Перейти к содержимому

Фирак Андрей Викторович

Пользователь
  • Публикации

    2938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Фирак Андрей Викторович

  1. Меня уже наконец пустят в интернет-магазин или так и будут тереть мои вопросы и банить на недели не понять за что??? Что значит "ваш пароль сброшен в целях безопасности, восстановите его"? Какой безопасности? Зачем? Самое главное КАК? Ну всё перетыкал, даже "забыли пароль?". Бесполезно! Мне что, заново регистрироваться? А как, если на "забыли пароль" на почту ничего не пришло. Работал же старый сайт, чего опять натворили?
  2. Справа. Какой такой посуды? "Сайга, ВСС, СВД"... нормальная посуда! Раз про то, что меня выкинули из пароля, я уже прочитал выше, так хоть на вот это укажу.
  3. А "это" справа можно уже перевести на государственный язык? Мой старошкольный английский знает только бОриса стогова. А то всё по нашему, а оно не по нашему.
  4. Я только что по ней перешёл чтобы написать, что она у меня видимая. Наверно системы разные. (7 полная, янд-брауз)
  5. Ну у нас есть деревня Зуево, угадайте самую распространённую там фамилию. (подсказка: не Карлсон)
  6. Да ладно, они вон ту херню справ до сих пор на русском писать не научились...
  7. Я думал, у меня у одного глюки. Да, хорошо, что убрали.
  8. "Блинчик" на чёрном "испёкся" аккурат полчаса назад с балкона и штатива. )) Обстальное до того, как мне запретили с фотиком гулять. (( (всё уменьшено чтобы сеть не парить)
  9. По первому абзацу всё точно. А вот по второму... Вы то да, как и я переболел, а теперь просто бухаю на больничном листе дома, но если это всё таки "оно" один наш с вами не удачный чих в магазине, запросто отправит совершенно не знакомую нам бабушку в реанимашку. Я вот узнаю точно ли я "им" переболел только через день - два. Девушки-космонавтки ко мне только в понедельник приходили, потешные такие. в скафандрах и с оранжевыми клювами (весёленькие маски достались) И посему сижу на заду ровно, не себя берегу - окружающих! Я ещё не стар, обчихался, таблеток наелся и всё, только разве запах никакой не чую, а вот моя мама после тех же симптомов слегла в изолятор и позванивает от-туда с не весёлыми рассказами. Кстати, наш городской забит под завязку, сам видел. Так что гулять и чихать это не смешно и не круто. Вот дурью маяться на больничном здоровому даже прикольно, переделал столько дел, до которых руки не доходили годами!
  10. С таким писькиным "юмором" вам в камеди хламе наверно прогулы ставят... Нет чтобы на красоту свой стихотворный талант тратить, на природу, на родные просторы, ну на политическую сатиру в конце концов. Может я и ошибаюсь (Бог мне судья), но я считаю, что пиписька должна быть на своём месте - в штанах, но никак не в голове и не в стихах.
  11. А вот мне доставлять и выносить некому. Но есть идея селекционировать из плесени и выращивать на мусоре опят и вешенки! А чего, грибы они тоже питательные. А с масками ещё веселее, я, кажется, единственный, кто эти маски надевает (даже продавцы и кондукторы класть хотели) и всё равно нацепил корону...
  12. Прикинул, как под мою раковину в ванной трёхкомнатной "улучшенки" засунуть мой "хардтейл" Это при том, что я его там и мою, но входит он в ванную строго вертикально при навыках настоящего эквелебриста! Вот тут то и начинается тема "Юмор" Блин, я сейчас переоденусь и занесу своего "коня" в ванную, вот из принципа! А телефизеров у меня два, просто я их не смотрю ине вкульчаю. )) А ета пердача случайно не та, где тётенька с сотней пластических операций и пропиской за границей затирает нашим пенсионерам как правильно и здорово жить?
