suMrak

Пользователь
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Очень хорошая

О suMrak

  • Звание
    Местный
  • День рождения 18 марта

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. джерки из куриной грудки (да и из свинины, говядины, индейки) у меня готовятся примерно за сутки (6 часов маринуются, остальное время сушатся). если держать более-менее в сухости, то на месяц точно хватит.
  2. suMrak

    29.01.18 Glacier 3M - товар дня. Вообще то мне бы просто 3 надо, но буду подумать.
  3. suMrak

    да я и сам бы поменял. хочется именно такие же.
  4. suMrak

    Здравствуйте. Возможно ли купить молнию для черного "Highlander" Primaloft, для черной "Protector" SoftShell Diamond, для "Panzer Light" тобакко?
  5. suMrak

    смешно. ха-ха. Модераторы, снесите всё это отсюда.
  6. suMrak

    У фантома есть юбка?
  7. suMrak

    Не вставилось смешное, на мой взгляд, видео. Разборка УАЗа курсантами ОАБИИ
  8. suMrak

    [media][/media]
  9. suMrak

    Из "Extreme Light 2.5", "Extreme Light 3.8" 2011г покупки и Expedition 3.8 2012г. немного спускает только "Extreme Light 2.5" и то не до конца почему-то. Лень причину искать. Возможно прокол или клапан травит. Первые два года хранились в свернутом виде из-за отсутствия места, потом с открытыми клапанами и в расправленном состоянии.
  10. suMrak

    "спас-одеяло" прочное, но сильно шумное. Вот бы точно такое, но "с перламутровыми пуговицами".
  11. suMrak

    А вчера была 97-ая годовщина ВЛКСМ. Что ни день, то светлый праздник! )))
  12. suMrak

    Прошу прощения, попутал.
  13. suMrak

    На первой версии было со смещением, как на фото.
  14. suMrak

    Один музыкант решил такой записать новых песен. Но никак не мог придумать, каких.И вот сидит он однажды в пабе, пьет простой шотландский виски. Как вдруг подсаживается к нему блондинка, немного сморщенная, но, в общем, ничего. - Хау ду ю ду? - спрашивает блондинка.… - Дабл скотч, - отвечает музыкант. Бармен немедленно наливает блондинке. - Да вообще не пью, - отвечает блондинка, - Здоровый образ жизни - это так прекрасно! Музыкант вздохнул и посмотрел на блондинку. - А ты почему пьешь? - спросила она. - Я музыкант, - отвечал музыкант, - Вдохновения нет. - О, как мне это знакомо, - улыбнулась блондинка, - У меня тоже был муж музыкант... даже два. - И что они делали, когда у них не было вдохновения? - Ну... - пожала плечами блондинка и слегка покраснела, - Можно, например, защищать диких животных. - Лагутенко у нас защищал диких животных, - непонятно отвечал музыкант, - Ему это не помогло... Наверное, в Индию ехать придется.. - Зачем в Индию? - спросила блондинка, - Не надо в Индию! Я знаю, как помочь тебе вернуть вдохновение! - Как? - заинтересованно спросил музыкант. - Купи у меня буй! - отвечала блондинка. - Буй? - не понял музыкант, - Какой буй? - Спасательный буй! - пояснила блондинка, - У меня есть отличный спасательный буй! - Да зачем он мне? - не понимал музыкант. - Ну как же! - всплеснула руками блондинка, - Ты его на сцене повесишь! - Вместо мандалы? - спросил музыкант, - А что... - Вместо мандалы! - подхватила блондинка, - Представляешь, ни у кого еще на сцене никогда не висел буй! - Ну ладно, - отвечал музыкант, - Тащи свой буй. - Три миллиона рублей, - немедленно сказала блондинка. - СКОЛЬКО?! - вскричал музыкант, - Три миллиона за буй?! - Так это же не простой буй! - говорила блондинка, - Это мандала! Сакральный буй! Он принесет тебе вдохновение! Ты хочешь опять сочинять?! - Хочу! - Три миллиона рублей! - Принесу завтра, - сдался музыкант. - Как говорят у вас в России, - отвечала блондинка, - Утром деньги - вечером буй. - Чертов капитализм... - бормотал музыкант, хлопая себя по карманам, - Раньше всё было бесплатно.... - Ты только представь себе, - ласково говорила блондинка, - Ты стоишь на сцене, а над тобой - буй.... - Ладно, - музыкант залпом выпил налитый блондинке скотч и бросил на стол мятые деньги, - Пойду, соберу в интернете... дня три подожди.. И музыкант пошел к выходу. Блондинка радостно улыбалась вослед. (с) М.Кононенко