renum

Пользователь
  • Публикации

    2,902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

775 Отличная

О renum

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

16,075 просмотров профиля
  1. renum

    У шведов проще:
  2. renum

    Я исправил фотку. Растегай больше похож.
  3. renum

    Почему глумятся? Правда похоже Правда, это растегай, а не пирожок
  4. renum

    Тогда - "Пирожок" . Начинка - сам турист внутри
  5. renum

    STRip
  6. renum

    :razz: Вот тоже STR-230
  7. renum

    Вот у меня коврик купленный в октябре 2014 года. Он с новой пленкой или еще со старой? Сказать к сожалению сложно. Ну а как мне сложно))) Три из трех Сплавовских ковриков травят. Как определить, что покупаемый коврик с новым покрытием, а не завалявшийся на складе? Ох, Миш, сейчас тебе заявят: 1. Что твой аккаунт украли конкуренты Сплава и очерняют замечательные коврики. 2. Что ты неправильно пользуешься/хранишь и т.д. 3. Странно, это первый случай. На складе нет ни одного бракованного коврика, возвращенного после покупки. 4. Раз нет фотографий, то ты врёшь. 5. Не нравятся сплавовские коврики - организуй свою фирму и делай коврики лучше чем у Сплава.
  8. renum

    Когда появится новый пуховый спальник из раздела "Скоро" http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20160422131043620896 Уточню - успеет ли он до ММБ (13 мая)?
  9. renum

    Добрый день. мы слегка изменили вязку резинки, еще два года назад. на Ваш отзыв, я смог сформулировать только один вопрос: размер на носке совпадает с тем что было на этикетке? Я отзыв не давал. Я спросил конкретный вопрос. Появятся тугие носки в Сплаве или нет?
  10. renum

    После очередной покупки носков Stream увидел, что они стали мягкими и свободными и болтаются на ноге в кроссовке как сопля. Вопрос - это партия бракованная или тугих Stream больше никогда не будет? Если Стримам кранты, то появится ли новая модель тугих треккинговых носков от Сплава?
  11. renum

    Курточку забрал. Спасибо большое! Плюс в карму
  12. renum

    Можно в резерв?
  13. renum

    Сергей, поздравляем! Счастья и здоровья тебе желаем!
  14. renum

    Повреждённый край сошлифовывается под углом и приклеивается косячок. Клеить лучше на найрит. По-горячему. После схватывания излишки сошлифовываются.
  15. renum

    Косячки (рубцы) полиуретановые, резиновые и пр.