AT

Пользователь
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

О AT

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 3/24/1979

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  1. Только вот сплавовский фиксатор не дает свободно крутиться клапану, в отличие от SOURCE.
  2. Купил, подходит. По крайней мере к Питьевая система SWC V 2L.
  3. Долго ждать? И совместимы ли по присоединительным размерам израильские штуцеры со сплавовскими?
  4. У израильтян есть такая штука UTA™ Rapid Refill Kit. Позволяет заливать жидкость из стандартных бутылок, не вынимая резервуар из рюкзака. Планируется ли изготовить свой,подобный аксессуар, для питьевых систем SWC своего производства?
  5. Здравствуйте. Из плюсов - форма линз понравилась, хорошо закрывают глаза, идеально для велика. Теперь минусы: 1. Упаковка безбожно врёт насчет очищающей салфетки, шнурка и мешочка для хранения. 2. На фото в описании у дужек есть крепление шнурка в реальности нет. 3. Самый большой минус - линзы сильно выпирают за носовые упоры и очень быстро возникает дискомфорт от давления линз на нос. Носовые упоры никак не регулируются. Пришлось сдать очки назад в магазин. Очень хочется чтобы вы откорректровали либо форму линз, чтобы они не выпирали за упор, либо изменить угол наклона упора. Еще хотелось бы в комплекте зеркальную линзу.
  6. Продам полуперчатки, размер 9, оказались малы, лежат без дела. Отличное состояние. 900р. Территориально - Омск.
  7. Спальник продан, остались 2 гермы.
  8. Обновил объявление, осталось 2 гермомешка, и спальники.
  9. Здравствуйте. Продам гермомешки (походный малый) http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110215175335076504 Новые, цвет олива, 500р. Есть 2 штуки.
  10. -2градуса на нижнешавлинском озере, в сентябре 2015г, нас в палатке было 3 человека, у всех одинаковые спальники, всем было тепло, спали в термобелье. По коврику скользит. Из-за "скользкого" материала внутрь легко залазить, ничего не путается. Не всегда получалось подбирать оптимальный вариант вентилляции на ночь, спальник сбоку (от внутренней палатки) был влажным от конденсата, но только снаружи, внутри тепло и сухо. Лента от закусывания молнии прекрасно закусывается молнией, поэтому перед сном скучно не будет
  11. Добрый день всем! При эксплуатации спальника с привязанным вкладышем, во сне, была вырвана одна из верхних петель для крепления вкладыша в спальнике. Может быть есть смысл увеличить количество точек крепления вкладыша в спальник? Тогда и нагрузка на точки крепления будет меньше, и залазить внутрь вкладыша будет удобнее. Спасибо!
  12. AT

    Ездил в этом году в Горный Алтай. Носил в этом рюкзаке штатив, теплую куртку, на время дождя еще и фотоаппарат. Ничего не промокло и не порвалось. Во время ночовок еще и невмещавшеся в палатку вещи хранил в нем,выброшенном в тамбур.
  13. AT

    Ну и ладна... главное что тепло!
  14. AT

    Не спорю, что мелочь. А после одевания и снятия, они так-же одинаковы в размере? P.S. C Новым Годом!