Перейти к содержимому

Дмитрий Паршин

Модератор
  • Публикации

    4858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Дмитрий Паршин

  1. в настоящий размер в продаже есть все размеры кроме 190 см. покупайте
  2. От "другого пользователя", те от Renyma я оскорблений других пользователей не видел. Предлагаю всем несколько успокоится и снизить накал страстей. Провокационные темы заморожу на несколько дней. ПС. Демократии у нас на форуме нет, мое решение обсуждать бессмысленно. Так что эту тему я тоже временно закрою.
  3. отверстие есть, дуга подойдет.
  4. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20160221173703825287 263 грамма
  5. летом , в Орловской области вы не замерзнете в любом спальнике.
  6. Состегнуться, но молнии там разной длины.
  7. Вообще совсем нет в остатках
  8. NYCO в расцветке Multipat - пока не ожидается. Кордура скоро появится а рип-стоп здесь посмотрите - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110408103724502536
  9. Thinsulate - уже давно нет и не будет. Primaloft в розничную продажу не идет, можно купить количество кратное рулонам (около 40 м)
  10. хотелось бы услышать примеры таких магазинов. Особенно находящихся в Нижнем Новгороде и торгующих сходным ассортиментом.
  11. Арктик или любая модель из Grid
  12. мы стараемся их делать. но яркие расцветки плохо покупают.
  13. но когда кладешь два материала рядом - все становится явно видным
  14. Циклон сделан из безродного флиса отечественного производства. По цене он слегка дешевле чем из фирменного от Polartec. по качеству тоже несколько уступает. Изделие сделано на пробу, как более бюджетное, для тех кто хочет сэкономить. Не волнуйтесь! от фирменного Grid от Polartec никто отказываться не собирается.
  15. поставка фляг придет к нам в магазины через месяц.
  16. И еще могу добавить что сам Шолохов весьма нечестный человек. Я рекомендую никогда не иметь с ним дел.
  17. Это не "всякого рода курсы", а Школа Туристической Подготовки. К тому же водная! Да еще в турклубе, связанном с нами давними дружественными отношениями.
  18. Обучение походам по интернету. Современный подход. Интересно что получится из этого. Куда планируется учебный поход?
  19. Breeze - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110722145751488898
  20. вспомнился старый еврейский анекдот...... Молодой еврей перед свадьбой приходит к раввину, чтобы узнать, что ему можно, а что нельзя делать с женой. – Наша религия очень своеобразна, – говорит раввин. – Мужчина и женщина многие вещи делают раздельно. – А могу ли я танцевать с женой? – спрашивает молодой человек. – Что вы, – отвечает раввин. – Танцевать вместе категорически нельзя… – А сексом заниматься можно? – Можно. – А оральным? – Можно. – А на боку? – Можно. – А сидя? – Можно. – А стоя? – Нельзя. – Почему?! – Это может перейти в танец, а танцевать вместе категорически нельзя…
×
×
  • Создать...