DiP

Администратор
  • Публикации

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

207 Отличная

О DiP

  • Звание
    site admin
  • День рождения 6/26/1965

Информация

  • Город
    splav
  • Интересы
    сквернословие, разжигание национальной розни, реклама
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    Другое

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DiP

    спасибо, исправили.
  2. Много есть чего разного. Может, кому-то захочется на экранах разных размеров видеть разное количество магазинов, или у кого-то в каждом городе свой девайс и свой набор любимых магазинов. Иногда даже в минус ухожу. Куки тут не причём.
  3. По моему скромному разумению (последние годы выше 3600 не залезал), поликарбонат и обычное стекло не пропускают ультрафиолет ваще. Поэтому надо смотреть на чисто оптическую плотность и отсутствие боковой засветки.
  4. в личном кабинете, раздел "основные даннаные", вкладка "настройки", поставьте галочку "Показывать полный список размеров в фильтрах"
  5. DiP

    Мы ходим зимой с пенками 0.8 - 1.0, 3 штуки на двоих, летом одной на рыло хватает. В нашей команде есть участники за 60 лет.
  6. DiP

    Bis dat, qui cito dat.
  7. DiP

    А с надетым - пускают. Последний раз проверял буквально неделю назад.
  8. Теплопроводность утеплителя зависит от названия на бирке изделия?
  9. Сушить спальник надо под солнцем, лучше всего под полуденным, если делаете остановки на обед. За час-полтора можно выпарить влагу, копившуюся за нескольких ночёвок.
  10. Для опровержения теории достаточно одного примера. К сожалению, у меня никогда фильтр в походе не оказывался совсем лишним. Потому что я ни разу его с собой не брал. И никто из моих знакомых тоже. Поэтому опровергнуть теорию, не могу.
  11. Правильность теории никак не зависит от числа её сторонников.
  12. Argumentum ad populum (с лат. — «аргумент к народу») — вид заведомо логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право.
  13. DiP

    Вы так говорите, как будто это - что-то хорошее. Оксюморон.