Перейти к содержимому

STEPAN1983

Модератор
  • Публикации

    10620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя STEPAN1983

  1. да, если указывается сдвоенный рост, то реальный рост изделия идет по верхней границе
  2. Куртка "Базальт" выпускается в данном размере и росте.
  3. Отчасти причина "разводов" в темной (угольной) изнанке - там волокна-темно-серые, и при намокании это немного видно. Но сейчас во всем этом термобелье Fresh и L1 Агат на последних партиях у ткани научились делать изнанку в цвет лица (соответственно олива, темно-песочный и т.д.).
  4. Нет, это совершенно разные производства
  5. У модели сейчас другая подошва и стелька. Также изменилась в лучшую сторону колодка.
  6. Чтобы подобрать пряжку нам нужно понять что вы назваете "фиксатором" и какого он цвета. Лучше если вы покажете фото, если остались подобные пряжки на куртке.
  7. Обычная путаница военной и гружданской нумерации слоев
  8. Лучше ничего, а так - тонкое синтетическое термобелье
  9. Брюки Кайман заменены на модель Егерь (побюджетнее). Также подобный крой имеют брюки BDU-M (побогаче)
  10. Не совсем понятен вопрос, с чем вы сравниваете, ведь Shelter это бренд. Когда речь идет об утеплителе, важен артикул. Ведь бренд производит всё, от обувного или бюджетного варианта для детской одежды, до негорючего и утеплителя ангаров. Основной смысл утеплителя здесь именно в особой воздухопроницаемости (в комплексе с необычной тканью с лица и на подкладке). Это своеобразный аналог одежды из Polartec Alpha, если вы знаете что это такое По теплу немного (80 против 60 г/м2), по дышимости Яшма скорее классическая зимняя одежда, как серия L7a "Пирит"
  11. Он самый, перфорированный вариант
  12. Шерсть мериноса - это уже давно термобелье
  13. Ничего нельзя хранить в сжатом виде долго. В собственный карман куртка не поместится и вы не сможете его застегнуть.
  14. Там есть две родственные модели с небольшим увеличением толщины мелкими петлями
  15. Влезет, но ей будет тесновато, если наполнить как следует, крышка упирается в дно кармана сверху, а дно свисает немного ниже дна ранца В теории существует, но именно к этому рюкзаку придется кустарно делать крепления. Так что проще использовать широкий подсумок. В идеале подошел бы Органайзер большой/планшет, если бы он еще был в продаже, как раз для таких целей
  16. TSU-3 никуда не пропадало и периодически отшивается
  17. "Амуниция" по большей части пока не производится, кроме ограниченного ассортимента подсумков. Этот костюм сняли с производства
  18. 1. Выдают бесплатно в армии 2. Уставное не модно 2. Расцветка по маскирующим свойствам - дерьмо (будем честны и откровенны) и слишком узкоспециализированная
  19. У этой расцветки очень низкий спрос.
  20. Все что содержит Coolmax и не содержит хлопок.
  21. Фастексы вместо трехщелевых пряжек на лямках. Обычно на военных моделях. У нас такое будет на некоторых военных новинках. В туризме практически не используется.
  22. Если нейлон ближе в сторону лета, то еще есть брюки "Оникс". Не для жары конечно.
×
×
  • Создать...