STEPAN1983

Модератор
  • Публикации

    9438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1543 Отличная

3 подписчика

О STEPAN1983

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн и самостоятельное изготовление тактической одежды и экипировки

Посетители профиля

34221 просмотр профиля
  1. Выглядят по фото весьма неплохо, но Гарсинг перемудрил с мягким кантом (верхний край берца) - громадная жесткая жаркая подушка из кожи сложной формы. Всё что ниже - красиво
  2. А смысл? Сплавом заказана только бежевая расцветка.
  3. Подсумок под конкретную сумку с сомнительным креплением вряд ли бы пользовался спросом.
  4. Нажмите внизу плюс - раскроется список соответствующих размеров
  5. Видимо я забыл запятую в предложении: у ботинок с Кордурой нету подкладочной ткани, сразу видна изнанка Кордуры, и на ней полиуретановое покрытие (вентиляции нету)
  6. "Утки" из гладкой кожи и сетки эйрмеш (черные и зеленые), классические цельнокожаные Combat Boots, классические джанглы (без люверсов для слива воды) без подкладки но при этом с наличием полиуретана на изнанке Кордуры, льняные бежевые кедоботинки (внушают). Везде литьевая подошва, монолитная из легкого мягкого материала. Легкая, пружинистая. По ширине совсем не узкая. Что не понравилось - Гарсинг не заморачивается глухостью клапана. У Combat Boots - целькожаных берцев клапан глухой только в нижней трети высоты ботинка! У Джанглов и "Уток" до верха. У льняных ботинок язык практически не глухой, боковые клинья где-то внизу.
  7. Вопреки всяким слухам, в Сплав завезли кое-какой новый Гарсинг
  8. Нет никакого "нонсенса", это стандартное решение, не надо преувеличивать
  9. Нет. Кстати неидеально (крышке немного туго) подходит вот этот http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20141009183136828767 Лучше самому в магазине попробовать совместимость - понравится или нет, главное не забудьте перед этим у подсумка клипсы продеть через ячейки как при установке на PALS стропы, т.к. при этом немного уменьшается объем. Под крупный JetBoil Sumo очень хорошо подходит "под противогаз/багажный"
  10. Основное назначение подобных клапанов на мембранных куртках - это защита от влаги при стандартной молнии, с появлением хороших брызгозащитных молний от этого элемента можно избавиться.
  11. Не совсем понял где и какой клапан
  12. Вообще в целом отныне все стропы на рюкзаках сплава из легкоходной серии будут только серыми, желтые мы больше не заказываем.
  13. Не так страшно PU, как клей, которым подкладка дешевых берцев приклеена с изнанки к этой Кордуре. Если вам дороги нервы, никогда не распарывайте подкладку такого ботинка )))
  14. Устаревшие изделия (имеющие замену на новую версию) при их практически полной распродаже удаляются с сайта, это нормальная практика.