STEPAN1983

Модератор
  • Публикации

    9489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1543 Отличная

3 подписчика

О STEPAN1983

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн и самостоятельное изготовление тактической одежды и экипировки

Посетители профиля

34,450 просмотров профиля
  1. Опять???
  2. Цена от этого не меняется, за что вы собрались переплачивать? А вот насчет функциональности - доходило до таких размеров ячейки, что клипса просто не пролезает
  3. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100413141552021456 Вот это - можно надевать под флисовую куртку
  4. Сухарной сумке нужно 6 ячеек PALS в ширину. На Cascade 60M на фасаде 8 ячеек в ширину и множество рядов в высоту; это значит, что вы сможете повесить сумку посередине симметрично (что хорошо), но она не во всю ширину рюкзака. Есть вариант - если хочется подобие сухарной сумки, но использовать площадь по-максимуму, вешать в ширину два больших багажных подсумка. Он по четыре ячейки в ширину.
  5. Такое расположение вертикальной молнии спереди (именно с правой стороны) - самое распространенное в мире. Одно из объяснений - чтобы залезть внутрь, рюкзак положат набок (себе на колени или на землю). Правше удобно при этом залезать правой рукой в основное отделение рюкзака.
  6. С этим шарфом - толстым и бесформенным - неудивительно
  7. "Розовую Сирийку" скоро отменят как таковую, будет только новый камуфляж, инфа 100500%
  8. Тем более липучка такой небольшой площади, как на данном подсумке. У коллеги на аналоге под сигареты от Tasmanian Tiger она быстро износилась, а там не дешевая фурнитура.
  9. Если нижний передний карман SEED M2 сделать с П-образным входом, этот самый карман будет ужасно топорщиться. При нынешней конструкции с молнией сбоку он обтекаемый и гармонично вписан в рюкзак. В новой версии его молнию сделают однозамковой (два замка в данном случае - лишнее). Учтите, что этот карман должен быть почти плоским (т.е. почти на ширину молнии), иначе габариты рюкзака сильно возрастают
  10. Пока ничего не известно
  11. Из такой
  12. Смесовая сорочечная (вискоза + полиэстер), обычно называется "Панацея"
  13. 41317 Подсумок для сигарет/утилитарный микро на фастексе Теперь можно помимо одноразовой зажигалки переносить Зиппо. Регулировка в высоту. Удобно для небольших компасов. Встроенная клипса на 1 ячейку в ширину (удобно на лямки рюкзаков).
  14. Еще не приступали к разработке.