Перейти к содержимому

Mr Ivory

Пользователь
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог

Достижения Mr Ivory

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Начало беседы
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

24

Репутация

  1. Подскажите а какому самонадувастику примерно соответствует Jaeger и классическая ижевская пенка по теплу?
  2. Вроде в мае обещали обновленный ягуар1, когда он будет?
  3. лучше создайте новую тему а то тут уже в нескольких темах об одном и том-же, и юзайте 18650, облегчите себе жизнь
  4. Тоже немного тапками покидаюсь) Купил Рюкзак "Navigator 85 v.2", классный рюкзак, очень нравится но опять есть традиционные болячки: 1 Маленький дождевой чехол, он не презерватив, должен натягиваться на полностью забитый рюкзак свободно, желательно и на коврик тоже. 2 Коврик сбоку могу пристегнуть только путём неимоверных усилий, причем коврик тоньше ижевского, тот вообще не влезет. Ребят вам что пару сантиметров стропы жалко ну что за ерунда на пустом месте? 3 При набитом рюкзаке в карман краб хрен что засунешь, уж каска, для которой он предназначен, точно не войдёт (у вас даже на фото видно что рюкзак с каской конкретно промят, такое прокатит на стенде с синтепоновой набивкой но не в реальности). 4 Крепления для трекпалок из стропы с трёхщелёвкой - верх инженерной мысли. 5 На поясных карманах молния закрыта жесткой планкой, из за этого молния тяжело расстёгивается/застёгивается, при том что эти карманы как правило используются именно для быстрого доступа к чему либо.
  5. Боюсь что ответы на ваши вопросы знают только на специализированных форумах) ну разве что кроме 4го пункта. И вообще всех агитирую на питание от 18650, тоже раньше за всякие АА цеплялся...
  6. Хоть вопрос и не ко мне но выскажу своё мнение. При таком росте 220 перебор, берите на размер меньше, зачем таскать лишний вес.
  7. Уже объясняли что температуры использование - дело сугубо индивидуальное и зависят от множества факторов, а тест нужен только для того, что бы сравнивать друг с другом различные спальные мешки, эти цифры говорят намного больше чем отсебятина каждого производителя. И кстати если вы спали на сквозняке то эксперемент не очень корректен.
  8. Не знаю как правильно подбирать но мне при росте 185 спальник 210 впритык, сплавовские 220 беру. Я полагаю что в спальник надо залезть, накинуть капюшон и сесть в нём, согнувшись пополам)
  9. Может ткань тогда другую использовать или она на всех тканях используется!? Отшелушивается будь здоров причем при не очень интенсивном использовании, а если его постирать... У меня знакомые по незнанию постирали Torba, стал он знатным уродцем изнутри)
  10. Отличный рюкзак, прочный и функциональный Вообще не понимаю смысл этой пропитки, от влаги не защищает, весу, пусть и не значительно, добавляет, и некрасиво отшелушивается. Уберите её нафиг, собачку двухстроннюю сделайте и цены ему не будет)
  11. Я застёгнутую куртку или флиску на ноги поверх спальника натягиваю, если она просторная конечно, помогает очень сильно.
  12. У меня кокон с молнией до низу, очень удобно когда сильная жара просто накрываться им.
  13. Спал летом под синтетическим спальником одеялом, ничего никуда не прилипало, вообще спальник показал себя прекрасно.
  14. Согласен с Mandulay что корыто прибавит веса не существенно а вот удобства прилично.
×
×
  • Создать...