Перейти к содержимому

STEPAN1983

Модератор
  • Публикации

    10669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя STEPAN1983

  1. Производство этих моделей прекращено.
  2. На сорок литров новинка скоро в продаже и на 40 литров в разработке.
  3. PU покрытие не имеет никакого отношения к защите от воды, это клей, который не дает ткани расползаться. Есть полиуретановый клей, который если размазать тонко по подготовленной поверхности, создает подобное покрытие. Мел это очень временно. По-хорошему, изделие свое отжило
  4. Думаю там PU, а не TPU. Вообще говоря, лучше от этого рюкзак не станет - будет промокать от малейшего чиха и быстро расползется по швам. В теории после можно нанести новое PU покрытие, но это дорого очень много ручной возни, оно того не стоит. Я в подобном случае однажды просто натер изнанку порошком мела - чтобы меньше прилипало
  5. Как и 4 года назад, нам это не интересно
  6. Производство костюма SAS не прекращено. В тактической линейке одежды о прекращении производства указывается в начале описания. Если этого нет в описании - изделие продолжают производить. Прямо сейчас шьют черные, цвета которые продолжают производить: олива, черный, мох. Других цветов не будет.
  7. STEPAN1983

    Ремонт

    Мы однажды перешивали лямки на одной из разновидностей Gradient, думаю да, это возможно
  8. Что вы под этим понимаете? В рюкзаке используется обычная ткань для снаряжения, синтетика с PU покрытием на изнанке. Это покрытие нужно в основном для увеличения прочности ткани. Это не клеенка, она не герметична, швы рюкзака не проклеиваются, не свариваются. Ткань, швы, молнии не пропустят некоторое количество воды при дожде, потом начнут промокать. Если вам нужна защита лучше, используйте дождевой чехол поверх рюкзака. Если нужна еще серьезнее - внутренний гермомешок, или приобретите влагозащитный рюкзак, но это специфические изделия. У нас они продаются.
  9. При сдвоенном размере или росте определяющей является вторая цифра. Т.е. речь на самом деле идет о 58-194 и 58-200
  10. В тактическом направлении планируется куртка из мембранного утепленного софтшелла с нижними карманами, с городским уклоном. Черная точно, остальное под вопросом
  11. Если вы зайдете в описание на сайте, у всех упомянутых моделей указано, что производство прекращено, и на что они заменяются.
  12. Новинка в многослойной системе: Рубашка боевая демисезонная L5
  13. Эти модели устарели и давно не выпускаются.
  14. Из тактики всегда планируется что-то новое, но это не для темы про мертвый ранец. Расцветок новых не будет.
  15. Нет, SAS продолжают выпускать. Просто прочтите внимательно описание на сайте к обеим курткам. SAS: "Комплект из ветрозащитного смока (куртки) и теплой подстежки с синтетическим утеплителем, которую можно носить отдельно, как самостоятельную куртку" SAS-3: "Полевая демисезонная куртка (смок) с ветрозащитной подкладкой."
  16. Raid 35, Baselard 25, Ranger v.2, Seed M2
  17. Thermal Grid Light это легкое зимнее термобелье. Термотельняшка это универсальное термобелье. Конечно же оно холоднее первого варианта.
  18. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, за исключением случаев, предусмотренных статьей 243.4 настоящего Кодекса, - (в ред. Федерального закона от 07.04.2020 N 112-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
  19. Трусы "в форме плавок" совершенно непригодны для полевых выходов, т.к. способствуют образованию натертостей.
  20. Этой расцветки больше не будет
  21. Если это немного поможет, брюки Оникс сделаны из той же ткани
×
×
  • Создать...