UAZtank

Пользователь
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Отличная

О UAZtank

  • Звание
    Местный
  • День рождения 9/9/1974

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кепка нормальная. Налезает на голову любой конфигурации. С разъемной пряжкой хоть на пень одевайте для просушки. Эту кепку легким движением руки можно прицепить к поклаже, дабы не потерялась. Так что разъемная пряжка к лицу этой кепке, и большой плюс к функционалу.
  2. UAZtank

    С Новым годом! С новым счастьем!
  3. UAZtank

    Нормальная палатка, взрослыми делами в ней с подругой занимался. Не так комфортно, как в Фантоме, но можно. Я второй (или третий) сезон складной обшитый коврик пользую.
  4. Обзавелся сегодня этим планшетом. Похожу с ним - отчитаюсь.
  5. Обалденный маршрут с классными горами - мимо моей родной деревни и города. Но только вот по состоянию здоровья я теперь на большие расстояния не ездок. Даже короткий кусочек от Кикино (оттуда мою деревню видно) до Дмитрова не потяну в колонне.
  6. Ну это понятно. Мне как раз нужно таскать иногда бумагу А4-го формата, в мою сумку не лезет, а вертикальная сплавовская, купленная ранее - по мне убожество в плане удобства носки. Ничего личного, только неудачный опыт. Тут же как раз и бумага влезет форматная в папке, и горизонтальная носибельность, и водозащита присутствуют. Молнии на этой сумке не двухползунковые, как на том рюкзаке, что в соседней теме протёк?
  7. Так пункт 2 и появился в связи с той темой. А чем тогда эта "влагозащищенная" сумка-планшет выигрывает у обычной - промокаемой - раз их обе в дождь применять нельзя?
  8. Кто-нибудь пользовался данным продуктом? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130329161058429097 У самого есть подобная сумка, невлагозащищенная, по габаритам чуть меньше ШхВ 270х210 мм. Использую ее "не вынимая" летом и иногда зимой. Задумался о подобной, но влагонепроницаемой. Для совместного ношения при хождении в мембранных штанах и куртке под ливнями. Вопросы: 1. Габариты не напрягают при ношении на боку с ремнем через шею? 2. Действительно влага при сильном дожде через молнии не проникает? 3. Не протирается ли материал при постоянной носке? Спасибо.
  9. UAZtank

    Это, наверное, зависит от того, как ветра пускать? У меня пока две пары висят - черные и оливковые - без дела год уже. Что-то на маршрутные штаны подсел...
  10. UAZtank

    Парень самозабвенно любил срать. Причем удовольствие доставлял не процесс дефекации, его перло от пакости - громко пернуть, неожиданно подкравшись из-за спины. В резонирующих помещениях звуковой эффект от его жопы был тот еще - на раз выносил мозг через барабанные перепонки. Да и вонь выхлопа заставляла покидать загазованное помещение. Решили этого отморозка проучить. В аптеке купили закрепительного. На вопрос медички: "Какова масса тела больного?" - наши закупщики скромненько промолчали. Девка-то медицинская просекла куда базар торгуют, и предупредила, что с передоза начинается неконтролируемая задержка стула. Этого закрепительного засранцу понемногу кто в чай, кто суп добавлял. Контроля друг за другом не было: доза, принятая «больным», была превышена раз в дцать, скормили ему тогда не одну пачку. А засеря все ходил и удивлялся: «Чего-то я не то, что посрать, бздануть не могу с удовольствием». Ну и посоветовали ему наши доморощенные доктора свежего огурца с трехдневным кефиром съесть. Что тот и сделал за ужином. Апосля засранец с родственником в лодке покатились «телевизоры» проверять. Их с десяток в верхнем бьефе ГЭС поставили, чтобы свежатинкой себя побаловать. Выбрались рыбоеды к месту, это где-то метрах в ста от плотины, и принялись рыбку доставать. Тут-то все и случилось: кефир и свежие огурцы под каталитическим действием слабительного, которого не жалея натерли в кефир, поперли наружу, да так резво, что пипец! Вывалив сраку за борт, судорожно держась за банку, оглашал засранец тихие воды Иваньковского водохранилища пулеметным рыком опорожняющегося кишечника. Так и привез его родственник с голой жопой к берегу. А засранец потом долго еще боялся не то, что пернуть, вздохнуть резко – не обосраЦЦа бы. Вот таким простым способом проблема аккустическо-обонятельного характера была успешно решена…
  11. UAZtank

    Пушкин, в российской армии, равно как и на зоне, многие становятся суеверными. От тюрьмы и войны - не зарекайся...
  12. UAZtank

    Почему в обтяжку? То, что для стройных - да. Но, если размер подобрать нормально, то в обтяжку не будет. Я так таскаюсь по объекту:
  13. Чтобы прекратить кайманосрач, поясню, почему Кайманы превратились в шорты. Зимой, когда я покупал эти штаны, мой вес был больше 90 кг. На велике ездил в панцирях лайтовых и в рамбловых тянучках. В двадцатиградусный мороз в них было прохладно, а в имеющиеся БДУ в велосипедной посадке плотно обхватывали чрево и заголяли спину. Начитавшись здесь, что Кайманы это те же БДУ, но с высокой талией, взял их. Выбирал, чтобы налезало в поясе, ширина штанин в то время была неактуальна. По примерке прикладыванием мои БДУ 50-го размера в талии оказались практически равны 54-му Кайманов, но каймановские штанины при этом были по низу шире сантиметра на три. Поэтому и удивление мое - для кого же их шили? Заправленные в берцы они крутить педали не мешали, но внапуск на ботинок - летом берцы это ад - лезли в цепь. Ну и забросил я их до холодных времен. По летнему теплу решил для велика шортами обзавестись - старые потеряли вид и стали протираться. Но до магазина выбраться не мог, на объекте начались ночные бдения без выходных и праздников. Я на велике последний месяц ездил из дома на объект в ночь и с ночи на первую электричку до Дмитрова на 4-40 с Белорусского вокзала. Да в деревне пару раз проехался. А короткие штаны нужны были. Вот и родилась мысли обкорнать Кайманы. А тут еще и вес вниз пошел резко с такой работой. 81-83 кг сейчас, все старые штаны налазят. И из Каманов получились прекрасные велошорты: из прочной и износостойкой ткани, широкие на бедрах, с карманАми по кругу для разных мелочей. Так что вот так.
  14. hbs, сарказм ваш не уместен в данном случае: внимательно смотрим на цены - полноценные штаны с высоким поясом стоят всего на 50 руб. дороже обычных шортов - и уединяемся размышлять в думную кабинку с фаянсовым седалищем о ценовой политике и смысле жизни. Тем более, что из обрезанных штанин сыну сшил мешочки под игрушки с полноценными завязками горловин, использовав в качестве них штатные утяжки Кайманов.
  15. Купил Кайманы ради высокой спины. Но не порадовали широкие штанины. Интересно, для кого такое шьют? В итоге, как скульптор отсекает у заготовки все лишнее, тоже самое отсек я у штанов, и у меня появились шорты. Просторные, как Китай, в ляжках. И весьма пригодные для езды на велосипеде: поясница защищена, а тонкая нежная организация между ног имеет естественный обдув.