами верхнего слоя, когда одеваешься слоями.
  9. Не очень понимаю заморочки про дырочки от костра. У меня в голове устроено так: одежда, в которой ходишь в лес - эта одежда, которая все равно со временем будет подштопана или местами чуть-чуть прожжена. И которая будет после этого использоваться и дальше по своему прямому назначению. Независимо от изначальной цены и технологичности шмотки. Единственное, что действительно дырявить искрами жалко - это влагозащиту. Да и то, с оговорками. На крайняк, если таскать не лень - есть же всякие дешманские энцифалетки. В качестве бивачной одежды летом - самое то...
  10. Kilo 1.1

    А в серию не планируется? По мне так удобнее коротких были бы... тупо удобнее...
  11. Kilo 1.1

    Копейка рубль бережет (с) народная мудрость
  12. Kilo 1.1

    Вот тут вынужден согласится. Если вышеуказанный крой курток мне вполне нравится (у меня изделий подобного кроя 4 шт., в том числе 2 - от Сплава), то по части софтшельных штанов, увы, в Сплаве выбрать не из чего. То что позиционируется как штаны 5-го слоя для аутдора лично моим представлениям о крое таковых не особо соответствует. Это все - скорее городские брюки в милитари-стиле. И не только из-за карманов. Ей богу, брезентовые штаны от горки - и то больше в тему...
  13. Kilo 1.1

    Обсуждаем, делимся впечатлениями. Я так понял из описания, что концептуально это - 5-й слой с уклоном в сторону городских милитари-фетишистов, хотя радикальных отличий от того же Торона не углядел.
  14. Kilo 1.1

    А мне нравится мховоя расцветочка... Особливо, в качестве демисезоной...
  15. Kilo 1.1

    Доброго дня. Подскажите пожалуйста, спальные мешки "Antris 120" в размере 220х85х55 когда можно ожидать в интернет-магазине? Цвет не важен.