aphranius

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

О aphranius

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12/09/1963

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

2154 просмотра профиля
  1. aphranius

    Продано. Прошу удалить тему.
  2. Продам куртку SAS черную. Не тот SAS, который SAS-2, а SAS, который http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192049718000, только предыдущая версия, т.е. с синтепоном, а не с прималофтом. Из старого описания - утеплитель: синтепон 270 г/м2 Одевал ее может пару раз от силы, остальное время просто висела на вешалке - великовата она мне... Размер на бирке 50-182 (он же 182-100-88) В реальности она явно больше по размеру. Размер эдак 54-й. Грубый замер рулеткой "курточного охвата груди изнутри" (не знаю, как правильно сформулировать) дал где-то 140 см. Куртка находится в г.Ногинск Московской обл. Наверное смогу завезти как попутный груз в Москву или еще куда-нибудь недалеко при необходимости. А цена... Ну пусть будет 2000 руб.
  3. aphranius

    Вспомнилась фраза из какого-то древнего наставления по ремонту грузовых автомобилей - "... легкими ударами кувалды..."
  4. aphranius

    А там еще интересней - можно купить еще не пошитые куртки "Base" Eulinfiber. Да еще со скидкой от предыдущей цены... Действительно, что-то мутное.
  5. aphranius

    Гмм... Интересно, что у этого ПроЛегиона на складе якобы имеется все, в том числе и то, у Сплава пока нет. Например, весь ассортимент BlackHowk или ткань Acupat.
  6. aphranius

    А она, эта самая Corip, есть в продаже и в магазине на Кетчерской, и в интернет-магазине. Правда, почему-то ее засунули в раздел Oxford. Наверное, потому что состав одинаковый - нейлон 100%. Есть и черная, и хаки. А вот консультанты в зале про нее плохо знают, пришлось искать по артикулу (а я его знал!). И плохо, что ее нет на том самом стенде с лоскутками.
  7. aphranius

    У КПК, к коим и относится ASUS P-550, кроме быстрого разряда батареи, еще один недостаток, в нецивилизованных условиях весьма существенный - никакая защита от внешних условий - влаги, пыли, ударов и пр.