UAZtank

Пользователь
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя UAZtank

  1. Кепка нормальная. Налезает на голову любой конфигурации. С разъемной пряжкой хоть на пень одевайте для просушки. Эту кепку легким движением руки можно прицепить к поклаже, дабы не потерялась. Так что разъемная пряжка к лицу этой кепке, и большой плюс к функционалу.
  2. UAZtank

    С Новым годом! С новым счастьем!
  3. UAZtank

    Нормальная палатка, взрослыми делами в ней с подругой занимался. Не так комфортно, как в Фантоме, но можно. Я второй (или третий) сезон складной обшитый коврик пользую.
  4. Обзавелся сегодня этим планшетом. Похожу с ним - отчитаюсь.
  5. Обалденный маршрут с классными горами - мимо моей родной деревни и города. Но только вот по состоянию здоровья я теперь на большие расстояния не ездок. Даже короткий кусочек от Кикино (оттуда мою деревню видно) до Дмитрова не потяну в колонне.
  6. Ну это понятно. Мне как раз нужно таскать иногда бумагу А4-го формата, в мою сумку не лезет, а вертикальная сплавовская, купленная ранее - по мне убожество в плане удобства носки. Ничего личного, только неудачный опыт. Тут же как раз и бумага влезет форматная в папке, и горизонтальная носибельность, и водозащита присутствуют. Молнии на этой сумке не двухползунковые, как на том рюкзаке, что в соседней теме протёк?
  7. Так пункт 2 и появился в связи с той темой. А чем тогда эта "влагозащищенная" сумка-планшет выигрывает у обычной - промокаемой - раз их обе в дождь применять нельзя?
  8. Кто-нибудь пользовался данным продуктом? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130329161058429097 У самого есть подобная сумка, невлагозащищенная, по габаритам чуть меньше ШхВ 270х210 мм. Использую ее "не вынимая" летом и иногда зимой. Задумался о подобной, но влагонепроницаемой. Для совместного ношения при хождении в мембранных штанах и куртке под ливнями. Вопросы: 1. Габариты не напрягают при ношении на боку с ремнем через шею? 2. Действительно влага при сильном дожде через молнии не проникает? 3. Не протирается ли материал при постоянной носке? Спасибо.
  9. UAZtank

    Это, наверное, зависит от того, как ветра пускать? У меня пока две пары висят - черные и оливковые - без дела год уже. Что-то на маршрутные штаны подсел...
  10. UAZtank

    Парень самозабвенно любил срать. Причем удовольствие доставлял не процесс дефекации, его перло от пакости - громко пернуть, неожиданно подкравшись из-за спины. В резонирующих помещениях звуковой эффект от его жопы был тот еще - на раз выносил мозг через барабанные перепонки. Да и вонь выхлопа заставляла покидать загазованное помещение. Решили этого отморозка проучить. В аптеке купили закрепительного. На вопрос медички: "Какова масса тела больного?" - наши закупщики скромненько промолчали. Девка-то медицинская просекла куда базар торгуют, и предупредила, что с передоза начинается неконтролируемая задержка стула. Этого закрепительного засранцу понемногу кто в чай, кто суп добавлял. Контроля друг за другом не было: доза, принятая «больным», была превышена раз в дцать, скормили ему тогда не одну пачку. А засеря все ходил и удивлялся: «Чего-то я не то, что посрать, бздануть не могу с удовольствием». Ну и посоветовали ему наши доморощенные доктора свежего огурца с трехдневным кефиром съесть. Что тот и сделал за ужином. Апосля засранец с родственником в лодке покатились «телевизоры» проверять. Их с десяток в верхнем бьефе ГЭС поставили, чтобы свежатинкой себя побаловать. Выбрались рыбоеды к месту, это где-то метрах в ста от плотины, и принялись рыбку доставать. Тут-то все и случилось: кефир и свежие огурцы под каталитическим действием слабительного, которого не жалея натерли в кефир, поперли наружу, да так резво, что пипец! Вывалив сраку за борт, судорожно держась за банку, оглашал засранец тихие воды Иваньковского водохранилища пулеметным рыком опорожняющегося кишечника. Так и привез его родственник с голой жопой к берегу. А засранец потом долго еще боялся не то, что пернуть, вздохнуть резко – не обосраЦЦа бы. Вот таким простым способом проблема аккустическо-обонятельного характера была успешно решена…
  11. UAZtank

