Перейти к содержимому

Spas

Пользователь
  • Публикации

    1195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Spas

  • День рождения 03/27/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Рукопашный бой, фото, музыка.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Spas

Бывалый

Бывалый (11/14)

  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Первый пост
  • Начало беседы
  • Первая неделя прошла

Последние награды

359

Репутация

  1. Кстати у меня Кобра 12 020 давно валяется в деревне в сарае. По моему где то 2012-2013 выпуска из первых. Пока ни одна фурнитура не поржавела. Видимо хорошую ставили.
  2. Перелез из Мангустов в Росомаху 24 055. Надо признать, что она для меня она больше поздне-осенняя ,чем зимняя. Вот сейчас очень комфортно, при нуле плюс 3. До минус 10 более или менее. Потом уже только динамика. В статики от минус 15 уже не держат холод даже и 5 минут. Возможно я мерзляк. При этом под стельку еще кладу войлочную. Жаль что не сделали новый зимний Мангуст в таком цвете. Нубук очень практичен. Вот только грязь ,которая ведается в матрикс, уже ничем не вымывается. Может плохо мыл. Но на комфорт это не влияет )
  3. Как лайт трекинг для не долгих выходов вполне.
  4. В Мангустах вообще шикарно. Подошва всем хороша, кроме как является адским грязе сборником. Но это в общем не проблема )
  5. Я водил в Кобре 12 034, и в Росомахе тоже. Нормально. Сначала тоже думал , что из за широкой подошвы будет не удобно. Но все ок Хотя тут чито субъективные ощущения.
  6. Пропитками пока не пользовался. Но в общем даже если промокнуть вот так: То в ботинки еще сухо. Высохли за ночь при комнатной температуре. Прималофт впитывает влагу очень хорошо.
  7. Немного о Росомахе 24 055. Небольшая первая прогулка по лесу, по первому снежку. Прималофт в сурую погоду работал с натягом. Ноги мерзли. Хотя носки одел почи летние. Но опять же по сравнению с шерстью в Кобре 12034 земля , и небо. В общем прималофт на сухой мороз. В общем очень удобный ботинок. За счет очень мягкого-тонкого нубука, что в свою очередь влияет на промокаемость. Но делает ботинок комфортным,и не таким кондовым, как классический трекинговый ботинок. Отношу Росомаху в раздел лайт трекинг. Но даже если сильно промокнуть прималофт очень долго впитывает влагу, и продолжает выполнять свою функцию. Советую, если на улице мокрый снег хорошенько обработать нубук любой пропиткой. Все же хочу попробовать 24 044 с шерстью.
  8. НУ хз есть Мангуст 24111 И 24 041 ))) Это меньшие братья )) Вот КОбра 12 034 да. Это можно на осень.
  9. Возможно. В Росомахе нубук очень "комфортный" )) Хотя достаточно быстро мокнет без пропиток. Но прималофт спасает.
  10. В общем у не колодка очень широкая. Я чтоб комфортно себя чувствовать в своем размере , одеваю очень плотные носки ) Из за "широкости" колодки есть ощущение что она идет на размер больше. ТАк же в 24 055 нубук достаточно мягкий , и тонкий. Вот на 24 044 кода плюс шерсть, нога сидит очень плотно как в среднем трекинге! Но черный цвет не мое. Хотя подумаю. Ждем когда Бутекс все таки решиться на нубук 2.2 Я готов за это приплатиь.
  11. А с каких пор фото к тексту стали кого то раздражать на форуме? Меня больше бесят пространные посты на много букф, как все хорошо , но без фото
  12. Не знаю уж кк, но в кроссовках после 50 км вело пробега не так комфортно. Вот КОБРА рулит ) Так же иногда останавливаюсь иду прогуляться по степи. А змея легко выше щиколотки укусит. А в КОБРЕ не страшно вообще.
  13. В поле, на легкой прогулке по природе, шашлычинге на турбазе, там где есть высокая трава, и есть возможность не больших походов по пересеченной местности - я немного стремаюсь использовать сандалии, хотя иногда и удобно. Много змей. А в "Кобре" например - любой укус не страшен )) В жару они стали более агрессивные, и появляются там где не ждешь. У водоемов например много гадюк замечал. Хотя они обычно не подползали к воде, ибо не их стихия, и рядом много ужей которые их могут и сожрать.
  14. У меня три Кобры. Такого не наблюдаю ни на одной паре. Хотя убиваю везде где получается.
×
×
  • Создать...