R.Alert

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О R.Alert

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  1. R.Alert

    А в мае мне ездить со спортивной сумкой и с ней-же по лесу бегать, ползать, переходить овраги, водные приграды? Ну я ниавно подумал, что к началу лета, когда такие вещи как рюкзаки становяться более востребованы, Сплав выпустит в продажу этот рюкзак.
  2. R.Alert

    Ждать скоро поздно будет. Придется купить не у Сплава. Жаль, судя по фото интересная модель
  3. R.Alert

    Добрый день! Лето на подходе, скоро первомай и выходные - сезон в разгаре почти. Нужно хотя-бы примерно знать срок выхода в продажу Рэйнджера. Неужели это коммерческая тайна? Компания Сплав, огласите примерный срок. Ждать или не ждать до мая, или покупать изделия имеющиеся на рынке - думаю этот вопрос не только у меня на этом форуме.Спасибо.
  4. R.Alert

    Добрый день! Компания Сплав, скажите пожалуйста, с учетом общего правила, что поясной ремень рюкзака должен "сидеть" на бедрах снимая нагрузку с плеч, на какой рост человека расчитан ранец Рэйнджер и Десантный-М?
  5. R.Alert

    Доброго времени суток! Сотрудники компании Сплав, ответьте на вопрос по Немезиде 5: Сегодня был в магазине Сплав и смотрел пояс универсальный, на нем нет фирменного ярлыка Кордуры как здесь на фото: Моя ссылка так же, и нет бумажного ярлыка который бы говорил о том, что изделие из кордуры. Однако, как видно на фото на сайте магазина и по описанию товара - вещь сделана из кордуры. 1. Пояс из кордуры или нет? 2. Почему информация на фото на вашем сайте(что является рекламой) и по факту в магазине не соответствует действительности?
  6. R.Alert

    Доброго дня! Сотрудники компании Сплав, скажите пожалуйста, на плечевых лямках ранца Рейнджер возможно нашить дополнительно петли МОЛЛЕ как у Десанного-М для крепления подсумков? Пусть за небольшую доплату.