Перейти к содержимому

Фирак Андрей Викторович

Пользователь
  • Публикации

    2938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1378 Отличная

О Фирак Андрей Викторович

  • Звание
    Кто-то хитрый, не большой...
  • День рождения 06/28/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северный Урал, Березники
  • Интересы
    Лес и грязные лесные гадости. И пиво (водка вкуснее), конечно...

Посетители профиля

13678 просмотров профиля
  1. Меня уже наконец пустят в интернет-магазин или так и будут тереть мои вопросы и банить на недели не понять за что??? Что значит "ваш пароль сброшен в целях безопасности, восстановите его"? Какой безопасности? Зачем? Самое главное КАК? Ну всё перетыкал, даже "забыли пароль?". Бесполезно! Мне что, заново регистрироваться? А как, если на "забыли пароль" на почту ничего не пришло. Работал же старый сайт, чего опять натворили?
  2. Не, ну отличить годный гриб от поганого это понятно, для этого стоит переспросить пять раз, даже если сам и так знаешь. Я свои местные грибы хорошо знаю, но иногда в сомнении не стесняюсь посоветоваться, а если один, то и выбросить. Но нахзачем вам белладонна с беленой, силос себе на зиму в банки закатываете?.. (тёща достаёт?)
  3. Справа. Какой такой посуды? "Сайга, ВСС, СВД"... нормальная посуда! Раз про то, что меня выкинули из пароля, я уже прочитал выше, так хоть на вот это укажу.
  4. Солдат! Ешь свеклу, морковь и хрен, будешь как Софи Лорен! Вот за каким половым органом вам белладонна, красавка и белена??? Волчьих ягод ещё наберите с бледными поганками!... Что, картошку с мясом есть вера не позволяет, обязательно надо маринованным мухомором закусить?
  5. В справочнике! мля, в учебнике по ботание, но никак не просто в толпе "эй, кто знает, как устроен коллайдер?". Взрослый гражданин вроде...
  6. Я узнал пятерых... и то не очень уверен. Есть версия, что "художник" шаржист-коллажист (фотожоппер) просто переборщил. Одно могу сказать уверенно, ни Руслановой, ни Зыкиной, ни даже Лемешева там нет.
  7. А "это" справа можно уже перевести на государственный язык? Мой старошкольный английский знает только бОриса стогова. А то всё по нашему, а оно не по нашему.
  8. Я только что по ней перешёл чтобы написать, что она у меня видимая. Наверно системы разные. (7 полная, янд-брауз)
  9. Ну у нас есть деревня Зуево, угадайте самую распространённую там фамилию. (подсказка: не Карлсон)
  10. Эт вы зря. Поисковик, как правило, даёт более точные ответы, нежели какие то там люди. Вот вы думаете, на этом форуме есть хоть один настоящий ботаник или агроном? Вот я вам ответил. предварительно открыв книгу и сверившись с интернетом. По здоровью сочувствую.
  11. Да ладно, они вон ту херню справ до сих пор на русском писать не научились...
  12. Я думал, у меня у одного глюки. Да, хорошо, что убрали.
  13. Пройти регистрацию то да, дело то не хитрое, а написать в строке поисковика слово "белладонна" - ужас как сложно. Хотя до вас и "веселее" персонажи были. Один только скупщик изношенных ботинок и прелых стелек чего стоил.
  14. "Блинчик" на чёрном "испёкся" аккурат полчаса назад с балкона и штатива. )) Обстальное до того, как мне запретили с фотиком гулять. (( (всё уменьшено чтобы сеть не парить)
×
×
  • Создать...