в Фантоме внутренний объём большой. в длину там великаны уберутся.
для 1 человека конденсат умеренный есть. вентиляция есть. не супер, но есть.
одному больше и не надо, а вдвоём вполне можно, при необходимости.
В армии у нас это называлось сушёнкой. Поступал в больших бумажных пакетах кг. по 10. Как его варили точно не знаю, но получалась серая не очень вкусная жижа-пюре. Современные картофельные порошки гораздо вкуснее.
джерки из куриной грудки (да и из свинины, говядины, индейки) у меня готовятся примерно за сутки (6 часов маринуются, остальное время сушатся). если держать более-менее в сухости, то на месяц точно хватит.
Из "Extreme Light 2.5", "Extreme Light 3.8" 2011г покупки и Expedition 3.8 2012г. немного спускает только "Extreme Light 2.5" и то не до конца почему-то. Лень причину искать. Возможно прокол или клапан травит.
Первые два года хранились в свернутом виде из-за отсутствия места, потом с открытыми клапанами и в расправленном состоянии.