    Пушкин, в российской армии, равно как и на зоне, многие становятся суеверными. От тюрьмы и войны - не зарекайся...
  12. Чтобы прекратить кайманосрач, поясню, почему Кайманы превратились в шорты. Зимой, когда я покупал эти штаны, мой вес был больше 90 кг. На велике ездил в панцирях лайтовых и в рамбловых тянучках. В двадцатиградусный мороз в них было прохладно, а в имеющиеся БДУ в велосипедной посадке плотно обхватывали чрево и заголяли спину. Начитавшись здесь, что Кайманы это те же БДУ, но с высокой талией, взял их. Выбирал, чтобы налезало в поясе, ширина штанин в то время была неактуальна. По примерке прикладыванием мои БДУ 50-го размера в талии оказались практически равны 54-му Кайманов, но каймановские штанины при этом были по низу шире сантиметра на три. Поэтому и удивление мое - для кого же их шили? Заправленные в берцы они крутить педали не мешали, но внапуск на ботинок - летом берцы это ад - лезли в цепь. Ну и забросил я их до холодных времен. По летнему теплу решил для велика шортами обзавестись - старые потеряли вид и стали протираться. Но до магазина выбраться не мог, на объекте начались ночные бдения без выходных и праздников. Я на велике последний месяц ездил из дома на объект в ночь и с ночи на первую электричку до Дмитрова на 4-40 с Белорусского вокзала. Да в деревне пару раз проехался. А короткие штаны нужны были. Вот и родилась мысли обкорнать Кайманы. А тут еще и вес вниз пошел резко с такой работой. 81-83 кг сейчас, все старые штаны налазят. И из Каманов получились прекрасные велошорты: из прочной и износостойкой ткани, широкие на бедрах, с карманАми по кругу для разных мелочей. Так что вот так.
  13. hbs, сарказм ваш не уместен в данном случае: внимательно смотрим на цены - полноценные штаны с высоким поясом стоят всего на 50 руб. дороже обычных шортов - и уединяемся размышлять в думную кабинку с фаянсовым седалищем о ценовой политике и смысле жизни. Тем более, что из обрезанных штанин сыну сшил мешочки под игрушки с полноценными завязками горловин, использовав в качестве них штатные утяжки Кайманов.
  14. Купил Кайманы ради высокой спины. Но не порадовали широкие штанины. Интересно, для кого такое шьют? В итоге, как скульптор отсекает у заготовки все лишнее, тоже самое отсек я у штанов, и у меня появились шорты. Просторные, как Китай, в ляжках. И весьма пригодные для езды на велосипеде: поясница защищена, а тонкая нежная организация между ног имеет естественный обдув.
  15. UAZtank

    Отсталые вы все какие-то и нежные слабаки. Палатки вам подавай. И чтобы легкие. Только лохи на маршруте спят в палатках, настоящие, суровые туристы спят под открытым небом...
  16. UAZtank

    Жаль, но тоже не еду никуда - работа. Без выходных и праздников. Причем в ночь. Вот и сейчас на электричку - и на объект.
  17. UAZtank

    Под тентом весь процесс видно...
  18. UAZtank

    Брилинг, так вентиляция у палаток и должна обеспечивать как можно больший воздухообмен. И на данное свойство никоим случаем нельзя пенять. Если замерзает лицо, под капюшон натяните маску, хотя бы из москитной сетки.
  19. Похоже на то, что волосы из подмышек через материал проросли.
  20. UAZtank

    Танкист, кнопки эти реальный кал. Я использовал данную куртку с весны прошлого года по будням в поездках на работу в Москву. Весной-осенью при температуре от минус пяти - нуля до плюс десяти - пятнадцати. Одна кнопка на нижнем кармане в течении двух месяцев просто выскочила с мясом, оставшись в сочлененном состоянии на клапане, а вторая, на нагрудном, перестала работать из-за разрушившегося пластмассового кольца. Карман нагрудный открывался стабильно 7 раз в день для извлечения малого лопатника от Сплава: проездной электричка и метро с пропуском на работу 6 раз, плюс раз на расплату в магазине за покупки. Итого 35 раз в неделю, или, обобщенно, 150 раз в месяц. И другой нагрудный карман также ожидает умерщвления своей кнопки. Плюс начали лохматиться запястью. Куртку носил немного, за все время она стиралась лишь раз по причине лавинного облития автомашиной стоящего меня на тротуаре спиной к дороге. Кнопки же с кольцом из металла на другой куртке все живы до сих пор, а куртке этой третий год идет. Я в ней осень-зиму-весну переживал до покупки Канваса. Кстати, у брата также с кнопками проблемы на Канвасе, купленном день в день с моим. Не держат на грудном и нижнем из-за разбитого кольцевого пластика.
  21. UAZtank

