Фирак Андрей Викторович

Пользователь
  • Публикации

    2,692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1090 Отличная

О Фирак Андрей Викторович

  • Звание
    Кто-то хитрый, не большой...
  • День рождения 6/28/1982

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

12,522 просмотра профиля
  1. Фирак Андрей Викторович

    Чего? У вас определённо талант понятно изъясняться...
  2. Фирак Андрей Викторович

    Старая летняя Англия не любила снег, налипало на подошву сильно. За новую не скажу, не носил.
  3. Фирак Андрей Викторович

    Точнее некуда.
  4. Фирак Андрей Викторович

    Чего?.. А.. ну да, по привычке поимел в виду "ш". Лично я ничего не посоветую... Уж больно сильно изменилась "Англия", особенно кожа с искусственным тиснением напрягает... Как-будто глянцевый краст заменили на юфть, а цену с юфти на краст... Раньше смело покупал по интернету "вслепую", а теперь сижу и думу думаю...
  5. Фирак Андрей Викторович

    Не надо с торцов убирать моллешник! Мне там нужен очкучник и сигаретник, сейчас прибежит участковый, ему там может надо под шомпол для нагана и наручники... Многим необходимо снаружи городской сумки носить баллончик? Пусть каждый выберет сам, что навесить и надо ли навешивать вообще. Карманы же на клапане фигня ибо это клапан и он переворачивается ровно вверх ногами при открывании сумки, даже если не забыл застегнуть, один пень вся мелочёвка внутри перетосуется. Если только что-то совсем плоское, типа салфеток, презиков, валидола, в зависимости от пола и возраста.
  6. Фирак Андрей Викторович

    Хотел порезать пару листов писчей бумаги лентами, пристеплерить к целому листу и предложить некоторым пользователям заказать в Гознаке "тактическую бумагу" по такому образцу, но лень. Вы что, почтальоны, которые "сойдёт с ума, разыскивая нас" в окопах? Одному надо чугун перетаскивать, второму папки с отчётами и обязательно боезапас к КОРД.... Когда наступил момент, что офисники не стали мочь переносить бумажки в Городе без кевларовой брони с титаном??? Не, ну я понимаю война, доставить депешу в штаб фронта без дыр от пуль.... Как верно замечено, это просто городская сумка типа в "стиле". Там не хватает закрывальника от непогоды, а моллельник с лицевой стороны просто "бижутерия".
  7. Фирак Андрей Викторович

    Да логично ))) Я не стал даже пробовать забивать свой город, смысл то, если у нас нет магазина и ближайший в "райцентре", его и вставил. И всё таки с мешаниной при выборе товаров надо что-то делать, если бы я впервые зашёл в такой каталог (типа с улицы), сматькался бы и закрыл вкладку.
  8. Фирак Андрей Викторович

    Было чертовски сложно это сделать (особенно когда советуют непонятным сленгом), но всё заработало. Спасибо.
  9. Фирак Андрей Викторович

    В эксплорере всё работает, в яндексе на андроиде всё как вчера. 2. ...и правильно делаете. И страница короче, и лишнего меньше.
  10. Фирак Андрей Викторович

    Эксплорер заработал, спасибо. Каталог перестал быть таким "мёртвым"! Только столбик фильтров длинноват немного. Яндекс - нет, не реагирует.
  11. Фирак Андрей Викторович

    Чёт с видеозаливкой накосячил... не читается эксплорером, перекодировал. WP_20190221_19_44_29_Pro_(convert-video-online.com).avi
  12. Фирак Андрей Викторович

    Понято, принято. А вот если я не американец и не думаю, что все граждане Великой наперечёт военнослужащие.... если мне приспичило рюкзак? Носить на работу и с работы, ходить по городу, иногда на рыбалку выбраться... Мне до лампочки с моллями оно или нет, красное, синее или изобреталось только для туристов, лишь бы мне подходило... Мне надо все три раздела по очереди перебирать? Ну сделайте воякерам эту самую сверхразделяемость, как они просят, а простым людям дайте кнопочку "всё". И ГЛАВНОЕ! Оставьте человечекие логичные градации!!! Мне надо штаны, я (думая, что не идиот) открываю раздел "одежда" и получаю: шарф, спелео-комб, летняя рубашка, средство для стирки, рабочие перчи, ремень, носки, защита жопы "муж", накомарник, по второму кругу спелео-комб, опять перчи, опять рубашка, ещё раз вся эта байда по третьему кругу..... а потом: какую ещё страницу с фигнёй открыть по номерам? А почему бы просто не сделать дерево нормально логичным? Одежда-штаны-такие/сякие... а не со стиральным порошком, противозачаточными таблетками и карданом от КАМаЗа б/у.... Спасибо, что в разделе с носками не предложили дизельный генератор. Нет, фильтры я смотрел! Всю эту бесконечную ленту до пола... логика вспотела и убила себя чайной ложкой в висок. Вы для начала просто отделите трусы, штаны, куртки и головные уборы, чтобы потенциальному покупателю можно было фильтровать по РАЗДЕЛАМ. А то суперфильтр по всей теме "одежда" задолбаешься листать, вместо того, чтобы просто ткнуть "штаны". Реально стрёмно тыкать "снаряжение - рюкзаки" и видеть три рюкзака, десять накидок, пять чехлов, всякую фуфляндию для сушки кемелов и ёршики для чистки шлангов. Почему нельзя по нормальной человеческой ЛОГИКЕ структурировать: "снаряжение - рюкзаки - такие, сякие, большие, маленькие, воякерские и сексуары к ним"??? Это у вас на старом каталоге военные "растерялись"? А на новом у них вообще "фляга брызганёт"! И да ещё, чтобы не париться с объяснениями про то, как не работает эксплорер и яндекс, я одной рукой потыкал в экран, а второй снял процесс. Программистам может так яснее будет. WP_20190221_19_44_29_Pro.mp4
  13. Фирак Андрей Викторович

    Эксплорер 11. Дополнений никаких не ставил, Каспер всё время предлагает, но я отклоняю. Попробую с планшета, там янд и хром... Янд в андроиде - один в один как в ноуте, привязки к городу нет, три каталожные клавиши тыкаются, но не реагируют. Кстати, нижнее дерево каталога всё пустое, в какой раздел не ткни - "нет товаров для отображения". Это так и есть или у меня опять что-то не то? Все ветки каталога внизу пустые. Если ткнуть любой товар на главной - он есть, предыдущие разделы (в строчке) открываются, но те же разделы из нижней схемы каталога все пустые и выход из них только через главную. В планшете та же точно ерунда.
  14. Фирак Андрей Викторович

    А они у меня не тыкаются! При наведении выделяются, стрелка становится пальцем, а хоть защёлкайся - только самосменяющиеся рекламные плакаты. Всё равно приходится мотать до самого низа.. И таки да, нужна четвёртая "Весь каталог". И ещё тычок "город" никак не вижу, опять у вас не все браузеры уважаются?
  15. Фирак Андрей Викторович

    А нельзя в самом верху сделать кнопку "каталог", чтобы сразу выперло в "дерево"? А то ныкаешься по всей странице с какими-то баннерами, а оглавление в самом низу и какое-то тусклое... Ну или хотябы поднять снизу на боковинку столбиком... Чё оно в подвале то? И ещё, мне вот интересно, разделение на воячное, туристское и ЧОПерное кому-то вообще надо? У нас что никто не ходит по походам в камке с берцами, по городу за картошкой в мендране с тактицим рюком и не пилит дрова в дешёвских ЧОПовских штанах из греты? Етими фильтрами кто-то пользуется? Первое "хотелка", второе "любознательность".