Перейти к содержимому

DiP

Администратор
  • Публикации

    575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

260 Отличная

О DiP

  • Звание
    site admin
  • День рождения 06/26/1965

Информация

  • Город
    splav
  • Интересы
    сквернословие, разжигание национальной розни, реклама
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    Другое

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DiP

    Юмор

    Кстати, был случай поизучать телефонную книгу небольшого шведского городка. Фамилии Карлсон (в разных написаниях, с двумя и одной 'с' и первыми буквами 'K' и 'C') в сумме занимали примерно половину.
  2. Это имеется в виду, что на сайте присутствуют ссылки вида http://(то есть без шифрования) , и ничего более. Эти ссылки размещают форумчане, в частности, ссылки на фотки на внешних ресурсах.
  3. Функционал старого списка мечт доступен под названием "Избранное".
  4. Есть "Избранные товары". По сути - то же самое.
  5. DiP

    Юмор

    А представляете, как "бомбит" у чотких правильных пацанов на бэхах?
  6. Форум переехал на другой сервер. Наверное, у многих был закэширован старый адрес, поэтому не получалось достучаться.
  7. Если что-то не помещается в рюкзак, то оно конечно, приходится навешивать снаружи. Кто-то подвешивает снаружи пенку, кто-то палатку. Но изначально выбирать рюкзак, рассчитывая, что в него не влезет всё, что надо, это, по-моему, странно. Совсем стрёмно такую растопырку сдавать в багаж.
  8. У меня в последние годы получается ходить в нормальные походы только зимой, и то на 7-10 ходовых дней. И 130-литровый Бастион оказывается как раз в пору. А жена ходит со всякими прототипами, которые я выпрашиваю у zema. В прошлом году был 90-литровый градиент, и он очень ей понравился. А в этом году был 70-литровый. И коврики уже не влезли, пришлось навешивать снаружи. 60-литровый старый Градиент (тоже из прототипов) я таскаю на ММБ. Два коврика, два спальника, котелок, пару тёплых шмоток (у жены - еда в силиконовом изепаке). А в зимних пвд-шках берём один 80-литровый басковский Шивлинг на дв
  9. Плюсы двойного спальника для зимы: - между спальниками можно положить куртку и таким образом ещё утеплиться - конденсат набирается в основном во внешнем спальнике (обычно он - тонкий). Тонкий спальник зимой довольно быстро можно просушить днём на солнце, например, во время обеда.
  10. Год назад купил примерно за месяц (а то и меньше) до старта, пробег был мизерный, единицы км. Судя по циферке в номере модели, возраст их - не больше полугода.
  11. Salomon speedcross 4 порвал за один ММБ.
  12. Заранее проведите ресурсные испытания выбранной модели. А то рискуете остаться босиком через месяц.
×
×
  • Создать...