Westen

Пользователь
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Westen

  • Звание
    Любитель
  1. Совершенно верно. И это даже очевидно. Вес и ростовка спальника для многих и многих являются определяющими факторами в выборе в той или иной категории температурных параметров. По мнению моих бывалых коллег, спальник как раз в числе тех элементов снаряги, экономить на которых нельзя. По своему опыту, насчитывающему три спальника разных производителей, могу заметить, что никогда не куплю спальник на полметра длиннее, чем мне требуется. Вот мне хотелось бы понять логику Сплава в этом аспекте.
  2. Что значит - совсем круто? ИМХО: Реноме производителя складывается и из такой составляющей, как его отношение к даной категории потребителей. Токо у нас отчего-то производители снаряги считают детей и женщин унтерменшами. И потому совершенно не заморачиваются... + много-много! Полностью поддерживаю.
  3. Безусловно хотелось бы, чтобы ассортимент Сплавовских спальников предусматривал и детские/женские ростовки.
  4. Westen

    .........................
  5. Westen

    + очень много! ППКС.
  6. Westen

    Это не самое страшное. На одном из копарских сетевых ресурсах прозвучало "КВД". Под этой аббревиатурой понимался всего лишь "коп выходного дня"...
  7. Westen

    Ровно тем же вопросом задаюсь каждый раз, "утаптывая" спальник в его родной мешок. Но ничего, стало получаться, как говорится "пищит, но лезет". На самом деле, имхо, тут вопрос времени и сноровки. Помню, свой первый спальник - по началу приходилось прибегать к просьбам о помощи к старшим коллегам, чтоб убрать его в комперссионник.
  8. Westen

    Так оно и есть. Увы - да. Но что не говорите, мне не понять логику тех, кто не утруждает себя самостоятельным мониторингом опыта старших коллег, а ищет легкий путь готовых решений, основанных на виртуальных советах. И потом, в случае чего, перекладывает ответственность за свой выбор на других. Впрочем, сейчас это явление стало модным и наблюдается повсеместно, особо в сетевом пространстве. П.С.: Это ИМХО, и конкретно к ув.ALFA-1 не относится.
  9. Westen

    Если обобщенно, то да - с такой постановкой нельзя не согласиться. Но позвольте, кто здесь спрашивает-то? У разных видов и подвидов берцев, треков, горных бот и проч. имеются свои потребительские аудитории. И имя им - легион (всякий там "классифицируемый" туризм, охота, рыбалка, страйк, горы, что там еще...). Любой вменяемый адепт в своем направлении будет ориентироваться в выборе обуви на свои задачи, пожелания и сложившуюся "обувную" практику в своей среде. Или Вы привели этот пример как абстрактную сиуацию, при которой "вопрошающий" сам слабо понимает что ему нужно и не может четко сформулировать для каких целей и условий? Тогда, ИМХО, это уникальный случай. Думаю, не стоит только по соображениям не совсем точного характеризующего названия бот опасаться, что такое толкование "берцев" дискредитирует форум. Ну понятно, что "не по адресу"... Конечно, нефиг спрашивать. Пусть даже и по сабжу темы мой вопрос вполне соотносится. Но, ок, вопрос снят. Не имею представления во что обуваются служащие дамы, но с посылом "уродовать ноги в берцах" полностью согласиться не могу.
  10. Westen

    Да сколь угодно, хоть "горшком" назовите этот вид, суть от этого не изменится. Как и востребованность бот в зависимости от функционального назначения и сезона. А вот проблема мелких размеров если и решается, то очень долго и нудно. Где-нибудь уже появились мелкие "Калахари", а?
  11. Westen

    Как беседу-то развернуло. А ведь разговор шел о берцах для дам.
  12. Westen

    Ключевое слово - размер. Но самый больной вопрос это ассортимент, если говорить о детских размерах. Может-может. Если у дамы рост 165, зачем ей таскать с собой спальник длиной 230 и соотвествующим весом?
  13. Westen

    Ну о чем вы? "Скорее небо упадет на землю и Дунай потечет вспять, чем сдастся Измаил"... Женщины и дети в снаряге не нуждаются. Ну это ж всем известно! Попробуйте переубедить производителей в обратном.
  14. Westen

    + много.
  15. Westen

    Спасиб, старина! Буду мониторить.