  13. Только что получил Постановление и не знаю, поржать или кого-нибудь на три буквы послать... "Постановление заместителя главного государственного санитарного врача по Пермскому краю Я, глав. гос. сан. врач по (сокращаю, печатать лень) г. Соликамску, г, Березники, Соликамскому, Чердынскому, Красновишерскому, Усольскому районам Такой то , установил: (уже страшно, как приговор суда) в отношении такого то (меня), на основании... ля ля , в связи тудуй-сюдуй.. , руководствуясь... Постановляю: гражданину Мне находиться в режиме изоляции по месту проживания под непрерывным медицинским наблюдением "с - по" , а именно (самое главное): находиться в изолированном помещении, позволяющем исключать контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутым изоляции,в том числе не посещать работу, учёбу, магазины, аптеки, никакие общественные места и массовые скопления людей, не пользоваться общественным транспортом, не контактировать с третьими лицами и т.д. Дальше не интересно, а на обороте меня пугают штрафом от 15 до 40 тыр. Вооот.... не знаю, почему я это написал в "Юмор", а не куда то ещё.... Вот мне просто интересно, эти пышнозадые галстуки. когда это пишут вообще голову включают на какой то другой режим кроме "жрать в неё"? Ну ладно Я, сижу один в квартире, почти сорокалетний холостяк... Ну изолировался типа, вода есть, каналья не забита, провиант кой какой есть, электричество, интернет, телевизор не пользую - неделю вообще могу носа за дверь не казать, НО!!! Ежедневный мешок мусора мне с балкона швырять или на лестничный марш нагло выставлять? (за 14 дней мне соседи дверь подпалят ) А когда мука для хлебопечки и тушёнка закончатся, мне на луну выть или заказывать пластиковую пиццу по интернету?? Ладно я, наглец, вечером вынесу мусор на помойку и куплю себе хлеба, мяса и водки (под страхом штрафа вдвое больше моей месячной зарплаты, кстати), нарядившисть как ниндзё в маски и перчатки по самые трусы в антисептике. А вот что делать слесарю Васе в его "полуторке"-"хрущёвке", если у него жена, дети и тёща с тестем старпёром?? Ему где изолироваться? Сразу в герметичном мешке для мертветчины? Собственно вопрос по теме Темы: вот эти "граждане", которые это предписывают, вообще думают, как это "предписание" можно выполнить или у них вёсёлое настроение разыгралось? Я всё понимаю, эпидемиологическая ситуация, надо! Но кроме "надо" есть ещё "как"! Вспоминаю Евгения Вагановича, который цитировал Бомарше: "я спешу посмеяться надо всем, иначе мне пришлось бы заплакать". Вот такой "юмор".
  14. Кто то на Конжак лазит, а кто то градусники в подмышки суёт..
  15. Это она на пластике экономит. Одна рыбалка в правильных штанах и нужные формы увеличены. А главное, бесплатно, натурально и экологично. Вот только временное увеличение груди представляется ... болезненным...
  16. "если я буду храпеть, просто толкни меня" (с) Я перестану храпеть и начну заикаться...
  17. Хуанов и Кончит там не меньше.
  18. Хренасе у вас ильин день прошёл... Не, у нас теплее, вечером надеюсь если не луну, то хоть закатик со штатива поснимать.
  19. А вот последняя это тема! А мы как могём, так и мОгем...
  20. Здравствуй Андрей! "кашки" (клевер), помню даже в детстве ели С нашим новым климатом, даже с новым телевиком бюджетного сорта много чего не снимешь. Но я попробую похвастаться... Пардоньте, дистанция больше 300, а зарплата у меня не такая... ))
  21. Ну раз сам тёзка Кох объявился, влезу и я... Новый объектив, старый штатив и самодельный "поводок"
  22. "Чипидейлов" забыли. Таких оборзевших я не видел, они не воруют, они просто берут прямо при тебе бодрствующем! Шустрые - фиг поймаешь и в популярных местах наглее любого енота. Я у костра кашу ем, ложкой стучу, а этот в полметре от меня мою конфету лапками берёт и понёс себе спокойно в кусты! Не догнал... ))) От них вообще всё гоношить надо, я потом сигареты не нашёл, а вроде на камень пачку клал...
  23. Чернокожие лечатся только у чернокожих врачей, кушают только в кафе для чернокожих в знак протеста против РАСИЗМА. Америка, етить её... з.ы.: Посмотрел как рыдает мэр минетоаполиса над гробом того задушенного негра бандита-рецидивиста, поржал, посмотрел, как толпа негров посылает "НАх" того самого мэра - понял, что написал название города без ошибок. Ну и пусть они там сами расхлёбывают, что сами намутили.
×
×
  • Создать...