    С маршрутом что-нибудь определилось?
  22. UAZtank

    Чугунок круче. С эстетической точки зрения. Только выносить его наполненным без ручки...
  23. Ну ты крут, также, как и твой "железный" друг между ног. Гы-ы, это был стёб...
  24. UAZtank

    Дедушка российской армии на носу?
  25. UAZtank

    Продолжая про засранцев, немножко на эту тему от меня. Как жопу сраться отучить? Парень самозабвенно любил срать. Причем удовольствие доставлял не процесс дефекации, его перло от пакости - громко пернуть, неожиданно подкравшись из-за спины. В резонирующих помещениях звуковой эффект от его жопы был тот еще - на раз выносил мозг через барабанные перепонки. Да и вонь выхлопа заставляла покидать загазованное помещение. Решили этого отморозка проучить. В аптеке купили закрепительного. На вопрос медички: "Какова масса тела больного?" - наши закупщики скромненько промолчали. Девка-то медицинская просекла куда базар торгуют, и предупредила, что с передоза начинается неконтролируемая задержка стула. Этого закрепительного засранцу понемногу кто в чай, кто суп добавлял. Контроля друг за другом не было: доза, принятая ?больным?, была превышена раз в дцать, скормили ему тогда не одну пачку. А засеря все ходил и удивлялся: ?Чего-то я не то, что посрать, бздануть не могу с удовольствием?. Ну и посоветовали ему наши доморощенные доктора свежего огурца с трехдневным кефиром съесть. Что тот и сделал за ужином. Апосля засранец с родственником в лодке покатились ?телевизоры? проверять. Их с десяток в верхнем бьефе ГЭС поставили, чтобы свежатинкой себя побаловать. Выбрались рыбоеды к месту, это где-то метрах в ста от плотины, и принялись рыбку доставать. Тут-то все и случилось: кефир и свежие огурцы под каталитическим действием слабительного, которого не жалея натерли в кефир, поперли наружу, да так резво, что пипец! Вывалив сраку за борт, судорожно держась за банку, оглашал засранец тихие воды Иваньковского водохранилища пулеметным рыком опорожняющегося кишечника. Так и привез его родственник с голой жопой к берегу. А засранец потом долго еще боялся не то, что пернуть, вздохнуть резко ? не обосраЦЦа бы. Вот таким простым способом проблема аккустическо-обонятельного характера была успешно решена? Присяга и лазарет. Суета торжественного дня достигла апогея после отбоя. Поглощенная в большом количестве кондитерско-копчёная пища отрыгнулась лазаретным жителям всеношным бдением. На очки бегала вся санчасть, временами в молитвенном экстазе выстраиваясь перед занятыми унитазами в пританцовывающую очередь. Пулемётные трели отходящих газов рвали ночную тишину палат, пушечным эхом из гальюна вторили им сидящие на горшках. Небывалый ажиотаж охватил всех. Ночь напролет по коридору, мешая спать, шлепали тапками желающие облегчиться. И срали, срали, срали? Рота, подъем! Сладкий предутренний сон спугнуло шарканье многочисленных ног на взлетке. Утренний подъем в роте сегодня был ранний и очень дружный. Толпы едва проснувшихся сослуживцев торопливо брели на выход: большая нужда настойчиво звала роту на горшок. Не мешкая, народ стремился усесться на параше. Старички по праву сильного сгоняли молодежь с насиженных мест, с блаженной улыбкой гордо утверждаясь на очке. Освобожденный злой дух, играя и резвясь, пушечным салютом резонировал в гальюне, гулким эхом отдаваясь в казарме. В чугунных чашах по мановению ока возникали зловонные эвересты полупереваренного бигуса и вольных харчей, у эстетов увенчанные кокетливой завитушкой. Чрева счастливчиков, облегчившись, дарили организмам ни с чем несравнимое блаженство пустоты и легкости, настойчиво требуя их заполнения. (С)пёрто Дмитров 4х4