STEPAN1983

Модератор
  • Публикации

    9600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1594 Отличная

3 подписчика

О STEPAN1983

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 2/3/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн и самостоятельное изготовление тактической одежды и экипировки

Посетители профиля

35,839 просмотров профиля
  1. "Бежавший из России художник-акционист Павленский поджег здание банка Франции в Париже"
  2. Нет там никакой мембраны и не может быть, главное доказательство - кожаная подкладка. Практически единственные ботинки с такой подкладкой и мембраной - это обувь с необычной мембраной Outdry у пары фирм. В отечественных магазинах где торгуют иностранным сюрпласом как правило работают люди, слабо представляющие себе техническую часть, их перлы и описания бывают легендарными. При мне лично немецкий костюм химзащиты с угольным фильтром в слоях ткани стал утепленных костюмом, поролон в немецких берцах превратился в зимние ботинки, а голландское микрофибровое полотенце - в голландские армейские портянки (!)
  3. Про какое именно место вы говорите?
  4. Планируется Multipat и Мох
  5. "Англию" никогда не делали в Китае
  6. "Косая молния на фронте" - это узнаваемая деталь с культового ранца AIII, который лег в основу Recon 17 и множества подобных изделий
  7. Шлевки как у "Торона". На моих брюках используются только "плоские" шлевки. Пыльник на данных брюках не предназначен для заправления в обувь, он носится поверх.
  8. Пыльник из неутепленного софтшелла - тонкой оболочки от основной ткани. Также как и внешняя часть грузового кармана. Эта ткань эластичная, поэтому грузовому карману не нужны складки для создания объема. Задний карман только один.
  9. По габаритам и цилиндрической форме ближе всего к "противогаз/багажный", но зачем плодить лишний вес? Такое просится в рюкзак.
  10. Не стоит
  11. Ластовица будет, а пояс без резинок. В "Базальте" новая ткань.
  12. Нет Нет. Зачем, если сама ткань эластичная. Олива, ищем камуфляж - Multipat и Мох
  13. Не мешайте вместе полевую военную форму и модный кэжуал